Ответ на сообщение переезд ИЗ новосибирска пользователя нобель
|
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска пользователя Alippa
из под белых брюк волосатые ноги
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска пользователя нобель
Испокон веков Россия была страной с огромным сельскохозяйственным потенциалом. И сейчас потенциал огромен. Но вот только пахать поля под Нском так же глупо, как выпускать там комбайны. А куда всем людям из сибири деваться? Испариться? Или на Левбердон податься, брошенные дачные участки заселять?
у нас чё, безработица какая-то выдающаяся? нужно работу дать
обогреть мало
нужно работу дать
нужно платить за работу как следует. Уважение к тем людям, которые не бегут в теплые места! Которые готовы в 30-градусные морозы кирпичи класть. И на работу через весь большой город добираться. Я вот сбежала. И налоги дорожные и какие там ещё не в центр перечислять, а в Новосибирске оставлять. Конечно Краснодарском крае дороги хорошие. Нет таких циклов замерзло-растаяло-опять замерзло и так до бесконечности. Здесь разметку начинают свежую по окончании курортного сезона рисовать. в октябре-ноябре.
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска пользователя это_шорцы
Угу. Уж который год городской подъезд тихие черноволосые тетушки отмывают так, как никто и никогда до них. И опрятный парень с румянцем на смуглых щеках и хендфри в ухе, опорожняя мусоропровод, не покладая рук, каждое утро весело болтает с кем-то на иностранном языке. И дом мне таджики строили. От фундамента до кровли. И ни разу ни на что не пожаловались. Не всегда их услуги стоили дешево, но это - единственные люди, с которыми не было вообще никаких проблем. работы навалом. денег только под неё особо нет.
Ответ на сообщение переезд ИЗ новосибирска пользователя Alexus
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска пользователя KUSJA
из вашей пенсии и моей ренты? нужно платить за работу как следует.
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска пользователя Cindy
хотя бы это развивать. А так еще производство водки есть немного ай-ти, минимум миниморум оборонки и технопарк
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска пользователя Alexus
Согласен, Новосибирск должен быть хотя бы раз в пять больше, чем сейчас, чтобы придать динамику развитию Сибирского региона в целом, и чтобы обеспечить свои столичные функции. Как ни крути, а климат в Западной Сибири становится всё мягче, причины этого малопонятны, но факт. А вот в "тёплом полушарии" начали возникать проблемы с климатом, который ухудшается. Приятель в Чикаго не мог завести замороженный авто, в конце-концов плюнул на Чикаго и уехал где теплее (у них проблем с переездами не наблюдается, это у нас -целая апупея). Американскую Грузию (штат Джорджия) завалило снегом (мой приятель прислал фото и видео), а такого никто не помнит "Американская Грузия" - южный штат, недалеко от Мексики). В Европе герр Румменигге предлагает сменить время проведения футбольных чемпионатов, так как стало холодно. А я повторяю - ситуация экономическая такова потому, что Нск в том месте где он находится, в таком размере, который он сейчас занимает - не нужен.
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска пользователя Градус
Наверное из за глупости выкупать наши урожаи едут из благословенной и тёплой европейской части РФ. Ну тупы-ы-ы-ы-е-е! Но вот только пахать поля под Нском так же глупо, как выпускать там комбайны.
не мягче а климат в Западной Сибири становится всё мягче
Да лучше бы и не было как одуряющая жара в 2012, когда жар всё выжег, даже наши газоны из изумрудно-зеленых стали пожухло -коричневыми. Лето с умеренной жарой и дождецами по ночам, это - идеальный вариант. последнее полноценно солнечное и теплое лето у нас когда было?
Так это же как раз климат средней полосы России, для Вас идеальный вариант, получается :))))) . Лето с умеренной жарой и дождецами по ночам, это - идеальный вариант.
Вброшу чутка. Я вам открою секрет - Новосибирск не нужен...
Не нужен в таком размере и значении, какой он есть сейчас.
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска пользователя Неназываемый
Если начну оспаривать факты, просто лишь бы сказать поперек, то я - тролль. Такая у меня позиция. Если вы начнете со мной спорить - вы тролль
У вас же такая позиция?
Надеюсь, все эти заводы, предприятия, ангары, фабрики и др. объекты используются по назначению? Или они все находятся за чертой города? В Ростове нет заброшенных ангаров и производственных площадей в черте города - они используются.
Во время ВОВ было эвакуировано более 1500 предприятий и заводов в восточную часть СССР. Естественно, что все они не осели в Новосибирске. Урал - более 600, Западная и Восточная Сибирь - более 300, Средняя Азия и Казахстан - более 300, Поволжье - более 200 предприятий и заводов. Не нужен в таком размере и значении, какой он есть сейчас. Он как больной дохлячок был накачан стероидами, когда во время войны сюда перекинули предприятия с запада.
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска пользователя Неназываемый
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Исправлено пользователем aglow (03.02.14 22:54)
Ответ на сообщение переезд ИЗ новосибирска пользователя aglow
А по-моему так единственное нормальное лето за последнее время в Нске. Не было там кстати никакой одуряющей жары - а вполне комфортная температура. Одуряющая жара это в Турции +40 или в Тайланде. Да лучше бы и не было как одуряющая жара в 2012, когда жар всё выжег, даже наши газоны из изумрудно-зеленых стали пожухло -коричневыми. Лето с умеренной жарой и дождецами по ночам, это - идеальный вариант.
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска пользователя Developer
была, была. очень хорошо помню, как я катился по алтаю тем летом, будучи здорово простывшим (а болеть в жару - это трижды паршиво по ощущениям), приходилось лезть в катунь, чтоб маленько поостыть, а там да сям по катуни и черге пожары на бортах долин дымили. так-то оно неплохо, прожариться за лето, чтоб потом на контрасте зимой радоваться снежку. но лето жаркое было, факт А по-моему так единственное нормальное лето за последнее время в Нске. Не было там кстати никакой одуряющей жары - а вполне комфортная температура.
шорские горы покрыты тайгой,
шорские кедры шумят надо мной.
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска пользователя mishari
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска пользователя Developer
Нифигасебе нормальное лето 2012! Совсем забыли, что солнце не было видно от дыма горящей тайги? Дышать реально было нечем в июле и августе. Помню поехал в Омск - на трассе видимость почти нулевая была... А по-моему так единственное нормальное лето за последнее время в Нске. Не было там кстати никакой одуряющей жары - а вполне комфортная температура
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска пользователя БомЖови
Видимо некоторым это нравится, а по мне так лучше длительное лето с умеренными температурами 23-25 и дождички по ночам, а не выгоревшая трава от жарищи и дым от пожарищь. Нифигасебе нормальное лето 2012! Совсем забыли, что солнце не было видно от дыма горящей тайги?
ну за этим точно не в Новосибирск))) а по мне так лучше длительное лето с умеренными температурами 23-25 и дождички по ночам,
Надеюсь, что так и будет у нас, тем более климатические изменения дают некий шанс, ну пусть эфемерный, но всё же - шанс. ну за этим точно не в Новосибирск)))
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска пользователя _Arnika
Похож на Новосиб в целом... менее динамичный, более такой... медленный) нет метро. Спальные районы, как уже сказали, такие же, как в Нске - панельки, хрущобы, частный сектор. Центр ничего, но жутко заморочен в плане дорожного движения. Енисей зимой не замерзает в черте города(там вроде Дивногорская ГЭС была построена как-то чуток неверно, из-за этого), и парит всю зиму ледяным паром на морозе. Есть некоторое ощущение тесноты, но это потому, что горы, город между ними расползается. Работу, как говорят переехавшие, проще найти в Нске, чем там. Вот бы сравнить Новосибирск и Красноярск так же, как в этом топике
Может есть такие жизненные ситуации у кого?
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение переезд ИЗ новосибирска пользователя NewYоrk
абсолютно бессмысленный рейтинг. если за год все позиции в нём перепрыгнули произвольным образом - очевидно, что это дефект подсчёта, а не изменение объективных показателей. Соответствующее исследование провел издательский дом «Коммерсант».
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска пользователя troya
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм