Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска пользователя sorokaz
Вот видите - только мы с Вами ветра замечаем. Остальные считают, что это не ветер, а деревья ветками машут))
Исправлено пользователем Vitt (02.02.14 14:47)
|
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска пользователя sorokaz
Исправлено пользователем Vitt (02.02.14 14:47)
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска пользователя Градус
Какая могучая репрезентативная выборка)))) среди пёстрой , разноцветной толпы на Тверской, Кутузовском и Арбате, "приветливых чего-то не замечал. .
Ответ на сообщение переезд ИЗ новосибирска пользователя mishari
Ответ на сообщение переезд ИЗ новосибирска пользователя mishari
ну да, ну да. все кругом сумасшедшие, и анемометры у них нехорошие, и только вы двое знаете объективную истину. Вот видите - только мы с Вами ветра замечаем. Остальные считают, что это не ветер, а деревья ветками машут))
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска пользователя это_шорцы
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска пользователя Fk`yf
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска пользователя Cindy
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска пользователя mishari
Где бывал много раз, про то и написал, а Вы всё мишарите тайком не обозначая сути. Какая могучая репрезентативная выборка))))
странно. такой день тихий.. И я ещё ветер замечаю, вот сегодня например :))
давайте будем объективны, мороз за 30С в новосибирске бывает несколько (3-10) дней в году. не могу сказать, что мне шибко нравятся такие морозы, но очевидно ведь, что без морозов нет возможности оценить тепло. только сибиряки, оказавшись в октябре на океанском берегу враждебных капстран при скромных +20С, срывая на бегу с себя одежду, несутся купаться на глазах у сотен степенно прогуливающихся аборигенов. по-моему, вы не понимаете своего счастья: вам дано почувствовать разницу. ради такого можно потерпеть несколько дней. тем более, что реальные неудобства, если уж по-честному, испытывают далеко не все категории граждан. масса людей, не обременённых малолетними детьми или старческой дряхлостью проводят при любой погоде 5-15 минут в сутки на открытом воздухе. какая разница что там творится. И холод тоже достал сильно... Видимо кому в Сибири не климат тот это и замечает.
да жизнь всё время становится проще и проще. если в детстве мне надо было бежать по морозу в телефонную будку звонить кому-то, то теперь я достаю из широких штанин мобилу и всего делов. у половины граждан - личные автомобили. которые в морозы самопрогреваются. не надо бежать в гараж или вставать в пять утра с паяльной лампой греть картер, чтоб поспеть на работу. окна, опять же, пластиковые - ни клеить их не надо, и ветер не свищет, что на работе, что дома - сижу в майке, хоть там на улице и -30С. прогноз, опять же, стал намного точнее - можно планировать уличные мероприятия смотря по погоде. сегодня чувак во дворе вызвал заводильщиков авто, тоже видать влом на улице долго находиться
А в 15-17 веке как было, читали?И в чем тогда "щастье"? В широких штанинах, или в самопрогревающихся авто жгущих нашу черную кровь в виде бензина? Почему сибиряки ищут "щастье" на Западе?. Ведь при нашей воле и распоряжении нашими ресурсами, тут субтропики под куполом по всей Сибири можно построить, и надо сравнить эти расходы с Сочинской Олимпиадой, но все тупо молчат, наблюдая как собирают колонию на Марс. если в детстве мне надо было бежать по морозу в телефонную будку звонить кому-то
:))) тут субтропики под куполом по всей Сибири можно построить,
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска пользователя mishari
В Сентябре у нас цветы цвели, в ноябре была плюсовая температура, но это не важно, я речь веду о вечно холодных территориях. Вот нафига нам колония обреченных на смерть на Марсе? Ну есть же зоны вечной мерзлоты с атмосферой (которой нет на Марсе) с какой-то жизнью, которой там нет. В которых можно проделать каналы комфортного проживания. вплоть до самой Арктики. По сравнению с затратами на ОИ и ЧМ это не фантастическая идея, это было бы красиво и великолепно и народ сюда поехал, русский народ (то, что "эти" набегут сомнений нет). о куполе над городом подумалось в первую же новосибирскую зиму, которая наступила почему-то в сентябре
По Вашей логике счастья у жителей Норильска, Магадана, Нового Уренгоя и т.п. городов вообще должно быть в разы больше, чем у нас! но очевидно ведь, что без морозов нет возможности оценить тепло. ... по-моему, вы не понимаете своего счастья: вам дано почувствовать разницу. ради такого можно потерпеть несколько дней.
Исправлено пользователем sorokaz (02.02.14 21:31)
Ответ на сообщение переезд ИЗ новосибирска пользователя sorokaz
Скажите, вы сына на море вывозили? Мне в детстве тоже писали "хронический тонзиллит". До сих пор помню, как я подыхал от боли в горле и от того, что сквозь него тупо ничего не проходило от воспаления и нарывов... Ну и еще один фактор - хронический тонзиллит у сына, который не исчез к 16 годам, но активную жизнь сузил до летних месяцев + май и сентябрь. Врачи говорят, что у него такая конституция и так будет всегда. Веселой интересной жизни в Сибири ему не предвидится, поэтому сижу "парю репу".
раскрываю глаза в последний раз, ибо уже понятно, что читать все слова подряд у некоторых сил нет.В Сентябре у нас цветы цвели, в ноябре была плюсовая температура, но это не важно, о куполе над городом подумалось в первую же новосибирскую зиму, которая наступила почему-то в сентябре
Ответ на сообщение переезд ИЗ новосибирска пользователя это_шорцы
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска пользователя Alexus
из под белых брюк волосатые ноги
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска пользователя KUSJA
Ни чего себе опыт, поздравляю ВАС! мне вот что ещё интересно! Я прожила 50 лет в Сибири,
За что именно? А рабочих ваших надо на свалку в НСКе, так как зажрались, что не хотят при нуле градусов работать. В Новосибирске надо доплачивать людям за все!
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска пользователя нобель
да какие там морозы - две ночи минус 35 было и все. Привет. Как там твой нуф-нуфовский домик пережил лютые морозы?
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска пользователя KUSJA
За что? За боязнь посмотреть правде в глаза и уехать? В Новосибирске надо доплачивать людям за все! Просто взять и умножить все на 2 !!!
Ответ на сообщение переезд ИЗ новосибирска пользователя sorokaz
ответ неверный. по моей логике нужно не состояние, а разница состояний. учили электродинамику? разницу между электрическим потенциалом и напряжением знаете? потенциал может быть какой угодно, а опасность для жизни представляет разность потенциалов. По Вашей логике счастья у жителей Норильска, Магадана, Нового Уренгоя и т.п. городов вообще должно быть в разы больше, чем у нас!
и правильно. если ничего не держит, чего бы не попробовать пожить в другом городе. поэтому сижу "парю репу".
процентов 5. А Хронический Тонзилит видимо почти у всех Сибиряков
Ответ на сообщение переезд ИЗ новосибирска пользователя pitovnik
Пою: "патамушта нельзяяя! патамушто нельзяяяя! патамушита нелзяяаааа быть банкротятся совсем по другим причинам, а не из-за климата, у нас вся страна-банкрот тупоюкрасивой таааакой!"
Ответ на сообщение переезд ИЗ новосибирска пользователя pitovnik
Абсолютно неправильное понимание моей мысли. Новосибирск нужен. - В четыре раза меньшего размера и населения. Сибирь нужна. - Как источник природных богатств. Россия нужна - это наша родина и кто-то же должен потреблять богатства Сибири Новосибирск не нужен, Сибирь не нужна, Россия не нужна
Вы не поверите же все равно... В Ростове нет заброшенных ангаров и производственных площадей в черте города - они используются. В то время как в Нске по полям Винапа, Сибсельмаша и еще много кого ветер гуляет и бетонные конструкции постепенно приходят в негодность от отсутствия крыш ага, а юг у нас весь усеян предприятиями и процветает
Ответ на сообщение переезд ИЗ новосибирска пользователя Alexus
От тя несет... Юрист-экономист чтоли? Хрени всякой начитался? Или напился? Я вам открою секрет - Новосибирск не нужен...
Не нужен в таком размере и значении, какой он есть сейчас. Он как больной дохлячок был накачан стероидами, когда во время войны сюда перекинули предприятия с запада. Фактически же в этом месте не нужен город с таким количеством населения. Достаточно в три-четыре раза меньше людей, которые бы обслуживали ЖД узел и несколько перевалочных складов по пути на восток.
Все остальное рыночная экономика расставляет по своим местам - предприятия банкротятся, доходы падают.
Ответ на сообщение переезд ИЗ новосибирска пользователя Fk`yf
Ответ на сообщение переезд ИЗ новосибирска пользователя нобель
А куда всем людям из сибири деваться? Испариться? Или на Левбердон податься, брошенные дачные участки заселять? Абсолютно неправильное понимание моей мысли. Новосибирск нужен. - В четыре раза меньшего размера и населения.