Погода: −27 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • В ответ на: размах не тот,местечковость.
    Хемингуэй создал свои лучшие произведения на карибах, вдалеке от цивилизации, Джек Лондон, в основном, также, Пушкин в Болдино (не цивилизация), Лермонтов на Кавказе замыслил (дикие горы, война), итд итп (всё вспоминать неохота". Ведь Гоголь напитался образами "Сорочинской ярмарки", а Есенин картинами исконной Руси отнюдь не в Петербурге. Есть, конечно и сугубо "городские" -Маяковский, Достоевский и даже Воннегут, но тут всё зависит от каждого, кто как видит и слышит, а вот эти ваши с Мишари рассуждения об "удобствах", конечно имеют право на существование, но пустые, как мыльный воздушный шарик.

• Кажется Гришковец постоянно живет в Калининграде. И когда-то любил приезжать в Сибирь. Я давно его не читаю, что-то, возможно, и изменилось.

• В ответ на: а вот эти ваши с Мишари рассуждения об "удобствах",
    Опять одним глазом читали?

Где про "удобства"? Удобства были на последнем месте при решении о переезде.

• В ответ на: Опять одним глазом читали?
    Возможно, но персоналий, которые свою жизнь меряют только "удобством" как-то не очень воспринимаю, как и других, кто предлагает вечную борьбу. Лично я не в вас и вы вне меня и разговаривать нам почти что не о чем. Так... прогуляться по веткам и всё.

• что вам сказать, за собой не заметил пропоганду сладкого образа жизни,а насчет удобств есть стремления , потому-что много было неудобств , но выше себя их не возвожу,ради комфорта против себя не пойду, они должны иметь место, ибо тело наше бренное.

• Все изменится , главное быть верным своим идеалам ,остальное тлен. А , что-бы комфортно жить ни чего плохого в этом не вижу. , ...насчет Москвы хочу вам заметить.там выживание и мобилизаця всех сил,потом идет удержание что заимел все непросто и постоянно приходиться расти над самим собой,заставлять,учиться....А момент когда проплатить квартиру нечем и тебя спокойно выселят уверен вам не знакомо. Не вам рассуждать об удобсвах сидя на диване))

• В ответ на: ну даваф возьмём. благоустройства и транспорта вечером в Нске нет, население люмпенское, в руководителях Городецкого и прочих толоконских годами терпят. Я вот в Москву переехал и то тут лажовенько. Плохо в России с обустройством жизни, плохо, африканский уровень.
    Итог: везде все плохо - хоть в МСК, хоть в регионах.
    Менять нужно свое видение мира, а не регион на МСК. И все будет ОК.

• Гришковец описал ощущения интеллигентного творческого человека, которому неуютно среди грубого пролетариата.

• Видение нужно менять, но и в стране тоже нужно многое менять. Хоть меняй хоть не меняй, автобусы от этого поздно вечером ходить не начнут, и это ненормально.

• Немного статистики "Рейтинг городов России с самой высокой преступностью" -по данным А+ независимое рейтинговое агенство Новосибирск вошел в 10 самых криминальных городов России 2014 web-страница за ссылку извиняюсь ,но в другом формате не кликабельно получалось. Все едем в Рязань))

Исправлено пользователем Vitt (04.12.14 12:06)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: