Ответ на сообщение Re: Переезд в Новосибирск пользователя Alippa
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Переезд в Новосибирск пользователя Alexander Pavlovich
так и вы живите за городом, вариантов полно, кто мешает? кто не дает то?сейчас я до работы дохожу пешком быстрее чем на машине, из-за пробок...
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Переезд в Новосибирск пользователя viktor_venskiy
а что будет, если я буду добираться из пригорода?а че будет? наверное рухнет фондовый рынок, это как минимум..
а тут землю под застройку дают у черта на куличках на милю от ближайшей речки, не говоря уже о других препонах этого варианта.что значит дают? может еще построить за тебя? купи сам, не у черта на куличках и не ной, в чем проблема?
угу как только соберусь переезжать в Краск так сразу потрачу месяц на подобный комплексный анализ-прогноз, а пока без меня)))))обращайся, если соберешься Саш) поделюсь, потратишь всего денег на чтение)

Ответ на сообщение Re: Переезд в Новосибирск пользователя Евгений117
Красноярск богаче и благоустрленнее, это есть.Особенно благоустроенность, ага...
Плету бомбические афрокосы и дреды
аа..)) очередной недовольный всем.."но сам ниче делать не могу..", вот и все.не надо вешать ярлыки, а то на вас навесят
в чем проблема?

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Переезд в Новосибирск пользователя viktor_venskiy
я понял, что вы не в курсе проблемы и сами не пытались найти место под коттедж за городом - на сем пока.нда..) ты все неправильно понял. мне больше всего не понравилось слово "пытались" - что оно значит? у меня нет таких ограничений в словарном запасе..как то так..
Ответ на сообщение Re: Переезд в Новосибирск пользователя Евгений117