Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • при чем тут бюджетные расходы? или для вас это истинна в ее последней инстанции? давай сравним частные капиталы? давай посмотрим на объем инвестиций частного бизнеса? давай сравним цены,-продажи, давай возьмем любой потребительский сегмент класса люкс, давай сравним более простые вещи-как к примеру совокупные доходы из сферы обслуживания для среднего класса. вы уперлись в бюджет и сусликов, - это не отражает картины..

• угу как только соберусь переезжать в Краск так сразу потрачу месяц на подобный комплексный анализ-прогноз, а пока без меня)))))

• В ответ на: так и вы живите за городом, вариантов полно, кто мешает? кто не дает то?
    сейчас я до работы дохожу пешком быстрее чем на машине, из-за пробок...
    а что будет, если я буду добираться из пригорода?
    опять же нет ни инфраструктуры ни других прелестей: только сосны вокруг.
    пригород у тех же японцев по качеству жизни не отличается от городских квартир, плюс садик из камней небольшой рядом с домом...
    а тут землю под застройку дают у черта на куличках на милю от ближайшей речки, не говоря уже о других препонах этого варианта.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• аа..)) очередной недовольный всем.."но сам ниче делать не могу..", вот и все.

В ответ на: а что будет, если я буду добираться из пригорода?
    а че будет? наверное рухнет фондовый рынок, это как минимум..

В ответ на: а тут землю под застройку дают у черта на куличках на милю от ближайшей речки, не говоря уже о других препонах этого варианта.
    что значит дают? может еще построить за тебя? купи сам, не у черта на куличках и не ной, в чем проблема?

• В ответ на: угу как только соберусь переезжать в Краск так сразу потрачу месяц на подобный комплексный анализ-прогноз, а пока без меня)))))
    обращайся, если соберешься Саш) поделюсь, потратишь всего денег на чтение) :agree:

• В ответ на: Красноярск богаче и благоустрленнее, это есть.
    Особенно благоустроенность, ага...
    После Краса я как раз таки и поняла, что в Нске дороги не плохие. И вода из-под крана отличная.

Плету бомбические афрокосы и дреды

• В ответ на: аа..)) очередной недовольный всем.."но сам ниче делать не могу..", вот и все.
    в чем проблема?
    не надо вешать ярлыки, а то на вас навесят:улыб:
    например: я понял, что вы не в курсе проблемы и сами не пытались найти место под коттедж за городом - на сем пока.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• вешайте) кто против то?)

В ответ на: я понял, что вы не в курсе проблемы и сами не пытались найти место под коттедж за городом - на сем пока.
    нда..) ты все неправильно понял. мне больше всего не понравилось слово "пытались" - что оно значит? у меня нет таких ограничений в словарном запасе..как то так..
    делаешь - делай, не надо пытаться и ныть.

• ну даваф возьмём. благоустройства и транспорта вечером в Нске нет, население люмпенское, в руководителях Городецкого и прочих толоконских годами терпят. Я вот в Москву переехал и то тут лажовенько. Плохо в России с обустройством жизни, плохо, африканский уровень.

• да брось ты) ты как тот муравей с анекдота, фигню несешь*)) ладно, спорить смысла нет, эмигрируй, коль родина не греет душу, кто мешает то?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: