Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • так у нас зимой все песком посыпают, он же никуда не девается

• Где-то может пыли нет, но во всей Москве весь асфальт перекладывается минимум раз в год. Распил это у них такой. Уже немало людей убили таким макаром, типа мотоциклистов, что думают что едут по дороге, но забыли что в любой момент на любой дороге может появиться каток по распилу бюджета.

• Я хотел пожить в Москве, пожил вдоволь. В Новосибирске намного спокойнее и комфортнее. И родина моя здесь заодно. Так что хорошо.

• Помотаетесь и осядите в Новосибирске? не улавлию , зачем тогда быть в Москве с вашей профессией по деньгам одно и то-же получается + в Мск за квартиру нужно еще башлять.

• Почему другие варианты не рассмотрите, кроме Москвы и Новосибирска?

В жизни есть две неизбежные вещи, - рождение и смерть.

• Это ощущение называется "баба яга против".

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• В ответ на: Красноярск, согласна, сильный город.
    Ничего в нем сильного нет, что-то типа "Кусбассовской углярки" и многие красноярцы это сами хорошо понимают. А на вопрос : "откуда такие понты со столичностью", некоторые достатояно сентиметально отвечают, а что делать, жить же надо мечтой, а не убогой действительностью". :agree: . Новосиб действительно "просел", но в сравнении отнюдь не с красноярском. Несмотря на наличие Академа городом науки его (НСК) назвать уже нельзя. Городом культуры -тоже нет, ибо нет личностей равных уровню А.Каца,
    А. Иванова, а есть Шура, да А. Мон, которые в Москву сбежали. Остается что? "Большой транспортный узел", который успешно "развязывают на других направлениях. :спок: Возможны ли улучшения? Да возможны, при смене вектора деградации, на развитие, а это сложный процесс.

• В ответ на: я эту тетку давно знаю - она стандартный ученый, что есть, то и пишет не взирая на тренды
    Побольше бы таких "тёток". И вообще наш мужеский пол в элитарной его части своими поступками просто тащит к матриархату (агрессивность, отсутствие пластичности, стремление все вопросы решать с позиции силы делает наш мир достаточно дураконеустойчивым, поэтому эпоха "охотников меняется на собирательниц).

• В ответ на: зачем нам нытики?
    а "нам" это кому?:улыб: Забавно наблюдать как некоторые юзеры пытаются раздуваться как жаба перед змеей и обозначают себя во множественном числе "мы", типа "Мы Николай Вторый".:улыб:

• В ответ на: Евгений Гришковец,когда приезжает в Кемерово , ощущение что находишься вдали от цивилизации и это тебя поглащает
    Весь вопрос в том, ЧТО называть "цивилизацией"? Вавилон и Рим перед падением были цивилизациями. Ну конечно же да, и чем закончилось? И что вам напоминают сейчас наши "цивилизации"?:улыб:
    Трудовая цивилизация Москвы до и после военного времени сильно отличалась от "цивилизации" сегодняшних дней, но именно трудовая цивилизация устояла против нашествия, а вот гламурная, ну сильно сомневаюсь. И чего уж там такого невероятно красивого и привлекательного совершил некий чел, которого периферия "изменяет не в лучшую сторону"?.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: