Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • ты чего народом разбрасываешься?
    тут за каждого младенца скоро будем золотом по весу мамаши платить будем, а ты готового работоспособного гонишь?

вот тебе прогноз и анализ
    я эту тетку давно знаю - она стандартный ученый, что есть, то и пишет не взирая на тренды

• муровьям положено,дурилко... :biggrin:
    2ТС: Один у тебя путь - сам построил сам пожил... Сам лучше Бараьинска не выстроишь... :biggrin:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• он сам ноет, везде ему плохо, зачем нам нытики?

• В ответ на: муровьям положено,дурилко...
    дак к муравьям то претензий и нет.. :ха-ха!:

• Красиво написано, интересный сайт http://nesiditsa.ru/city/novosib

• что там красивого? вым самому не надоело прозябать в Сибирской глубинке ? Как говорил один уважаемый кемеровчанин Евгений Гришковец,когда приезжает в Кемерово , ощущение что находишься вдали от цивилизации и это тебя поглащает , на столько что если остатья на большее время утонешь или видоизменишься не в лучшую сторону.

• средняя температура ,ну-да -14.0° -16.5° -14.8° -7.6° +2.3° +11.8° +17.1° +19.4° +16.6° +10.2° +3.1° -6.9

• В ответ на: вым самому не надоело прозябать в Сибирской глубинке ?
    Вы просто не в курсе. Этот товарищ ещё раньше меня в Москву свалил)))
    А теперь вот таким образом ностальгирует.

• значит я что-то пропустил, он вроде вернулся обратно и полюбил Томск,хотел даже на пмж туда,но ... история умалчивает. Ясно))) Сибиряки на сайте вобще есть или все ностальгируют?

• Я давно живу примерно равное время в Мск и Нск. Везде свои плюсы и минусы. Нск совсем не глубинка, есть все что во всех крупных городах, много рейсов по всем направлениям. При этом нет переизбытка людей и машин, реагентов, спокойно и комфортно. Совсем неплохое место для жизни.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: