Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя Cindy
|
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя Cindy
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя Intejer
ещё раз. медленно, по слогам. данный топик - о решении проблем городского транспорта. в том числе, с привлечением ржд, в лице полюбившегося вам оао так уж сложились обстоятельства
Пригород»а компания, которая владеет маршруткой называется "ип силогадзе". и чё эт значит? ахтунг, в городе рикши? а город называетмя новосибирск, а чего тут нового? да и сибирского.. компания называется ОАО «Экспресс-
масштаб вашей тактичности поражает моё воображение! не могу вами не восхищаться. Один из нас, наверное, потерял нить разговора.
или вы за ходьбу по лесу? так мало кто отважится ходить по лесу через оживленное шоссе. Все местные студенты в НГУ учиться не могут (а вообще, когда менял работу - выбирал и по критерию доступности - академ не рассматривал. Был бы суперспец, талантам которого применения в городе нет - перебрался бы в академ; а если так же и в городе могу работать - зачем мне "гемор" с часами, проведёнными в дороге?)
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя это_шорцы
И что? Разве нельзя пригородный транспорт использовать для поездок по городу, если этот транспорт имеет остановки в городе? ещё раз. медленно, по слогам. данный топик - о решении проблем городского транспорта. в том числе, с привлечением ржд, в лице полюбившегося вам оао...
Можете предложить услуги этого вида транспорта? ...ахтунг, в городе рикши?
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя Intejer
смотрю расписание: Но если мне удобно по времени проехать в электричке, она по расписанию ходит
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
использовать можно, но превращать его в БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫЙ для жителей города, как предлагается чиновниками мэрии - нельзя. Разве нельзя пригородный транспорт использовать для поездок по городу, если этот транспорт имеет остановки в городе?
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя Домомучительница
Решу по обстоятельствам, скорее всего на своём транспорте доберусь. вопрос - что вы будете делать, если вам нужно будет уехать из академа...
Это женский вид транспорта. В крайнем случае такси закажу. А ежели я туда поехал не на пьянку, то точно на своём авто доберусь. метлу - да, могу одолжить...
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя Домомучительница
А кто-то предлагает? ...превращать его в БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫЙ для жителей города...
а вот нет у вас авто - сломалось-угнали-никогда не было скорее всего на своём транспорте доберусь.
так вам ведь выше ссылку на нгсовскую новость дали: А кто-то предлагает?
кстати, да, в германии так делают. А вот отделить отбойником полосы для ОТ на БШ
И? Обычно, "население" предпочитает то, что удобнее ("удобнее" - в широком смысле. дешевле, быстрее, комфортнее). Вопрос лишь в том, что именно делать "удобнее". это к тому, что местное население предпочитает ездить на автобусе, а не на электричке.
моих (как и любого из остальных форумчан) полномочий не хватает для принятия каких-либо решений в обсуждаемой сфере. Поэтому мы тут все просто фантазируем. Если вы хотите еще один вантовый мост, так он вроде в проект не заложен. Хотя может подавть пачку людей, как было с дорогой на пляж, то еще подумают
варианты могут быть, конкретно не думал. Но навскидку: асфальт + освещение. Вопрос в востребованности. Будут люди - не будет проблем. Сейчас, наверное, проблемы - из-за пустынности относительной. Вы же не боитесь в вечернее время центральный парк туда-обратно пройти? Примерно то же расстояние. Цивилизовать тропинку - как? Дворников нанимать ее чистить? Полиция выставить, чтобы граждан охраняла от гопоты?
С Вашего разрешения, я не буду в третий или четвёртый раз писать одно и то же. Спасибо. ну так проблем как раз в том, что электричка неудобна из-за удаленности станции
сейчас проверил по гуглЭарт - а там летние снимки и видна разметка - везде 3 полосы до Академа (я, во всяком случае, мест с 2-мя полосами не заметил). в каком правом, на бш в некоторых местах 2 полосы, в левом часто стоят для разворота
автобусы - это хорошо. Но, как мне лично думается, без выделенной полосы это бесполезная мера. Смотрите: (электрички не рассматриваем). Час-пик. БШ стоит. Что думает житель города? "В машине я буду стоять (а точнее, сидеть) в пробке с комфортом - не то, что в автобусе". И покупает и едет на авто. Пробка увеличивается, БШ стоит. И так по спирали. Т.е вместо того, чтобы добавить количество автобусов
Ответ на сообщение Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя Infinity_nsu
смотря куда - на работу вофис или на завод - и сейчас можно. Я-то не демонизирую. Очередной кризис расставит все на свои места . И тогда резко выяснится, что на общественном транспорте, оказывается можно ездить, не умирая при этом с голоду .
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя Docent
меня сколько раз толкали - всего один раз на шиномонтажке денег предложил - сказали "дай сколько не жалко" - в остальных случаях - отказывались.. Потребовать деньги за услугу - это классовая ненависть???
Капитан Очевидность
пусть пустят короткие маршрутки до электрички по 10 рублей - хто хочет - пешком идет, кто хочет - едет да, особенно кайфово по лесочку на электричку ходить, прямо все кинутся
Капитан Очевидность
web-страница Как видите лучше чем в автобусе и маршрутке.электрички должны ходить по расписанию, удобному для пассажиров, а не по расписанию, удобному ЖД. ..
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя fensterbau
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя это_шорцы
А это вещи связанные. Например скажите мне "городской" маршрут ОТ, останавливающийся на остановке "пос. Геологов" и идущий до метро? Нет такого маршрута - там только "бердские" маршрутки, автобусы, электрички (и "искитимские", "черепановские" и т. д.). В часы пик на "бердскую" маршрутку там не сядешь. Так зачем она вообще нужна-то тогда? Надо вернуть автобусы и уменьшить "окна" между электричками. А то что мне до станции или автобусной остановки на БШ идти 30 минут - так это ничего не значит, если там всё равно уехать не на чем, кроме такси или личного транспорта. Варианты поездки через весь академгородок и ожидания 225 маршрутки (которая кстати стоит оттуда почти как до метро) или 109, 72 автобусов - это несерьёзно - так можно один раз поехать, но не постоянно. а топик называется - "о транспорте нска", а не области.
Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".
А вот атомная бомба прилетела и упала! а вот нет у вас авто - сломалось-угнали-никогда не было...
Так читать-то надо всё, там ещё есть: "«К 1 маю «Экспресс-пригород» планирует пять дополнительных электропоездов на Южном направлении», — напомнил чиновник, предположив, что увеличение частоты движения электричек заставит ряд перевозчиков самостоятельно принять решение об уходе маршрутов со стороны Академгородка". так вам ведь выше ссылку на нгсовскую новость дали...
Там вроде летом всегда электричек прибавляют, т.к. дачники. А вот осенью их могут вполне убрать. Так читать-то надо всё, там ещё есть: "«К 1 маю «Экспресс-пригород» планирует пять дополнительных электропоездов на Южном направлении», — напомнил чиновник, предположив, что увеличение частоты движения электричек заставит ряд перевозчиков самостоятельно принять решение об уходе маршрутов со стороны Академгородка".
Ответ на сообщение Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя Gnb2
что тут плохого то? работяги и сантехники не люди что ли? завлабы в маршрутке, а сантехники или работяги на машинах ездят. Все дворы забиты машинами
Ответ на сообщение Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя Gnb2
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя город312
С февраля уже не 14... Я предпочитаю платить за поездку на работу в Академ 14 р...