Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя Alexander Pavlovich
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя Alexander Pavlovich
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя Cindy
но и заморочек меньше, человек сел в маршрутку и нет у него больше проблем, которые он бы имел с машиной, поэтому у каждого свое понимание комфорта, для кого-то комфортнее не иметь машину и заниматься ее обслуживаниемну есть доля правды в ваших словах, я не со всем спорю, осталось только сделать так, что бы маршрутка к подъезду подъезжала)) и по твоему вызову) и место в ней всегда было, и тепло, и ехала не по маршруту, а куда тебе надо, и как удобней, что бы в обед стояла часа полтора возле ресторана, и вечером возле спорт зала тоже) и это еще только начало))
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя Cindy
думаю, именно у академиков и членкоров он имеется, а не ездят они в автобусах, ибо стремно будетмного у кого он имеется, дело не в этом. мы о другом говорим.
Сколько людей кончают автошколу,заканчивают..)

Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя GrishaDm
Капитан Очевидность
Исправлено пользователем Vitt (14.01.13 12:01)
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя Docent
А уж безлошадных докторов (в т.ч. и молодых - до 50 лет)это уже старые, в основном права получают молодые, а в 40-50 лет уже трудно учиться водить, хотя у нас на курсах и такие были, но мало. У докторов есть взрослые дети, которые всегда могут привезти/увезти на машине. В основном машина нужна людям с маленькими детьми
Ответ на сообщение Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя fensterbau
Исправлено пользователем Vitt (14.01.13 12:01)
Ответ на сообщение Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя город312
Дорога в Академ с одной стороны река, с другой скалы, холмы, железная дорога и дачи.не хочу показаться занудой, но не могли бы вы на карте показать в каком месте "дорога в академ" идёт по берегу реки? если не считать моста через иню, ближе всего большевистская подходит к реке - на речном вокзале. 200 метров. это примерно 60 полос.
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя это_шорцы
если не считать моста через иню, ближе всего большевистская подходит к реке - на речном вокзале.шорцы, как всегда, в своём репертуаре...
Исправлено пользователем Vitt (14.01.13 12:03)
Ответ на сообщение Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя город312
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя fensterbau
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя fensterbau
добавить. и завязать все мршруты на существующие м планирующиеся ветки метро.метро в городе нет нормального, пускай сначала метро построят, город не ограничивается радиусом метро, он намного больше и на автобусах хоть куда-то можно уехать
про параллельную ж/д-трассу не почитали?я всё прочитал. и вижу много лишнего. вот и, как бы, тонко намекаю вам, что всякую шелуху про скалы и реки, не имеющую отношения к действительности, можно было сократить в вашем посте ещё на стадии фантазирования.
метро в городе нет нормального,метро нормальное. если вы будете ждать сотни станций для того чтоб начать им пользоваться, то и смысла строить его нет.
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя это_шорцы
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя Docent
И дело, разумеется, не в уровне доходов, а в нежелании возиться с личным авто.А с авто много возни? Нет, естественно, некоторая возня есть, но те преимущества, которые даёт авто по сравнению с общественным транспортом вполне их окупают.
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя Intejer
обычно это называется личный шофер,думаю, именно у академиков и членкоров он имеется, а не ездят они в автобусах, ибо стремно будетЕсли только академик или членкорр - директор института. В небольших институтах служебных машин нет даже у зам.директоров, а уж у "простых" зав.отделами - и тем более.
Caveant consules!
завлабы в маршрутке, а сантехники или работяги на машинах ездятПримерно так.
Caveant consules!
я им пользуюсь, если надо только до нужной станции доехать, если мой путь дальше, то предпочитаю ехать без пересадок на наземном транспортеоб этом и речь в стопятьсотый раз: пора лишить вас этой возможности (: ехать вдоль метро на сквозных маршрутах
2 раза в него влезатьнда... хорошо живёте! если "влезть в транспорт" для вас является проблемой.
Ехала как-то в автобусе,вот это экстрим! экзотика... неужели вот так прям, в автобусе? среди бела дня? ехали? быть не может. ничё себе, я говорю с человеком, который сам, лично ездил как-то раз в автобусе... просто не верится. вы, поди, и ленина видели? вот это побросала вас жизнь.. с ума сойти, ехала в автобусе и до сих пор жива...
Ответ на сообщение Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя это_шорцы
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя GrishaDm
То есть если в каком-то жилмассиве нет ни одной конечной маршруток, то в часы пик надо садиться на такси или ждать (иногда часами безрезультатно) автобуса?Как хотите. Но вообще вариантов немного... из реальных: горэлектротранспорт или частный автомобиль. А так... вертолеты, телепорт...
И что - после этого идею мэра обрезать автобусные маршруты по длине (т. е. выжидать на остановках придётся большее число раз) и ввести скоростные электрички (т. е. и они останавливаться не будут) всё равно следует считать здравой?Снова как хотите. Лично меня как обывателя больше волнуют маршрутные такси, чем автобусы.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
обычно это называется личный шофер, думаю, именно у академиков и членкоров он имеется, а не ездят они в автобусах, ибо стремно будетВидимо, вы крайне мало общались и с теми, и с другими, если полагаете, что им по этим причинам "стрёмно"... Хотя, справедливости ради, и они бывают разные.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя Ундинa
это понятно, но не дружит человек с техникой, а от вождения испытывает стресс. Сколько людей кончают автошколу, получают права, а оказывается, что боятся водить. Как лечат машины на СТО, если не разбираешься в ней, ни для кого не секрет - можно впасть в шок.Соглашусь. Мне, например, очень нравится водить. И я даже умею чуть-чуть... под присмотром : ) причем не только на автомате, но и на механике (хотя механику не люблю). Но вот заниматься обслуживанием автомобиля, думать о том, что пора менять масло и что бы значил этот стук и тот скрежет... приплачивайте - не хочу : )
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя Ундинa
Но вот заниматься обслуживанием автомобиляа кто хочет, кому нравится, они это делают за деньги, т.е. имеют свою СТО
а кто хочет, кому нравится, они это делают за деньги, т.е. имеют свою СТОНу в общем да... а кто-то и без СТО самостоятельно копошится под капотом или отогревается пушкой или развлекается буксировкой... каждый день практически наблюдаю. Присоединяться к такого рода сомнительным удовольствиям не хочу.
Ответ на сообщение Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя Ундинa
Я тоже за маршруткиОтвет на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя Docent
...многие доктора ездят на ОТ (автобусы или маршрутки), хотя зарабатывают побольше этих дам.Ну, и глупо.
Зачем создавать себе неудобства?Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя Gnb2
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя Zhark
Ушёл туда, где нет цензуры...