Ответ на сообщение Re: Улицы Новосибирска пользователя france
спасибо. вы, главное, расслабьтесь. чё так горячиться? Вы можете думать что хотите
этого я вообще не понимаю. почему "забыть" в кавычках? в чём смысл этой фразы? какое ко мне это имеет отношение? нужно все "забыть".
этого я не утверждал, и тем более не собираюсь кого-то в этом убеждать. мысль состояла в том, что знать можно, при любом раскладе, только какую-то версию истории. и иногда лучше ничего не знать, чем знать поставленную с ног на голову муру. в общем, надо внимательно вникать в историю, чтоб её знать, а рядовому гражданину это очень тяжело - голова устаёт, а история большая и длинная. Можете убеждать кого угодно (не меня) ,что незнание собственной истории это в принципе неплохо.
практицизм всегда хорош, но когда он не критичен для жизнедеятельности, можно побаловаться чем-нибудь непрактичным. как голимый "практицизм" не всегда хорош.
их довольно мало, и все они не имеют никакого отношения к управлению городским хозяйством. Есть вещи которые не измеряются в рублях,или в километрах асфальтированных дорог.
честно говоря, не знаю. думаю, по другим причинам: жажда славы. Думаете памятники ставят от того что бетон девать некуда?
да, пожалуй. Или за кладбищами ухаживают от нечего делать?
кладбища не просто не нужны, они вредны. Ведь по Вашей логике, зачем это надо?
так вы и есть деникин? как вам это удалось?! Не признавший своих ошибок, будет повторять их снова и снова.
не, серьёзно, всё это полная мура. кто из новосибирцев знает кто такие шамшины? дуся ковальчук? шамшурин? никитин? богатков? единицы. я уж не спрашиваю про катод и анод. никакой связи между наименованием улицы и осознанием того, что рубить шашкой бошки нехорошо - нету. как рубили, так и рубят, дай только повод.
стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом