Ответ на сообщение Re: Хочу в Новосибирск пользователя NatalyB
потому мы и проводим 20 минут (ну сказала бы 40, не меньше) на улице, потому что холодно.(: вы так говорите, как будто не работаете, не нарожали детей и вообще ничем не занимаетесь. и единственное, что сдерживает вас от пинания балды на улице - это невообразимый мороз, от которого птицы на лету падают.
А хотелось бы гулять часами, любоваться на зелень.я вам скажу, как человек, который периодически проводит на улице по 24 часа в сутки, что любоваться можно не только на зелень. на улице вообще много занятного. впрочем, и дома тоже.
Да и материально это намного дороже-жить в таком кламатебезусловно. об этом многие догадываются. и возможно вы слыхали про такое понятие как "северный коэффициент" - надбавка к окладу по тарифной сетке, связанной с неблагоприятным климатом. в общем, при разумном подходе, в нашем климате жить можно.
ежегодные ремонт ее после зимы (замена стоек и пр.).ну, знаете ли, если вы каждый год стойки меняете, то тут одно из трёх: либо много ездите, либо много грузите, либо неча на климатическое зеркало пенять, коли самизнаетечто.
стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом

Видимо, это уже генетическая предрасположенность: кому-то мороз хорошо, кому-то плохо.
Но там всегда холодней.