Ответ на сообщение Re: Контрольная закупка аля Павлик Морозов пользователя Злыдь
Бывают такие секунды, когда всё решают минуты. И длится это часами...
|
Ответ на сообщение Re: Контрольная закупка аля Павлик Морозов пользователя Злыдь
Ответ на сообщение Re: Контрольная закупка аля Павлик Морозов пользователя Krepost
К великому счастью, давно миновали времена, когда продавец был царём и богом (по крайней мере тужился мнить себя таковым). А вообще Ваша логика весьма понятна: продавец никто и звать его никак, а Вы - покупатели, цари и боги!
А тут и угадывать нечего. Только не машина, а так, человекообразное... А, чуть не забыл, продавец - это такая машина, которая постоянно хочет Вас обмануть! Угадал?
Ответ на сообщение Re: Контрольная закупка аля Павлик Морозов пользователя vert
Исправлено пользователем АНОНИМ (05.04.09 12:39)
Ответ на сообщение Re: Контрольная закупка аля Павлик Морозов пользователя Krepost
Ответ на сообщение Re: Контрольная закупка аля Павлик Морозов пользователя Andy-G
Ответ на сообщение Re: Контрольная закупка аля Павлик Морозов пользователя кошак
А что, у него паспорта до сих пор нету? Тоже приятелю несколько лет назад на 22-летие не продали спиртное, которое он к столу покупал.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Почему? Ну не может же продавец у каждого от 18 до 30 документы спрашивать
Ответ на сообщение Re: Контрольная закупка аля Павлик Морозов пользователя Змей Зелёный
См начало торика.... Сначала договорились с директором школы, потом, когда многие старшеклассники отказались, нашли единственного, который согласился. 18 лет ему будет в декабре. . И только он оказался участником КЗ во всех случаях. Да, представляете, Даже подростки в этом районе знают его. Прям пионер-герой! Да там "стукачество" со стороны детей скорее всего вообще не имело места.
Дети у меня есть и даже двое. Но, поверьте, на такую подлость никогда не пойдут. Я так понимаю у вас нету детей
В воспитании детей принимают роль не только родители..
Ну снова здорово! Продавец всегда крайний. Особенно когда на грубость покупателя должен улыбаться. А тут и угадывать нечего. Только не машина, а так, человекообразное...
Купи пять беляшей и собери кошку ("Глухарь")
Ответ на сообщение Re: Контрольная закупка аля Павлик Морозов пользователя khromov
Ответ на сообщение Re: Контрольная закупка аля Павлик Морозов пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Контрольная закупка аля Павлик Морозов пользователя khromov
Исправлено пользователем Михаил_1 (06.04.09 11:09)
Ответ на сообщение Re: Контрольная закупка аля Павлик Морозов пользователя Михаил_1
Ну Вы даёте! Ведь одно дело, когда на Вас ябедничают, другое - когда Вы ябедничаете. Это ж "две большие разницы". а насчёт "ябедничать"?
Я чего-то не понимаю? Подростки закупали сигареты и алкоголь у своего родного папашки? Нет? А тогда причем здесь вообще Павлик Морозов? Контрольная закупка аля Павлик Морозов
...
Но, поверьте, на такую подлость никогда не пойдут.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Контрольная закупка аля Павлик Морозов пользователя Docent
И к чему это всё? Кто был Павликом Морозовым? К 88-летию пионера-героя
Ответ на сообщение Re: Контрольная закупка аля Павлик Морозов пользователя Змей Зелёный
На почве классовой ненависти. Продавщица продала сигареты на почве семейной ссоры?
Ответ на сообщение Re: Контрольная закупка аля Павлик Морозов пользователя SAMAEL97
Глупая затея, сначала создали все условия для распространения пьянства, токсикомании и наркомании, а сейчас принялись с этим якобы "бороться". Представьте, что вы- пивоман, или нарк на игле, что вы будете делать когда запрещают? Вот то-то же! Это надзор за исполнением требований закона о продаже дерьма несовершеннолетним.
Ответ на сообщение Re: Контрольная закупка аля Павлик Морозов пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Контрольная закупка аля Павлик Морозов пользователя Kazanova
Гм, Вы в самом деле считате, что в случае не удовлетворения пристрастий пивоман и нарк на игле равноопасны для общества? Представьте, что вы- пивоман, или нарк на игле, что вы будете делать когда запрещают? Вот то-то же!
Caveant consules!
Есть и другая сторона, которая не лобовыми и случайными выходками, а системно добивается своего, это их бизнес, и они его не отдадут из за случайных каких-то и смешных наскоков. а против "первого шага", т.е. препятствие первым лёгким покупкам.
Ответ на сообщение Re: Контрольная закупка аля Павлик Морозов пользователя Docent
Я не об этом кто опаснее, а о том, что ударами по продавцам ничего не решишь, кого бы не нанимали. Продавцы они - рядовые, которые легко заменяемы, так же как и "сержанты со старшинами". Гм, Вы в самом деле считате, что в случае не удовлетворения пристрастий пивоман и нарк на игле равноопасны для общества?
Не повод, конечно, для законопослушного гражданина, и не повод (что бы соблюдать) для криминала, которого такие вот акции разве, что насмешить могут Но отсутствие этого комплекса (работающего, по крайней мере) - не повод для отказа от соблюдения законов.
а мне не пофиг. если мент откроет пальбу на улице по злодею (который, без всяких сомнений, трижды нехороший человек, 18 раз судимый, семь лет в международном розыске, убийца-насильник-извращенец, продавец родины, гомосексуалист, алкоголик, наркоман, растлитель малолетних) и в процессе завалит 23 прохожих, то мне, простите, глубоко не пофиг. метод, использованный в нашем примере никуда не годится. А уж какими методами накажут Вас и Вам подобных лично мне глубоко пофиг.
да. Когда в автобусе кто-то тырит кошелек из чужого кармана, а другой пассажир об этом громко заявляет, это надо понимать тоже стукачество?
Ответ на сообщение Re: Контрольная закупка аля Павлик Морозов пользователя Му-му
да дурной метод. во-первых, он нелегальный. во-вторых, абсолютно ненужный. это всё равно как гибдд, которые прячутся в кустах. как будто у нас все автолюбители идеально соблюдают пдд. и только из кустов можно подсмотреть что-то интересное. Совершенно согласна с теми, кто считает, что метод борьбы с продаванами табака/пива/спиртного в данном случае был выбран нормальный.
а причём тут дума?! есть закон, зампещающий продажу спиртного малолетним. хороший правильный закон. есть закон по нсо, запрещающий распитие спиртного в публичных местах. спорный закон. но он есть. с законодательством всё зашибись. только оно не работает. причём тут дума? По сути Думе давно бы надо озадачиться проблемой торговли табаком/спиртным, в том числе и пивом ( пивной алкоголизм среди подростков - цифры изумляют!)
наша доблестная мэрия раз в 10 сократила число киосков. по закону их больше нет на главных улицах города. кроме того, крепкое спиртное запрещено продавать в киосках. вы заметили, чтобы детский алкоголизм пошёл на спад? наша доблестная Мэрия могла бы внести посильный вклад в борьбу за здоровый образ жизни горожан и не только малолетних, значительно сократив количество киосков с пивом/сигаретами.
по-моему, папиросы испокон веку продавались в киосках союзпечати (: вы что, на традиции наезжаете? (: Удивляет, что у нас в городе легче купить пачку сигарет, чем булку хлеба и литр пива, чем литр молока. Даже в лиосках Союзпечати (!) эта отрава продается.
да шо вы говорите? это что за страны такие в европе экзотические? А тем временем, практически во всех европейских странах, купить сигарет - не так просто
ребята, ну какая разница был павлик, не был и кто он был на самом деле? как будто вам с этим павликом детей крестить. есть некая история, в ней существует персонаж, который (по сценарию), продал своих родных за идею. теперь каждый может высказать отношение к этому персонажу. пусть даже вымышленному. Там в конце написано, что его может вообще не было этого Павлика Морозова.
Ответ на сообщение Re: Контрольная закупка аля Павлик Морозов пользователя !ыцрош отэ
на основании каких законов это утверждаете? да дурной метод. во-первых, он нелегальный
Ответ на сообщение Re: Контрольная закупка аля Павлик Морозов пользователя !ыцрош отэ
Однако от вас не ожидал перевода стрелок "Казанова-style" а мне не пофиг. если мент откроет пальбу на улице по злодею (который, без всяких сомнений, трижды нехороший человек, 18 раз судимый, семь лет в международном розыске, убийца-насильник-извращенец, продавец родины, гомосексуалист, алкоголик, наркоман, растлитель малолетних) и в процессе завалит 23 прохожих, то мне, простите, глубоко не пофиг. метод, использованный в нашем примере никуда не годится.
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Давайте начнем сначала. В качестве "подсадной утки" был использован НЕсовершеннолетний подросток. Все бумаги, которые он подписал, должны были быть составлены только в присутствии его родителей или в крайнем случае, инспектора ДКМ. Что в данном случае сделано не было! на основании каких законов это утверждаете?
Ответ на сообщение Re: Контрольная закупка аля Павлик Морозов пользователя Му-му
Что за страна такая - Банальная Германия? Если Вы имеете ввиду Bundesrepublik Deutschland, то я Вас разочарую. В каждом городе полно автоматов, где сигареты продаются за монету безо всякой карты и контроля возраста. Металлические еврики возраста не имеют. Будут нужны пароли-явки-адреса - обращайтесь. Банальная Германия...
на основании каких законов это утверждаете?Давайте начнем сначала. В качестве "подсадной утки" был использован НЕсовершеннолетний подросток. Все бумаги, которые он подписал, должны были быть составлены только в присутствии его родителей или в крайнем случае, инспектора ДКМ. Что в данном случае сделано не было! на основании каких законов это утверждаете?
Статья 25.7. КОАП - Понятой на основании каких законов это утверждаете?
"Легко заменяемы" - смотря как наказывать за нарушения >Я не об этом кто опаснее, а о том, что ударами по продавцам ничего не решишь, кого бы не нанимали. Продавцы они - рядовые, которые легко заменяемы, так же как и "сержанты со старшинами".
Caveant consules!
Caveant consules!
Но при этом он не понятой. Он несовершеннолетний, который покупал сигареты. Понятыми были другие. Страше 18-ти. В данном случае он имел прямую заинтересованность - 100 р с каждой точки.
Я вам удивляюсь. Не нравится - эмигрируйте. Только потом не нойте, когда окажется, что выехать в лес шашлыков пожарить нельзя бесплатно и куда захотите, а лишь по записи и в строго отведенных местах. И недешево. У нас законы, что дышло. куды повернул туда и ...
Вот и отлично! В следующий раз будет паспорт спрашивать даже у 20-летнего.
Ответ на сообщение Re: Контрольная закупка аля Павлик Морозов пользователя ПЕЛЕВИН
Лес - уже пройденный этап. Только потом не нойте, когда окажется, что выехать в лес шашлыков пожарить нельзя бесплатно и куда захотите, а лишь по записи и в строго отведенных местах.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Контрольная закупка аля Павлик Морозов пользователя ПЕЛЕВИН
Вже не удивляюсь. В свое время, мне начальник Кировского ОПВС заявила, что "законы написаны для Вас" Я вам удивляюсь. Не нравится - эмигрируйте. Только потом не нойте...
Вы это написали исключительно, чтобы на белое сказать черное? Как в приснопамятном топике про бабушку, шубу и гардероб, когда Вы с упорством, достойным лучшего применения, пытались убедить в чем-то весь форум. а мне не пофиг. если мент откроет пальбу на улице по злодею (который, без всяких сомнений, трижды нехороший человек, 18 раз судимый, семь лет в международном розыске, убийца-насильник-извращенец, продавец родины, гомосексуалист, алкоголик, наркоман, растлитель малолетних) и в процессе завалит 23 прохожих, то мне, простите, глубоко не пофиг. метод, использованный в нашем примере никуда не годится
Когда в автобусе кто-то тырит кошелек из чужого кармана, а другой пассажир об этом громко заявляет, это надо понимать тоже стукачество?А. Ну понятно. Т.е. Вы конечно же в милицию никогда обращаться не будете, пусть хоть убивать на Ваших глазах будут - "как же, это ведь, бог ты мой, стукачество, а я же не стукачок какой". да.
А я удивляюсь Вам. Вместо того, чтобы признать косяк, имевший место в Вашем магазине (или магазине, где Вы работаете), Вы пытаетесь валить с больной головы на здоровую. Судя по отзывам здесь: В том, что "детишки" покупают выпивку и сигареты виноваты все вокруг, кроме родителей? Ну и естесственно, кроме самих чад. И то, что эти же детишки превращают подъезды в отхожее место, тоже виноваты все вокруг? Или продавцы, которые продали спиртное с сигаретами?
Вообще стандартная такая отговорка для тех, кто реально знает, что он нарушил закон. Не хочу упражняться в знании Законов. На это юристы есть. У нас законы, что дышло. куды повернул туда и ...
В том числе и они. Или продавцы, которые продали спиртное с сигаретами?
Что-нибудь предприняли? В эту субботу я слегка ошалел, когда увидел компанию молодых людей (лет по 25), импровизированный мангал и выпивку во дворе многоэтажного дома.