Ответ на сообщение Re: Транспортная система города 2 пользователя Fоg
|
Ответ на сообщение Re: Транспортная система города 2 пользователя Fоg
Ответ на сообщение Re: Транспортная система города 2 пользователя ambient
Ответ на сообщение Транспортная система города 2 пользователя ambient
REGION54
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Транспортная система города 2 пользователя ТОРМОЗ
Почти наверняка На развязке Димитровского моста наболюдал 2 новых белых сочленённика.ЛиАЗ-6212. Скорее всего ушли в Кемерово, они уже получили в этом году 20 таких машин и останавливаться похоже не собираются. И это город с гораздо меньшими транспортными проблемами нежели у нас...
Внешне очень НефАЗ напомнили. Поискал - не выпускают таких вроде. Значит - МАЗы. Точно разгядеть не успел...
Надеюсь - в Новосибирск пришли.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Транспортная система города 2 пользователя DJ GP
REGION54
REGION54
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Транспортная система города 2 пользователя Tt002
Забудьте Ходят слухи, и из достаточно достоверных источников, что не будет даже троллейбусов, не говоря уже о трамваях. Обещанные в январе три новых вагона точно можете в этом году даже и не вспоминать. Будут Сибирские троллейбусы и (если конечно повезет) может быть новые троллейбусы к юбилею Новосибирского троллейбуса Они в этом году только троллейбусы и трамваи будут закупать.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Транспортная система города 2 пользователя maestro81
Очевидно да. Только вот не ясно для какого из них пролет будут ставить на опоры. Явно не для всех сразу, думаю только для одного. На ост. разъезд иня появился информационный знак
Внимание 30.06.2007 Бердское шоссе будет закрыто для движения транспорта с 0-00 до 5-00.
Наверное будут достраивать пешеходные мосты?...
Исправлено пользователем maestro81 (27.06.07 11:08)
О.п. Юность. Только вот не ясно для какого из них пролет будут ставить на опоры. Явно не для всех сразу, думаю только для одного.
REGION54
Анонимный пользователь
Ответ в сообщении которое перед моим Но в таком случае зачем же перекрывать движение от разъезда? Тогда можно было закрыть движение только от Матвеевки....
Ну почему. А ГЭС - Советское шоссе? интересно сколько дальнобойщиков перематерилось объезжая Бердское через Кольцово-Первомайку
REGION54
Монтаж пролётного строения - дело нескольких ночных часов. А вот когда на Инструментальном - тут я думаю будет еще больше матерков
REGION54
ё
Ответ на сообщение Re: Транспортная система города 2 пользователя лёд-9
REGION54
REGION54
Сейчас вспомним ещё про Жонг-тонги, МАРЗы... Подвижной состав представлен всеми доступными в новосибирске марками новых автобусов (кроме ПАЗов). - МАЗ - ЛиАЗ - НефАЗ - и даже Мудан.
Ответ на сообщение Re: Транспортная система города 2 пользователя 554
Меня в этом пытались убедить. а что, в ночь с пт на сб пробки такие, что перекрытие грозит коллапсом?
REGION54
REGION54
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: Транспортная система города 2 пользователя elephant
ё
REGION54
Анонимный пользователь
Перевозчик тот же, что на 1189, какая-то ассоциация афганцев. На 1100 на самом деле несколько перевозчиков, а ПС разный потому что поставки автобусов в город не стабильны. Потоянно наблюдаю на Димитровском рынке ПАЗики 1187 - "Димитровский рынок - пос.Клюквенный". Такого маршрута нет ни в ГИСе, ни в реестре маршрутов мэрии. "Чёрный перевозчик"?
Система ну как же нет.. вы же сами сказали, цитирую, "ехал минут 5". ехал! не шёл, не полз, не бежал, - ехал. значит был транспорт, значит транспортная система существует. теорема доказана.
Форд Фокус 2
Ответ на сообщение Re: Транспортная система города 2 пользователя Бечо
Давайте не забывать, что автомобилистов всего десятая часть горожан, остальные ездят на трамвае (ну... на автобусе, правда, больше, он у нас самый массовый вид транспорта). И если уж хотите привлечь большинство, надо запретить частный транспорт и увеличить количество/качество общественного. я думаю 95% автомобилистов скажет, что трамвай - это одна из главных помех для движения автотранспорта там где он (трамвай) есть. Т.е. в данном контексте "транспортная система города" эффективна всего на 5%.
давайте, я не против. хотя смысла большого не вижу Давайте разберем, из каких элементов состоит "транспортная система" нашего города?
трудно сказать, я ведь не видел вашего автомобиля. но обычно взаимодействие автомобиля и трамвая называется дтп. причём, когда замешан трамвай, то последствия взаимодействия для автомобиля довольно неприятные. Насколько я понимаю Трамвай и мой автомобиль, это составляющие разных элементов системы.... Так вот как бы Вы охарактеризовали взаимодействие этих двух элементов на территории города Новосибирска
а я думаю, что вы сильно недооцениваете умственные способности автовладельцев. равно как и их водительские навыки. если уж говорить начистоту, то я не могу припомнить ни одного знакомого (о себе уж не говорю), который бы жаловался на трамвай как главную помеху езде. ежели вы не можете разминуться с трамваем, легковушки вас должны вовсе повергать в панику. они движутся куда как более непредсказуемо, им даже рельсы не нужны. я думаю 95% автомобилистов скажет, что трамвай - это одна из главных помех для движения автотранспорта
логика железобетонная... у меня нет слов. и причина, и следствие взяты с потолка, никакой связи между ними нет, а к транспортной системе ваши умозаключения вообще не имеют ни малейшего отношения... ноу комментс, как говорят наши друзья кубинцы на ломаном английском. в данном контексте "транспортная система города" эффективна всего на 5%. а значит ее нет!!!
да, вашей транспортной системы. которая функционирует, однако, не только благодаря тому что вы (или ваш папа) заработали на собственный автомобиль. но и благодаря тому что добрый дядя в автокаде нарисовал автомагистраль нужной ширины, которая ведёт из пункта а в пункт б (а не из никуда в никуда), пририсовал фонари освещения, запроектировал кабельные трассы, ливневую канализацию, и всё это не в чистом поле, а на земле, напичканой всякой шнягой. потом другой добрый дядя навалил песка, щебёнки, асфальта. третий добрый дядя приехал на катке и всё укатал.а помогал им четвёртый, таджик: он вкапывал по бокам бетонные бордюрчики. на стателитейном производстве отлили чугунные решётки канализационных люков. стеклодувы наштамповали ртутных ламп. тётенька бухгалтер посчитала сколько надо забашлять бабок на новенькие оптоволоконные кабели. кассирша отслюнявила зарплату таджику. серьёзные ребята в голубых рубашках и надписью "гибдд" вдумчиво всматривались в пдд, госты, статистику и решали куда ткнуть светофоры. электронщики паяли схемы, которые будут переключать свет на перекрёстках. программисты сочинили на ассемблере прикольную прогу в 5 строк кода, которая автоматизировала систему управления светофорами. сибмостстройпроект рассчитал в ansys-е нагрузки на пешеходный мост при ураганном ветре. водила к-700 привёз пролёт этого моста, а автокран нахлобучил пролёт на опоры, которые забетонировали загодя молдаване. и так далее. Вы же сделали упор на транспортную систему, которую составляют такие элементы как, я и мой автомобиль, и вот тут Ваши аргументы что я не полз, а именно ехал, совершенно справедливы, и Вы лишний раз подтвердили мне эффективность "МОЕЙ ТРАНСПОРТНОЙ СИСТЕМЫ"
ё
Заммечательно, неужели столько мороки чтобы была на карте города была улица Связистов рядом с которой я живу и по которой регулярно приходится ездить...... видать с автокадом были проблеммы...... ........ но и благодаря тому что добрый дядя в автокаде нарисовал автомагистраль нужной ширины, которая ведёт из пункта а в пункт б (а не из никуда в никуда), пририсовал фонари освещения, запроектировал кабельные трассы, ливневую канализацию, и всё это не в чистом поле, а на земле, напичканой всякой шнягой. потом другой добрый дядя навалил песка, щебёнки, асфальта. третий добрый дядя приехал на катке и всё укатал.а помогал им четвёртый, таджик: он вкапывал по бокам бетонные бордюрчики. на стателитейном производстве отлили чугунные решётки канализационных люков. стеклодувы наштамповали ртутных ламп. тётенька бухгалтер посчитала сколько надо забашлять бабок на новенькие оптоволоконные кабели. кассирша отслюнявила зарплату таджику. серьёзные ребята в голубых рубашках и надписью "гибдд" вдумчиво всматривались в пдд, госты, статистику и решали куда ткнуть светофоры. электронщики паяли схемы, которые будут переключать свет на перекрёстках. программисты сочинили на ассемблере прикольную прогу в 5 строк кода, которая автоматизировала систему управления светофорами. сибмостстройпроект рассчитал в ansys-е нагрузки на пешеходный мост при ураганном ветре. водила к-700 привёз пролёт этого моста, а автокран нахлобучил пролёт на опоры, которые забетонировали загодя молдаване. и так далее.
неужели столько мороки - только ради того, чтоб вы трындели на форуме о том как здорово работает ВАША транспортная система?
Ответ на сообщение Re: Транспортная система города 2 пользователя Tt002
Переходы через Большевистскую, а закроют Выборную. Логично... Что-то мне кажется что речь на самом деле об участке от поворота на НГПУ до ул.Выборной...
кажется, я так и не донёс до вас основную мысль. Что мешает, доброму дяде
ё
Понятно, Вы и есть тот самый дядя которомый должен проектировать в Новосибирске дороги, а Вы вместо этого сутками трындите на этом форуме!!! Люди добрые вот кому Новосибирск обязан своими дрянными дорогами на форуме трындеть - не мешки ворочать. вот что мешает дяде.
Анонимный пользователь
Я бы сказал, что от части состояние путей трамвайных у нас оттого, что некоторые (с позволения сказать) автомобилисты на крузаках и прочих отличных машинах запросто по ним катаются. В независимости от того где они находятся. Вы конечно найдете кучу причин и попытаетесь доказать, что трамвай это главная помеха, но почему-то Европа и США начали его активно восстанавливать, поняв, что в городе все таки важнее перевезти "общество", а не одного человека. И вот запомнилась мне очень фраза одного дадьки пожилого: "чтобы говорит тому кто эти трамваи делает, их на могиле ставили"!!! Скажите к Вам это случаем не относится???
REGION54
REGION54