Ответ на сообщение Re: Зачем городу трамвай???!!! пользователя Capone
То есть конечно - прислать я могу, но чтобы предположить что автотранспорт в условиях городского цикла МЕНЕЕ вреден чем электротранспорт - это надо иметь изощренную фантазию.
|
|
|
Анонимный пользователь
рельсовый транспорт -А это и есть единственный и главный критерий для крупного города. Также гарантия отсутствия задержек из-за пробок и т.п. Опять же экология.
электрички, трамваи и метро - в целом более прогрессивный
--------------------------
Любопытно было бы узнать, в чем состоит эта прогрессивность?
Кроме как способности перевозить большое количество народу за раз на большое расстояние никакого особого превосходства над другими вмидами транспорта не вижу.
Ответ на сообщение Re: Зачем городу трамвай???!!! пользователя ambient
We will troll you!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Зачем городу трамвай???!!! пользователя ulloi
We will troll you!!!
Анонимный пользователь
По моему мнению, трамвай не должен быть внутригородским транспортом (как автобус), а должен использоваться для связки удаленных районов или по перегруженным личным транспортом магистралям.скорее наоборот, имхо.

Ответ на сообщение Re: Зачем городу трамвай???!!! пользователя Crazy_Max
We will troll you!!!
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Зачем городу трамвай???!!! пользователя Fоg

"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
И никаких пробок.... 
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
We will troll you!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Зачем городу трамвай???!!! пользователя Bernik
We will troll you!!!
Анонимный пользователь

наверное потому что у трамвая преимущество на дороге по пдд 
Трамвай в пробках не стоит в отличие от автобусов с троллейбусами - одно из преимуществ.Заторы на перекрестках, на улицах на трамвайных путях он, видимо, по воздуху перелетает?![]()
Ответ на сообщение Re: Зачем городу трамвай???!!! пользователя Somebody Else

We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Зачем городу трамвай???!!! пользователя Somebody Else
Заторы на перекрестках, на улицах на трамвайных путях он, видимо, по воздуху перелетает?Вооот.
Ответ на сообщение Re: Зачем городу трамвай???!!! пользователя Михаил_1
We will troll you!!!
Анонимный пользователь
We will troll you!!!
У нас трамвайная сеть как раз спроектирована неправильно и представляет собой аппендиксы.Скорее неправильно порезана, т.к. были у неё обходные пути, но их почти не осталось

Вот сделали пути на Богдашке, кучу денег влупили, а толку?На Богдашке появилась "ступенька", всё же труднее въехать на пути в неположенном месте. Вот в Питере например кладут рельсы посреди маленького газончика, чтоб а в самых опасных местах, напрмиер около ост ановок, ещё и ограждают трамвай полуметровыми антипешеходными заборчиками. И хотя их трамваи раздолбаны примерно так же как и наши, а во многих частях города докуда метро ещё не добралось остаются популярным и нужным видом транспорта.
А Вы то откуда это знаете?А потому что в последние годы уже есть прецеденты, когда деньги не были распилены
Начиная с ненавистной вам Богдашки и Тульского моста, как самых ярких примеров. Отличные пути лежат на Вертковской. Стрелки заменили на множестве перекрёстков. В прошлом году вагоны некоторе количество вагонов уже прошли капремонт и есть уверенность что ремонты будут продолжены.Ответ на сообщение Re: Зачем городу трамвай???!!! пользователя E69
Ответ на сообщение Re: Зачем городу трамвай???!!! пользователя Fоg
Я ставлю на ктм-19!Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Зачем городу трамвай???!!! пользователя E69

We will troll you!!!
Анонимный пользователь
и тогда вы быдите торчать в пробках, проклиная городскую власть, а пассажиры будут стебатьсян ад вами из окон трамвайного вагона,И тут еще некоторые пишут о ненависти автомобилистов к трамваю. На самом деле вот оно - злорадство по отношению к владельцам автомобилей. "Проклятый частный собственник в зелено-сине-белых жигулях" (С)
Ответ на сообщение Re: Зачем городу трамвай???!!! пользователя В поисках истины
.Ответ на сообщение Re: Зачем городу трамвай???!!! пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Зачем городу трамвай???!!! пользователя elephant
А можно лирическое отступление в многомудрый спор внести....Может просто пить меньше надо было?;)
У меня друг живет на Мичурина 3 окна как раз выходят на улицу. Однажды я остался у него ночевать после жестокой пьянки, и утром, не смотря на стеклопакеты я понял всю прелесть соседства с тармвайной линией. Напротив как раз высотный дом, улица узкая, получается такой искусственный каньен, по утрам аккустика сами знаете какая, было такое ощущение что все трамваи проезжают непосредственно по моей голове.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Зачем городу трамвай???!!! пользователя temp
Может просто пить меньше надо было?;)О
А вот тут ты прав дружище
Тебя случаем не Анна Андреевна зовут? Была у меня в общаге в институте такой комендант
Это был ее любимый вопрос? На что ей обычно отвечали: "А кто не пьет, скажи?"А то получилось, что одно наложилось на другое - а крайним оказался трамвай...Вот вот, сначала асфальт, сверху рельсы, сверху трамвай вот и получается безобразие. В чехии по моему добавляют резиновые прокладки под рельсы и все, трамваи ездют и никому не мешают болеть с похмелья......

Данет, трамваи у нас уральские. На Мичурина действительно есть места, где трамвай ближе к зданиям, чем рекомендуется - линия старая. Но трамваи там пустыми не ходят (иначе бы уж эту-то линию закрыли), так что готовьтесь -похмелье опять будет тяжёлым.Нет уральское пиво я пить не буду никогда!!!!
Чего стоит одна их улица Советская, где рельсы прямо на грутнтовой дороге лежат и асфальта нет вообще. И тротуара тоже нет - идешь, пылишь, пастораль...О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Скорее грамотно выбьют под это деньги и грамотно их распилятШутку гоняют по радио Рекорд:
Анонимный пользователь
А насчет поломок на линии, вспомните про железную дорогу. Часто там бывают поломки?На самом-то деле не многим реже, чем у трамвая. Просто это не афишируется ни коим образом, а так и электровозы горят и сходы мелкие постоянно происходят

Ответ на сообщение Зачем городу трамвай???!!! пользователя 2424241
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Зачем городу трамвай???!!! пользователя gruss
Ответ на сообщение Re: Зачем городу трамвай???!!! пользователя FrolAn
уже пустили трамваи?Дня три уже как. До этого движение было только утром и вечером, а днём закрывалось для строительства.
Ответ на сообщение Re: Зачем городу трамвай???!!! пользователя FrolAn
уже пустили трамваи?Вчера у меня на глазах 15-й шустро проскочил в сторону Сибиряков-Гвардейцев.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Зачем городу трамвай???!!! пользователя gruss

P.S. И вот что самое обидное, у нас и пиво было чешское, и трамваи тоже если я не ошибыюсь самые раздолбаные чешской модели, и вот у них все Ок, а у нас житья никакого, может это климат такой???Более современные трамваи - уральские, как уже сказали, а самые старые - рижские, но они-то (на мой взгляд) сохранились гораздо лучше. А чешские можно в Екатеринбурге или Барнауле посмотреть.![]()
Ответ на сообщение Re: Зачем городу трамвай???!!! пользователя 13407
Более современные трамваи - уральскиеБолее современенные трамваи должны быть низкопольными!!! Все остальное - прошлый век. Но так как Россия страна развивающаяся нам еще долго будут втюхивать высокопольные трамваи как самую высокую точку технического прогресса.
Ответ на сообщение Re: Зачем городу трамвай???!!! пользователя 13407

Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Зачем городу трамвай???!!! пользователя Chuck_Norris
Но эт бага данной модели трамвая, я в Риги ездил на трамваях, более гуманно исполнено. А так да, считаю что при грамотном подходе это городской транспорт будущего.Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR