Ответ на сообщение Re: маршруты городского транспорта пользователя trolley
Кто бы сомневался.....
F30 & T30 owner.
|
F30 & T30 owner.
Ответ на сообщение Re: маршруты городского транспорта пользователя 13407
именно это я и имел в виду.. печально, что даже в искитиме ходят нормальные автобусы, а у нас деревенские..Нет, это не печально, это хорошо! Печально, что Н-ске ПАЗики ездят!это и печально.. Тем не менее в Искитиме ездят мерсы/маны, в том числе и "гармошки"....
Ответ на сообщение Re: маршруты городского транспорта пользователя Mitya_K
Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
Ответ на сообщение Re: маршруты городского транспорта пользователя ulloi
Ответ на сообщение Re: маршруты городского транспорта пользователя Center
А я на 635-м по-прежнему за 8А я за 6 рублей Приятно ага. я сегодня на 638, ставшем 78 ехал по проездному
Ответ на сообщение Re: маршруты городского транспорта пользователя maska
F30 & T30 owner.
Ответ на сообщение маршруты городского транспорта пользователя molg
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: маршруты городского транспорта пользователя Wolf S
F30 & T30 owner.
Ответ на сообщение Re: маршруты городского транспорта пользователя AirPlaY
тогда это похоже на самоуправство экипажа автобуса >>>там мелко может написано что-то вроде 11хх
Не было там такого, проездной был действителен...
Ответ на сообщение Re: маршруты городского транспорта пользователя Анонимный пользователь
тогда это похоже на самоуправство экипажа автобуса весьма похоже! знакомая, пару дней назад ехала в 607, который ныне 67.. зашла, спросила действуют ли проездные. кондуктор рявкнул:"вот тут же всё написано!" написано там было только то, что бесплатно едут какие-то ветераны и инвалиды.. про проездные не слова.. заставили расчитаться.. позже она увидела как в автобус зашёл человек, показал проездной и поехал спокойно.. она не стала поднимать скандал.. когда я узнал об этой ситуции, просто вскипел.. Не было там такого, проездной был действителен...
Ответ на сообщение Re: маршруты городского транспорта пользователя Телепузъ №5
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Ответ на сообщение Re: маршруты городского транспорта пользователя Анонимный пользователь
F30 & T30 owner.
Ответ на сообщение Re: маршруты городского транспорта пользователя Kato
F30 & T30 owner.
Ответ на сообщение Re: маршруты городского транспорта пользователя Center
у вот, везет некоторым, а у нас из Академгородка все 601е частные, так там наоборот, подняли цену до 15 рублейА я за 6 рублей Приятно ага. я сегодня на 638, ставшем 78 ехал по проездному
Я часто говорю вещи, которые могут не понравиться
F30 & T30 owner.
F30 & T30 owner.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: маршруты городского транспорта пользователя DJ GP
Раньше, уже достаточно давно, так и было, в 602-ых висели информационные таблички ПАТП6. Сейчас же работают исключительно частники. Кстати и в зеленом ЛИАЗе тоже табличка какого то ЧП. Такое ощущение, что ПАТП сдает автобусы в аренду частникам. есть подозрение, что этим маршрутом занимается "ООО ПАТП-6". лиаз там новый один, аврора тоже новая одна, появилась совсем не давно. еще бегает мерс старый, желтый такой. а вообще в академе у многих маршруток.автобусов одинаковое исполнение табличек, просто одна полиграф. контора делает:)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: маршруты городского транспорта пользователя Makc
то что мне известно про 602 маршрут.... Кто-нибудь знает, кто обслуживет 602-й маршрут?
Автобусы все там без подписей 12**, а одинаковое исполнение маршрутных табличек наводит на мысли, что все автобусы там принадлежат одной фирме.
Но проезд в нем и сейчас по-прежднему 15р.
Кстати подвижной состав на нем весма интересен. Еще 1,5 года назад там впервные в Н-ске появились новые ЛиАЗы 5256 с пластиковой мордой (правда, всего два, а то и один).
Затем опять же на нем одними из первых в Н-ске появились удлиненные "Пазики" 4234, а пару месяцев назад на этом маршруте стали встречаться "Авроры" (ПАЗ4230-03).
Похоже, предприятие ориентируется на отечественные новые автобусы.
Когда пьешь, нужно знать меру - иначе рискуешь выпить меньше
Анонимный пользователь
Как раз дело не всети, а запасных частях и техническом качестве нового подвижного состава. Как сказал Митя К, бугели - это наследство от списанных РВЗ6, они менее функциональны чем пантографы, но просты в обслуживании. Катавским вагонам(всем) перевалило за 15 лет, за пантографами нужен бережный уход, а если они кое-как сделаны, так и подавно. О чем говорить, если вагоны ходят заколоченные железом, с пустыми глазницами вместо габаритов. А в других городах были импортные Татры, у которых пантографы по уму сделаны, вот они и достались КТМам. У нас очень редко что-то по уму делали, к примеру инженеры Ликинского автобусного завода предупреждали, что расход топлива у автобуса ЛиАЗ 677 может достигать 75 литров на 100 км!!!! Абсурдно, но факт. Поэтому новые автобусы, будь то ЛиАЗы МАЗЫ и т.д. на треть состоят из импортных компонетов.Только наоборот - не пантографы низкого качества, а сеть отвратительная. Новосибирск единственный город, где пантографы (кстати, в том числе уже и на всех трех Питерских ЛМ) заменены на дуговые токоприемники. Что касается наших бугелей, то причина тут проста.
Усть-катавкие пантографы очень плохого качества, быстро ломаются, и поэтому в тех городах, где есть возможность их меняют на татравские, а там, где нет такой возможности (нет денег, зато осталось куча бугелей с списаных РВЗ6 - это про нас) - на простые дешевые дуги.
Ответ на сообщение Re: маршруты городского транспорта пользователя Bernik
Извините, но такого термина "техническое качество" просто не существует. Как раз дело не всети, а запасных частях и техническом качестве нового подвижного состава.
Насчет наследства от РВЗ-6 (ох и хороши были вагончики!) - это верно. Верно и то, что за пантографами (как впрочим и за остальным оборудованием) нужен уход. Единственное в этой фразе неверно - к счастью, еще не всем КТМам перевалило за 15 лет - последние были получены в 1991 году. Как сказал Митя К, бугели - это наследство от списанных РВЗ6, они менее функциональны чем пантографы, но просты в обслуживании. Катавским вагонам(всем) перевалило за 15 лет, за пантографами нужен бережный уход, а если они кое-как сделаны, так и подавно.
Покажите мне хоть один город (кроме Москвы, где ходит 2(!) вагона КТМ-8 с пантографами от ТАТРЫ Т-3), где работают КТМ с дуговыми токоприемниками или ТАТРОВСКИМИ пантографами! А вообще то остекление и токоприемники - вещи разные, хотя Вы в чем-то и правы - это тоже говорит о культуре обслуживания. О чем говорить, если вагоны ходят заколоченные железом, с пустыми глазницами вместо габаритов. А в других городах были импортные Татры, у которых пантографы по уму сделаны, вот они и достались КТМам.
Ответ на сообщение Re: маршруты городского транспорта пользователя Bernik
Ответ на сообщение маршруты городского транспорта пользователя molg
Ответ на сообщение Re: маршруты городского транспорта пользователя Телепузъ №5
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: маршруты городского транспорта пользователя AA
Забавно то, что я заплатил однажды на 635-м 6р. вместо 8 и никто не возмущался, хотя передо мной с десятки дали 2р. сдачи. По поводу одновременного присутствия на линиях частников и патпшников в мэрии мне ничего внятно сказать не могли. Типа, ориентируйтесь по номеру, но что-то не спешат муниципалы их менять на новые. Общественный транспорт нарушает предписания мэрии
Ответ на сообщение Re: маршруты городского транспорта пользователя AA
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: маршруты городского транспорта пользователя Docent
Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
Ответ на сообщение Re: маршруты городского транспорта пользователя Alexis
Ответ на сообщение Re: маршруты городского транспорта пользователя Alexis
602 это на самом деле 1229. настояших 602 сейчас нет Мне вот интересно, а 602 и 601 по каким расценкам обязаны возить? А то даже в пределах Щ 602-й возит по 8 рублей
Ответ на сообщение Re: маршруты городского транспорта пользователя 13407
За нашу Советскую родину!
Ответ на сообщение Re: бывший 603 пользователя Nskyy
За нашу Советскую родину!
На моей памяти немного таких автобусов без двойных номеров. В данном случае речь про 635/1135. То, что они ДОЛЖНЫ возить по 6р. стало ясно тогда, когда в одном из автобусов этого маршрута у меня взяли 6р. мелочью и не разинули рот за остальным. А сейчас они торопятся сшибить бабки, пока еще окончательно не придушили эту самодеятельность. Если это нормальный 6хх, и там нет приписки вроде 11хх,10хх, 12хх, то подобное поведение даже для частника есть повод для лишения лицензии. Можно сообщить им это - глядишь по-сговорчивее будут.
Ответ на сообщение Re: Новый маршрут в АД! пользователя Nskyy
Ответ на сообщение Re: Новый маршрут в АД! пользователя Nskyy