Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя svetikyur
а 10 дом?(((у 10 стр всё без изменений, никого около него не было.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя svetikyur
а 10 дом?(((у 10 стр всё без изменений, никого около него не было.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя flexter
ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя melasy
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя flexter
ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Фывв
сегодняшний фотоотчет со стройки. продолжение...Красавчик Ром, прям бальзам на души дольщиков 17 дома. Наконец хоть кто то это смог.
ну что 17 стр! внутри...
Антон, сходил я посмотрел на забор. вот он!Самое интересно. К этому забору КПД и УК не имеют никакого отношения. Складывается ощущение что это как раз частный сектор отгораживается от ЧС, а не наоборот.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя tata110382
Ваши бы речи, да богу в уши)))Вот я тоже боюсь что когда КПД будет обзванивать и приглашать на заселение то просто до половине не смогу дозвониться, потому что народ будет просто в полной алкогольной прострации находиться.
Я наверное не напьюсь, а нажрусь ,когда дом 10 сдан будет написано!!!
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Фывв
о-да, эт точно!!!ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...
Ну вы прям агент 007!
Наконец-то хоть и дольщики 17 домик внутри заценили 
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Фывв
Обои не наклеили......... развалилсяпобывал я сегодня на стройке. сейчас подготовлю фото и выложу. дольщиков 17 стр ждет сюрприз.Что с 17 домом? Его начали разбирать обратно? Зачем так пугаешь дольщиков![]()

Самый главный ресурс - время.

Спортивная 11/1)))
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Автоинформатор
тока сейчас увидел на сайте ЧС...Самый главный ресурс - время.
Титова 17 стр. 2 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Alex_Nata
спасибо за фотО!!! А до куда заборчик?я не ходил далеко - около спортивной 6 свернул на остановку, а так забор туда дальше уходил за уже построенные дома

Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя морис

Титова 17 стр. 2 подъезд
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя морис
Дааа, посмотрела на утепление откосов окон, думаю, если приемка квартир будет зимой, в морозы, будем лицезреть на них толстый слой инея. Зато сразу будут косяки видныТак долго отделка идет.... косяков быть не должно, а если и будут, не принимайте до устранения...![]()

Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Ирочка13
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Aleksei84
Двери Эльбор отличные, а замки у них тоже очень надежные, сломать их надо будет постараться, и взломойстойчивость тоже отличная по характеристикам. Я для себя давно решил, что только эти двери.Посмотрел Эльборовский сайт. Да двери впечатляют. Но есть несколько моментов. Конструкция имеет скрытые регулировочные петли. При весе двери от 72 кг, выдержат ли они. Со временем могут просто начать провисать. Второе. В Новосибирске фабрики нет. Вопрос сколько же ждать то такую дверь пока привезут. Третье, в Новосибирске только дилеры, как я понимаю официального представительства просто нет, это большой минус.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Ирочка13
Спортивная, 9/2, серединка)))

Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Аmоur
Спортивная 11/1
Вывески пока нет!!! может в день открытия Дисконтные карточки раздавать будут)))))Вы про Марию Ра? Вы реально собираетесь ходить в этот гадюшник?????
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Юла81
Спортивная 11/1
Если честно, то я в этой сети ни разу не было. Так что ничего плохого сказать не могу!Ирочка вы счастливый человек. Я пару раз зашел туда. Жизнь сильно испортилась.
ну не очень хорошо поставлен мерчандайзинг и что?
этим страдает большинство дворовых магазинов! Когда вечером припрет и в доме нет хлеба, соли, черта лысого и туда с радостью побежите! А уж если надо по нормальному отовариться так выбор магазинов по городу удивит... по мне так вечером вместо того, чтобы прыгать в машину и нестись до маркета (рискуя приехать к дому и не обнаружить места и полвечера потратить на поиск парковочного места) пусть с домом хоть что то будет, главное чтобы необходимый минимум продавали!Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Фывв
Так что, на открытие я все-таки заскочу, все равно дома сижу целыми днями, делать нефиг)))) 
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Автоинформатор

Все у меня от дверей уже голова кругом идет. Я вообще незнаю что брать. Наверное тупо пойду в первый попавшийся магазин и возьму что впарятПоставь на охрану и живи с той которая стоит....![]()
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Владислав001
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Lano4Ka1409
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Владислав001
Поставь на охрану и живи с той которая стоит....Реально считаешь что это панацея ?:)
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя irinka00
Примерно 25 тысяч, в трешку с кошкой и кодомА абонентка в 400 рублей в месяц.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя irinka00
Ром, шикарные фототам еще не было обоев. еще стены не шпатлёваны![]()
А какие обои будут в стр.17 не видел?
От крадунов,на 99%...Поставь на охрану и живи с той которая стоит....Реально считаешь что это панацея ?:)
Welkome to ж/м "Западня"!!!
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Захарофф
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя fialka555
Я только не могу понять, почему стены какого-то персикового цвета?Это штукатурка такая
Спортивная 9/2, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Захарофф
Вы во вневедомственной работаете пиарщиком?Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Фывв
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.