Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (23.11.12 09:43)
|
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (23.11.12 09:43)
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Фывв
Не зарекайся.... чтобы потом не пришлось песать, что ровно месяц до января...... Ура остался ровно месяц до декабря, когда наши дома сто пудов сдадут! еще совсем немного, почти чуток и все будет замечательно!.
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя flexter
НУ я как бы остановился вроде. Чуть подороже но все таки. Буду брать либо в Центре Стальных Дверей, либо в Стелле. Там вроде как реально делают у нас в НСК. облазил я все возможные магазины с входными дверьми - ну что могу сказать, крыша едет не спеша тихо шифером шурша
понравились мне одни двери российские - оказались как-бы российские. я весь расстроен.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Владислав001
Ну январь то уже не при чем. До января явно не протянут, кто же захочет нас делать богатыми людьмиЯвно сдадут в декабре. Вернее не позже чем декабрь.Не зарекайся.... чтобы потом не пришлось песать, что ровно месяц до января...... Ура остался ровно месяц до декабря, когда наши дома сто пудов сдадут! еще совсем немного, почти чуток и все будет замечательно!.
Спр. 11/1,под.7
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя OKSANA_
Вы знаете я столько в интернете начитался о них, что прям как то страшно брать. Отзывы впечатляюще негативные. На НГС по ним чуть ли не по каждой модели есть топики. Да и хочется купить дверь не просто перекупов а прям от местного производителя. А форпост больше не рассматриваете? были в субботу в Б. Медведице очень менеджер хвалил S128 установка+подъем 17000
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя flexter
Торекс не в Новосибирске делают, тащут от куда то, скорее всего китай. Евродвери сами ничего не производят. Эти просто сеть магазинов, перекуп. Я с ними когда то работал по дверной фурнитуре знаю всю их кухню. Но у них нормальный сервис, марку стараются держать, поэтому скидывать со счетов их не стоит. Стелла местный производитель, вплоть до того что можно и с директором встретится если захотеть. о как удачно у меня три адреса фирм и все на советской: стелла, евродвери и торекс. сейчас съезжу - у меня ж отпуск, времени навалом!
Исправлено пользователем Фывв (01.11.12 11:18)
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Фывв
Спр. 11/1,под.7
а уж коль на Зыряновскую поедите, так и в офис к КПДшникам заскочите, нервишки им поматайте, мож и раскроют все картыТорекс не в Новосибирске делают, тащут от куда то, скорее всего китай. Евродвери сами ничего не производят. Эти просто сеть магазинов, перекуп. Я с ними когда то работал по дверной фурнитуре знаю всю их кухню. Но у них нормальный сервис, марку стараются держать, поэтому скидывать со счетов их не стоит. Стелла местный производитель, вплоть до того что можно и с директором встретится если захотеть. о как удачно у меня три адреса фирм и все на советской: стелла, евродвери и торекс. сейчас съезжу - у меня ж отпуск, времени навалом!
Еще можно в Викор на Советской 64 заехать. Вроде так же сами делают стальные двери.
Еще если будет время можно заехать в Центр Стальных дверей на Урицкого 13
и еще в Город Мастеров на Зыряновская 57. они так же делают двери сами хорошего качества. У меня брат там работал установщиком, клянется что двери делают они сами и типа можно будет скидочку небольшую вымутить там.
Эт я так накидываювдруг будет желание и возможность помотаться посмотреть
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя OKSANA_
Спортивная 9/2, 21 реестр, СБЕРБАНК
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Evgeny181
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Toxa777
я вот постоянно приезжаю на стройку, покручусь на месте и уезжаю, как подъехать к 10 дому не знаю))) кто нибудь знает, вот 14 на виду, а к 9, 10, 17, 16 как подъехать??? асфальт есть ли возле 10 дома? не в куРРсе? Присоединяюсь. Интересно про 14ый дом
ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя svetikyur
ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя svetikyur
ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя irinka00
ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...
что-то новое! новое фото, чтобы это значило???
Спр. 11/1,под.7
ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...
они наверно лампочки в подъездах вкручивали последние 2 месяца)))))) ага, это точно, что-то новое, оказывается в наших домиках только завершается внутренняя отделка
Титова 242/2, 2 п.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя BUTA
а что это значит? подскажите тёмному человеку!))) А ещё на сайте у всех домов появились новые изменения в проектные декларации
http://www.chistayasloboda.ru/sloboda/fotootchet/titova_10/Эм а где правда то? Ну то что отделка закончена это и так знали, в 10 доме наконец то закончили монтаж сантехники которой там не было по крайней мере на прошлой неделе, ну ладно, хотя отделкой это трудно назвать делов то на 1 день было. Придомовую территорию чистят уже неделю как. так же не секрет.
вот и правда
Исправлено пользователем Фывв (01.11.12 16:36)
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Фывв
ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Evgeny181
Это значит только одно, 17 дом так и не перенесли сроки сдачи официально.а что это значит? подскажите тёмному человеку!))) А ещё на сайте у всех домов появились новые изменения в проектные декларации
Титова 242/2
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя melasy
Я не думаю что Вам стоит расстраиваться. Сдача дома и декларация мало зависимые друг от друга вещи. Поэтому отсутствие таковых изменений не говорит о том что надежды потерянны, если будет возможность, то такое может случится несмотря на отсутствие данной записи. к сожалению..
ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...
я тоже надеюсь, но не на выходные а на 20-25 декабря, что переедем!))) ну не зря же я в выходные в очередной раз собирала пакеты, аа!!!держу кулачки, чтоб поскорее это свершилось, и мы все новоселы!!!
Что с 17 домом? Его начали разбирать обратно? Зачем так пугаешь дольщиков побывал я сегодня на стройке. сейчас подготовлю фото и выложу. дольщиков 17 стр ждет сюрприз.
Титова 242/2
ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...
Титова 242/2