Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Nan850
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Nan850
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя АОС
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя uhovnv
Чего тут спорить. В трехкомнатных квартирах идут 2 стояка. Поэтому счетчики стоят в туалете и в кладовой комнате. Для оплаты их показатели требуется суммировать. Мне сегодня сказали(судя по фото), что в 3-ках установлено 4 счетчика воды. Так ли это? Может кто разъяснит спор?
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя uhovnv
два разных стояка, один на кухне, точнее счетчики в темнушке, и в туалете второй комплект Я так понял что два на ванную, два на кухню? Почему не объединить их? Или это так спроектировано?
Титова 10 стр. 1 подъезд
Ну если только подвинуть туалет через всю квартиру к кухне, то тогда можно будет объединить их. Вы что перед покупкой не смотрели планировку трешки в презентационной квартире? Я так понял что два на ванную, два на кухню? Почему не объединить их? Или это так спроектировано?
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Фывв
Придется калькулятор купить и покрасить трубы с горячей водой в красный цвет покрасить, чтобы не просуммировать горячую с холоднойЧего тут спорить. В трехкомнатных квартирах идут 2 стояка. Поэтому счетчики стоят в туалете и в кладовой комнате. Для оплаты их показатели требуется суммировать. Мне сегодня сказали(судя по фото), что в 3-ках установлено 4 счетчика воды. Так ли это? Может кто разъяснит спор?
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя irinka00
В 9 доме так в июне было.... Отопления в 16 пока нет, но работ осталось не много, в некоторых квартирах не прикручены дверные ручки и плинтус. все остальное сделано. Обои, линолиум и сан.техника есть во всех квартирах.
Суммировать ничего не нужно, показания передаются в УК по каждому счетчику.Чего тут спорить. В трехкомнатных квартирах идут 2 стояка. Поэтому счетчики стоят в туалете и в кладовой комнате. Для оплаты их показатели требуется суммировать. Мне сегодня сказали(судя по фото), что в 3-ках установлено 4 счетчика воды. Так ли это? Может кто разъяснит спор?
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя flexter
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя flexter
ого-го.... что-нибудь удалось рассмотреть?) попался я сегодня на стройке охраннику - он хотел меня закопать. злой дядька!
Спортивная 11/1)))
Исправлено пользователем Alex_Nata (04.11.12 16:52)
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя barmalei
Спортивная 11/1)))
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Alex_Nata
Да уж, не повезло охране с нашим домом. Уже больше полугода без премии сидят. а вообще они злые, потому что их премии лишают, если проникают на строку посторонние( сам охранник нам так рассказывал как то)
Так что теперь можно без проблем туда попасть? Охраны больше нет? нефиг ворота держать открытыми
фотки будут позже, надо руки отмыть да одежду состернуть...от крови![]()
Нет теперь ОМОН охраняет...Так что теперь можно без проблем туда попасть? Охраны больше нет? нефиг ворота держать открытыми
фотки будут позже, надо руки отмыть да одежду состернуть...от крови![]()
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Владислав001
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Lano4Ka1409
В ПОЛОСКУ КОРИЧНЕВО-ЗОЛОТИСНЫЕ КАК И У ВСЕХ В ПОСЛЕДНИХ ДОМАХ. ЧТО ТУТ ДУМАТЬ ТО, ПОНЯТНО ЧТО кпд НЕ БУДЕТ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ ЧТО ТО ТАМ ВЫДУМЫВАТЬ. Интересно какие нам обои поклеют под сиреневую плитку![]()
Исправлено пользователем flexter (04.11.12 18:39)
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя flexter
Ты реально что-ли там рядом палатку поставил,каждый день фотосесия обои уже привезли, такие же как и в 9, 10 и 16 стр
Welkome to ж/м "Западня"!!!
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Автоинформатор
17 стр., 4 под. 4 этаж
корейцы живут.... Вчера улетел в командировку. по дороге в аэропорт проехал через ЧС. В 9 доме в пятом и шестом подъезде горело 3 окна на разных этажах. Примерно в девятом часу вечера.
типун Вам на язык, свет, наверное, горел, а не окна Вчера улетел в командировку. по дороге в аэропорт проехал через ЧС. В 9 доме в пятом и шестом подъезде горело 3 окна на разных этажах. Примерно в девятом часу вечера.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя морис
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя ritysy
А не знаю, я ж говорю не стали подъезжать, забор на месте, мы мимо просто проезжали, решили заехать, вроде говорили какой то забор передвинули, видимо не этот. Неприятно поразили лишь забитые машинами дворы. Я до этого в будние дни заезжала, как то просторно было. А тут даже по дороге не везде можно проехать, не говоря уж о том чтобы припарковаться. Места вроде много, а толку мало. Я понимаю, конечно, что детские площадки нужны, у самой дети. Но вот площадки сегодня были пустые, а дороги и парковки - забитые. В первой слободе ситуация гораздо лучше. Ну и что там на стройке? Может что-то интересное есть, кроме соседушек))))
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя морис
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Трубочист
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Osskar
Спортивная, 9/2, серединка)))
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Аmоur
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Osskar
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя irinka00
Спортивная, 9/2, серединка)))
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Аmоur
Надо конечно, но видимо заезжать будем все-таки по морозу, так что подождёт разметка до весны, а там в апреле дружно выйдем на субботник и разметим
Титова 10 стр. 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Трубочист
Двор 9 вообще не предназначен для парковок. А что тут еще думать,кто первый встал,того и тапочки ! Конечно обидно будет,ездить-выисивать себе парковку.А как иначе,альтернативы то нет.Я буду ставить за 9 домом,если во дворе не будет места.Думаю,что нибудь порешаем.
9 стр,середина
Исправлено пользователем женаvoga (05.11.12 21:40)