Ответ на сообщение Re: Свечникова 5 пользователя Alexxxei
Дорогие соседи начал делать ремонт, так что не обижайтесь что шумим, так как возможность делать только в выходные, но все по жилищному кодексу - поздно не работаем шумно.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Свечникова 5 пользователя Иван82
хм. и то верно.да еще большая половина дома ремонт делает... и преимущественно по выходным.... так что норм. все сверлят - долбят себе потихоньку. В том числе и мы )))
Дорогие соседи начал делать ремонт, так что не обижайтесь что шумим, так как возможность делать только в выходные, но все по жилищному кодексу - поздно не работаем шумно.
Главное в жизни определиться - Где твое место?! и Что ты за птица?!
Ответ на сообщение Re: Свечникова 5 пользователя Серый_ВолК

Ответ на сообщение Свечникова 5 пользователя kottedj_proekt
Ответ на сообщение Re: Свечникова 5 пользователя Бублик
Ответ на сообщение Re: Свечникова 5 пользователя cola-cola
Странно,но разве Немыткина 10 не относится к нашему ТСЖ, я когда приношу показания по воде,там лежит их журналпри мне как то люди с 10го дома брали в нашем ТСЖ ключи от колясочных...
Может попробуем поменять ТСЖ, например на "Родник" или "Родники" находится в доме где магазин "Родник"?Думаете такое возможно? А чем лучше ТСЖ Родник?
ребята с немыткина 12 подскажите кто-нибудь можно ли клеит обои на стены без дополнительной подготовки просто ошкурив и пропитав пропиткой или нужно обязательно шпатлевать?Мы так в кухне клеили... просто выравнивали неровности стен шпатлевкой, потом несколько раз проходили пропиткой а потом клеили обои ( винил) ничего.. за три месяца не отвалились

Ответ на сообщение Свечникова 5 пользователя Бублик
Кто-нибудь слышал соседи САС хотят отгородиться от нас?Можно я немножко расскажу?

как жители дома Тюленина 20 выносят свой строительный мусор к нам на мусорку, нам самим на 2 дома ее не хватает еще и они. Что у них своей нет???Есть, но её катастрофически не хватает. Были на выходных – везде такие свалки мусора и на Ваших и на наших. Нашей УК уже написали об этом, они на этой неделе обещали поставить дополнительный контейнер. Ждём. мы свой мусор ещё никуда не выбрасывали, лежит на балконе ждёт доп.контейнер

Ответ на сообщение Re: Свечникова 5 пользователя AAnya_
Но думаю вы бы тоже возмутились на моем месте? Просто лучше и вам и нам. На такое кол-во домов можно будет и забор поставить и охрану посадить.Ответ на сообщение Re: Свечникова 5 пользователя Бублик

Ответ на сообщение Re: Свечникова 5 пользователя алекс1377
Еще одно сообщение и буду работать. Кто заплатил взносы вступительные в ТСЖ? вчера мне Владимир Александрович (так и не понял как он относится к нашему ТСЖ,но постоянно там находится по вечерам среды) говорит так не громко "вот не давно парень пришел и говорит я квартиру купил но пока еще в собственность не оформил и не прописался, но может Вы мне позволите вступить в Ваше ТСЖ, я вот и 1000р принес на развитие" если кто знает этого человека скажите что по понедельникам в 19.00 у первого подъезда собирается Товарищество любителей варкрафт по вторникам контрстрайк и т.п. если он хочет вступить и внести взносы (в любом размере) то обязательно отпишитесь в личкуЭто у вас шутка такая? Многие может, не хотят квартиру в собственность пока оформлять, на то у каждого человека есть свои причины. И вообще очень странно, чтоб человек не являющийся собственником жилья, с таким желанием нес 1000 р для развития ТСЖ. И как вообще понять на развития ТСЖ??? С каждой квартиры в нашем доме, а у нас их порядка 200. На какое развитие они хотят потратить 200000????
Ответ на сообщение Свечникова 5 пользователя Бублик
Ответ на сообщение Re: Свечникова 5 пользователя DaskaK
скажите кто-нить получал паспорт на счетчик?Нет. У нас счетчики вообще опломбированные??? Такое ощущение, что они врут, и не в нашу пользу. Кто-нибудь замечал такое?
А они у вас неопломбированные? для того чтоб поставили пломбы я звал сантехника из ТСЖ.скажите кто-нить получал паспорт на счетчик?Нет. У нас счетчики вообще опломбированные??? Такое ощущение, что они врут, и не в нашу пользу. Кто-нибудь замечал такое?

А вот по поводу паспортов на счетчики - окна сколько ни спрашивал - правду фиг найдешь - в ТСЖ говорят что ГНСтрой ничего не передали - звонил им они дескать такие недовольные "Чего от нас хотите - все в ТСЖ"Привет, соседи! Нам на Немыткина-10 устанавливала окна та же контора, что и вам. В результате - пока исковое в суд не написала и копию застройщику не отправила - ничего не делали. Пишите претензию застройщику, если результата не будет, то исковое в суд.
Кто нибудь кстати куда - нибудь обращался по поводу регулировки дверей и окон? есть результаты? а то дверь балконная так и не отрегулированная осталась ....
Ответ на сообщение Re: Свечникова 5 пользователя cola-cola
Ответ на сообщение Re: Свечникова 5 пользователя AAnya_
Ответ на сообщение Re: Свечникова 5 пользователя Stanechka
не пройдет, на Немыткина, 10, так и не прошло, как не ждали!!!!это я про звукоизоляцию!