Ответ на сообщение Re: Свечникова 5 пользователя Бублик
А то дровосеков позову!!!Дровосеки это люди которые занимаются дровосексуализмом....
не страшно.....

Главное в жизни определиться - Где твое место?! и Что ты за птица?!
|
|
|
А то дровосеков позову!!!Дровосеки это люди которые занимаются дровосексуализмом....

Ответ на сообщение Re: Свечникова 5 пользователя Иван82
А мусорки в новых домах в основном заваривают, по мне пусть заварены будут, не сложно вынести
У нас много места за домом!!! Уважайте других, тогда соседи будут уважать вас!!!Ответ на сообщение Re: Свечникова 5 пользователя olgalevs
Здравствуйте Иван,Иван пользуется популярностью в нашем доме...
если не секрет, вы с какого этажа? Просто интересно, где скоро начнут сверлить и долбить)))

Ответ на сообщение Re: Свечникова 5 пользователя olgalevs
Ответ на сообщение Re: Свечникова 5 пользователя cola-cola
После подписания акта нужно съездить в БТИ и заказать кадастровый паспорт. Готовят 5 дней. Это можно уже сделать. В отделе продаж нам сказали, что в БТИ не раньше 25 октября. Мы 26 октября заказали и уже 3 ноября отдали все документы на регистрацию собственности в юстицию. Забирать через месяц. Если ипотека, то через неделю.Подскажите,в каком БТИ заказывается кадастровый паспорт и что для этого нужно,заранее спасибо
Нам предлагали по доверенности сдать ДДУ на регистрацию, т.к. их представитель все равно обязан там быть. Но мы сами подъезжали к назначенному времени. Но наверное и регистрацию собственности можно по доверенности, если вам нет времени этим заниматься. Мы все сделали сами. Да и в ДДУ есть пункт, что регистрация права собственности осуществляется собственными силами и средствами.

Подскажите,в каком БТИ заказывается кадастровый паспорт и что для этого нужно,заранее спасибоя заказывал на Державина 28. ( в том же здании где юстиция, но на третьем вроде этаже)![]()
Ответ на сообщение Свечникова 5 пользователя kottedj_proekt
Ответ на сообщение Re: Свечникова 5 пользователя Alexxxei
Кто вкурсе, зачем у нас двери тамбура сняли???Ответ на сообщение Re: Свечникова 5 пользователя Бублик
, а не так, что я со стажем в 3 года могу это сделать лучше. Если у вас такие проблемы с парковкой, тогда ваше место за домом! 
Кто вкурсе, зачем у нас двери тамбура сняли???похоже кого то достало что они постоянно хлопают ....
Ответ на сообщение Re: Свечникова 5 пользователя Серый_ВолК
Я подписал.... взнос вступительный 1000рА с нас до сих пор не требуют вступительный взнос![]()
Хотя вчера ходила. Может вы за что-то другое заплатилиОтвет на сообщение Re: Свечникова 5 пользователя Бублик
может и за другое...Я подписал.... взнос вступительный 1000рА с нас до сих пор не требуют вступительный взнос![]()
Хотя вчера ходила. Может вы за что-то другое заплатили
узнаем при случае...Главное в жизни определиться - Где твое место?! и Что ты за птица?!
мне что-то совсем не хочется платить вступительный взнос. А вы когда платили у вас квартира уже оформленная была?Ответ на сообщение Re: Свечникова 5 пользователя Бублик

У нас нет еще, в процессе. Мест хватает, но иногда не там где хотелось бы... Место вроде есть, но оно такое узкое, что туда не встатьзначит надо машинку поуже.... или вылезать ч/з багажник...![]()
в принципе здесь с местами еще более менее.... воть у меня знакомый живет на Хочубея - там реально битва за парковки... 
Ответ на сообщение Re: Свечникова 5 пользователя Kolotysha
А мне такие неудачные окна поставили, теперь придется менять. Хочу на пластиковые окна красноярс там хоть гарантия есть.а что в этих плохо?
Но вот по срокам в городе мастеров, дольше изготовление, в мирограде говорили быстрее будет, но вышло так же на несколько дней позже дверь привезли, но вот по цене было дешевле. Вы покатайтесь, посмотрите, может из готовых себе что-нибудь подберете, у нас проемы входных дверей стандартные, но замерьте, на всякий случай
Ответ на сообщение Re: Свечникова 5 пользователя olgalevs
Что у вас в подъезде за проблемы? Странные надписи на входной двери?а что у них там написано?
То ребенок бегает, топает а на него кто то орет, то друг на друга орут, вчера ПОЛ -ВТОРОГО ночи мебель двигали.... Ну эт совсем надо пофигистом быть чтоб так себя вести - людям некоторым вставать рано....

Мы вот после панелки 87 г,там слышимость жуть,да еще и трубы по ночам так воют
А у вас балкон совместный на несколько квартир?Ответ на сообщение Свечникова 5 пользователя Бублик

Или еще что хуже. Вы вообще не думали как этот балкон весной мыть будите?Ответ на сообщение Re: Свечникова 5 пользователя Иван82
Ребята а такой вопрос тем кто уже сделал ремонт: скажите сколько ушло денег на ремонт включая санузел и кухню под ключ и если не сложно посоветуйте сантехников, натяжные потолки.Сложный вопрос, у всех ведь по-разному, у двушек с/у раздельный, на него больше денег нужно. Вам при покупке квартиры ванну, туалет и раковину дали? А кухня ведь тоже кому, какая нравится, с бытовой техникой, думаю, в 150 уложитесь
Хотя морозов не было и месяц короткий. Соседи по Немыткина 10 тоже возмущены, только у них за февраль 1100,что меньше чем за январь, но опять же не на много. 
Нужно нужно. А то летом жара будет, с открытым балконом не поспать. Вдруг соседи храпеть начнуА что еще хуже то ?Или еще что хуже

да ладно... двушку ище и с бытовой техникой в 150?!! одна только бытовая техника больше стоит...Ребята а такой вопрос тем кто уже сделал ремонт: скажите сколько ушло денег на ремонт включая санузел и кухню под ключ и если не сложно посоветуйте сантехников, натяжные потолки.Сложный вопрос, у всех ведь по-разному, у двушек с/у раздельный, на него больше денег нужно. Вам при покупке квартиры ванну, туалет и раковину дали? А кухня ведь тоже кому, какая нравится, с бытовой техникой, думаю, в 150 уложитесь

Читаем и вдумываемся
Раньше ведь давали,тем кто в конце 2010 брал квартиру. Тогда студии под ключ были,а квартиры вместе с сантехникой. Вот мне и интересно,кому-нить далиОтвет на сообщение Re: Свечникова 5 пользователя Бублик

А насчет таких гостей. Вы главное не бойтесь, никаких резких движений и тогда они вам ничего не сделаюта мы и не боимся... мы таких гостей плюшками угощать будем![]()
![]()
![]()

нет туалет и раковину не делали.Наверно вы хотели сказать не давали

Потом поставим на балкон, для праздников пойдут,чтоб гостей рассадить. Кухни еще есть в леруа мерлен,только там фасады не такие красивые,но зато дешевле. Вообще кухни Икеа легко собираются,ну мне так муж сказал

Ответ на сообщение Re: Свечникова 5 пользователя Alexxxei