Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)4

• Димыч, просьба.
    Посмотрите, как там столбы ЛЭП поживают.

• Не знаю, что может заставить отойти обои (дерьмовые=дешёвые видимо) если их клеить на тот же клей что и дорогие.. На нём экономить конечно маразм.. Я съэкономил на обоях в маленькой комнате, которую делал для себя "рабочим кабинетом/складом вещей". Не отвалились.. Как и более дорогие и капризные в зале или прихожей. Кстати клея для кафеля ушло не много - стены ровные попались в с/у.. Тоже пока ничего не отваливалось, за исключением трещины на коробе по затирке и кафелинке на полу у стояка (по которому долбили соседи, делая ремонт позже). А потолок - да есть такое - у меня паутинка пошла по стыку панелей перекрытий. Вообщем то не бросается так, как в бывает в кирпичных домах (смотрел у родственников).

• что за столбы и где их смотреть?

• кухня у меня 8,8 - вот такая кухня. Все-таки Вы свой ценник не озвучили. Так за сколько могут сделать Ваши знакомые отделочники однокомнатную квартиру 36 квадратных метров со всеми нормальными материалами, дверями и сантехникой.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• а не стали мы досчитывать, потому ценник не озвучу, уж извините... просто люди опытные, сказали что цена слишком завышена. Имеется ввиду - "средний" ремонт!! в понимании людей этим занимающихся профессионально. Тем более Вы не сказали что конкретно планируется выполнить в Вашей квартире.. возможно для того что вы хотите ценник в самый раз. а может вам еще и дешево предложили :)... я знаю какие ремонты и как они делают, а потому недоверять им повода у меня нет...

• ну то есть они могли бы взяться дешевле сделать? ну если учесть, что стоимость материалов величина у всех мастеров постоянная, то за сколько они могли бы сделать всю квартиру с установкой сантехники и электрикой? какая стоимость их услуг как профессионалов? может я прям найму. чтоже...

• Димыч, почти все строящиеся дома,
    Кроме Вашего 20-го, может быть, упираются в ЛЭП,
    которую надо переносить в сторону юго-востока.
    Там появилось параллельно ЛЭП три столба, две
    недели назад третий ещё лежал. Пока ЛЭП не перенесут - домов 4-5 не построить.

• В спешке ошибся.
    ЛЭП передвигать надо в сторону ЮГО-ЗАПАДА

• Присоединяюсь к вопросу Гуимплены. Очень интересует ценник на качественную, но без особых закидонов отделку однокомнатной квартиры 58 кв. метров.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• квартиры 58 кв. метров.
    ооо.... у Вас появилось лишних 4 квадрата?.. клёво!.. Думаю смело можно ориентироваться по той же дискусовской вилке от 800 до 3000 за кв.м. в районе 40 т.р. за черновуху и 150 т.р. за ремонт под ключ без выпендрёжа.

• Да не знаю, клёво ли... Лучше бы двушку метра 62... Но... : ( уж улучшили планировку, так улучшили... : (
    150 - это что? материалы + работа или только работа?

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• что значит улучшили? Расценки ремонта Дискуса естественно включая всё, как иначе то..

• В ответ на: ну то есть они могли бы взяться дешевле сделать? ну если учесть, что стоимость материалов величина у всех мастеров постоянная, то за сколько они могли бы сделать всю квартиру с установкой сантехники и электрикой? какая стоимость их услуг как профессионалов? может я прям найму. чтоже...
    1. Мы до сих пор не знаем о чем говорим, а именно то что вы вкладываете в понятие "средний ремонт"..
    2. вот на счет цены материалов я был бы не так однозначен, люди занимающиеся отделкой профессианально закупаются не по магазинным ценам (в противном случае они не пойми кто), а вот за сколько они вам эти материалы в счет выставят вот это вопрос...
    3. за 400р они плитку лложить не согласятся, это факт:улыб:4. возьмутся или нет я не знаю, об этом мы не говорили.. они работают в академ городке, я не знаю как у них по загрузке и захотят ли они ездить на мжк - вопрос..

• про сегодняшнюю поездку на стройку...
    весьма неудачно...
    последний раз в жизни вежливо общался с охраной, только замерз и в дом не попал...
    фоток нет, фотоаппарат отказался работать..
    про лэп ничего не скажу, извиняйте..
    единственное могу порабовать инвесторов домов №22 и 25 - там сегодня шел монтаж панелей...
    на 20 доме крану убрали, значит заходят внутрь..
    вот и вся поездка..
    к сожалению почти бесполезная :хммм:

• В ответ на: квартиры 58 кв. метров.
    ооо.... у Вас появилось лишних 4 квадрата?.. клёво!.. Думаю смело можно ориентироваться по той же дискусовской вилке от 800 до 3000 за кв.м. в районе 40 т.р. за черновуху и 150 т.р. за ремонт под ключ без выпендрёжа.
    В дискусовский ремонт "под ключ", например, не входит монтаж коробов, те стояки не заделываются. Это я бегло осмотрела соседскую квартиру, где его делали.

• ну не скажите:)
    на 23 доме четыре крана
    и вовсю идет работа,
    в 4 подъездах уже весь цокольный этаж есть:)
    к сожалению дальше не пройти - уже поставили охрану...
    ну и как то под кранами тоже не очень безопасно ходить.

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• в преддверии 1

• в преддверии 2

• 20 дом с внешней стороны

• 20 дом с внутренней стороны

• 21 дом

• Дискус обновил фотки

• ааааа:))
    они значит за мной следят:))
    они всегда после меня фотки выкладывают:)

• и всё-таки инвесторы 15-го, вопрос на даннй момент главный - платить или не платить за отделку?

с формальной точки зрения оснований платить пока нету, может в основном договоре что пропишут, но пока не в документах, что на руках, ни каких звонков и извещений и прочего нету...

ведь если включить "дурака" то от куда я знаю что будет ремонт?
    я был в Дискусе два года назад, забирал вексель, и всё больше там не был, а про интернет вообще не слыхал никогда, т е источник информации для меня только Дискусс, а он мне не звонил даже!

а тут прихожу на заключение основного договора, а сменя ещё денег хотят, не порядок..:смущ:

Живу да радуюсь...

• Хитрый у Вас ДЕВАЙС ВНЕШНЕГО ОБОЗРЕНИЯ.
    Никак ЛЭП в его кадр не попадает

• а это.. как ЛЭП то фотают? Я тут недалече, можт и фотнул бы, но осенью там охраны кое где не было, запросто проходил.. а счас?

• Бдиже всего к ЛЭП д.21, но надо проехать по дороге дальше / налево, проехать готовый дом,(наверно 19).
    На углу оставлял машину, проходил мимо собак в будках и вот она, ЛЭП. Было две недели назад,
    выкладывал снимки. Охраны не было, потому что
    на соседних домах шла работа.

• 1. меня ЛЭП не интересует
    2. ну и следовательно под работающими кранами ехать туда не хочется :snegur:
    2. и поэтому фото всегда с одного ракурса

• сейчас у 23 дома охрана
    и 4 работающих крана
    собственно на этой дороге краны и ездят....

может быть можно через 20 дом объехать, но там тоже краны...

а я их боюсь :snegur:

• Кранов много стоит. Особенно которые ездят по рельсам. Но за последнее время работающими их не видел. По дороге ездит один (автокран).
    Вот он и работает.
    А у Вас какой дом?

• 23 дом
    и все краны вокруг него были работающие

• В ответ на: 1. меня ЛЭП не интересует
    ======================================
    Это неправильный ответ.
    Если у Вас 23, то ЛЭП мешает ему точно так же, как 21-му. Если не больше.

• Слушайте, я вот что подумала: а это точно нормально, что в такой холод они строят? может не надо строить?

• 23 стоит чуть не так как 21.....
    и его строят - последние подъезды

• нормально.
    стройку отменяют только в том случае - если наверху (где крановщик сидит) сильный ветер....

энергомонтаж также строил в морозы...

• бддд... очень холодно работать :шок:

• крановщикам за работу в такие морозы чуть ли тройную оплату платят....
    это того стоит...

• особенно в кризис...

• а что с лэп дела по-ходу не продвигаются, никто не в курсе?

• Привет всем ! присматриваюсь к квартире в дискусе, но хочу купить уже построенную через агенство или напрямую у дискуса - чтобы можно было сразу въехать и жить. Район мне нравиться. Но вото хотел спросить - как у вас с интернетом и городскими телефонами? Провели? Есть ли кабельное тв. Как с отоплением? Есть где машину ночью поставить -около дома, в смысле есть ли свободные места? Как с криминалом- не лазиют ли по машинам?

• Вам в Коммунальный форум надо - там есть топик жильцов Дискуса, здесь же инвесторы сидят:улыб:А вообще - все там есть - и интернет, и телефон, и стоянки, и кабельное, и воруют:улыб:не без проблем, но худо-бедно инфраструктура развивается

• Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, в 2-х комнатных квартирах площадью 75,63 есть возможность объединения кухни маленькой комнаты или там несущ. стена?

• маленькая комната, эта типа спальня? сразу за кухней?

она ещё больше чем кухня!

а вообще в панельном доме по-моему все стены несущие, мне кажется, он же как карточный домик в принципе:смущ:
    зы вот в старых панельных домах 5-ти этажках, долбить стены - ой, какой неблагодарное дело, мы сносили в двух однотипных домах, чуть богу душу не отдали мы и перфоратор :ха-ха!:

а в Дискусовских, можно отвёрткой проковырять, то же проверенно!

Живу да радуюсь...

Исправлено пользователем TranceGate (02.02.09 10:06)

• хм, а я расписку писала по поводу ремонта...

Успех - лучшая месть за все!

• а я хоть убей не помню распсиску!

так что пускай они мне покажут её, наверно же у них она то же копией осталась? :спок:

Живу да радуюсь...

• а я вообще ничего не писала, если бы не форум, так и сроду бы не узнала, что с ремонтом что-то не так

• вот вот, я так же!

так штааа пусть заставляют :шок:

Живу да радуюсь...

• Скажите пожалуйста на фотографии 26 дом с какой стороны с правой или с левой???
    Кстати классный у вас фотоотчет. :respect:

• В ответ на: а я хоть убей не помню распсиску!

так что пускай они мне покажут её, наверно же у них она то же копией осталась? :спок:
    я расписку писала на своей заявке:улыб:вам повезло, есть шанс не платить :бебе:а мне вот явно придется :хммм:

Успех - лучшая месть за все!

• не знаю с какой стороны 26 дом....
    :dnknow:он всегда только вдалеке...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: