Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Николаевич
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
|
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Николаевич
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Человерт
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя asma de jour
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя asma de jour
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя woddy
Исправлено пользователем Николаевич (20.06.12 13:06)
это ж антиреклама имел введу, что эти провайдеры не разделают юриков и физиков с технической точки зрения.
Ответ на сообщение Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Николаевич
расскажи какой глубинный смысл этого? если требования по качеству у физиков как правило выше. МТС разделяет. VLANы разные. IP-сети тоже.
Ответ на сообщение Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя asma de jour
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Злыдь
п.4
Ответ на сообщение Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Matrix_Agent
а мне смешно уже) Это они, видимо, после того, как 99% абонентов ТФОП стали ругаться матом при упоминании слов "Эр-Телеком".
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Злыдь
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Марион
а им без разницы можна и не подписывать все равно достанут ну я-то никаких заявлений не подписывал
Ответ на сообщение Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Марион
Был знакомый недавно, на отключение очередь. люди кто там был в офисе, есть там счас очереди?
| 19 лет на НГС |
на прошлой неделе люди кто там был в офисе, есть там счас очереди?
лови образец из офиса "в связи с ненадлежащим оформлением заявления (я письмо им отправила) договор не может считаться расторгнутым
Исправлено пользователем woddy (01.07.12 20:55)
Ответ на сообщение Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя woddy
Исправлено пользователем Марион (01.07.12 21:06)
Жизнь - игра.. Всё можно проиграть, но выиграть всё - нельзя)
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Искатель
У них договор так хитро составлен, даже если не платишь, абонентка все равно будет начисляться.. разводилы в общем.. уже сколько народу уберег от этих мошенников... не юзай и денег не кидай и все - нет? )
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Chuck_Norris
Насколько я понял - не будет в блокировке, как и ранее. Блокируешь (вместо отключения), не пользуешься - не платишь. даже если не платишь, абонентка все равно будет начисляться..
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Cel
Исправлено пользователем АНОНИМ (04.09.12 09:39)
Ответ на сообщение Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя EvgenG79
п.4
Ответ на сообщение Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя EvgenG79
Так это кому что: шашечки или ехать. Имидж у этой конторы отсутствует напрочь.
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Cel
Есть такое понятие - самоуважение... мне лично будет западло вообще пользоваться интернетом от домру... Так это кому что: шашечки или ехать.
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
а мне не все равно с кем ехать ]Так это кому что: шашечки или ехать.
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Matrix_Agent
Да, справедливости ради, можно сказать - услуги предоставляются. Но качество (по моему опыту) просто никакое. Это и есть один из признаков политики, ориентированной на простое выкачивание любых денег из всех абонентов. Нужно только что бы была в наличии сама услуга, а качество, при этом, совершенно не важный фактор. Как это делается и насколько это выгодно, я расписывал на этом форуме. Ну, собственно, если откинуть качество оных услуг, они предоставляются, давайте будем справедливы.
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Chuck_Norris
Т.е. мобильной связью в Н-ске от 3-ки вы не пользуетесь (или у вс Теле2)? мне лично будет западло вообще пользоваться ...
если к клиентам относят как к лохам изначально
поясните свою глубокую мысль плиз если конечно хотите чтобы вопрос поняли Т.е. мобильной связью в Н-ске от 3-ки вы не пользуетесь (или у вс Теле2)?
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Марион
Дык, товарищ Злыдь во многом прав - хватит быть в 90-х и позволять проввайдерам/операторам говорить, что пользователю нужно. сколько пессимизма мы не в 90х
п.4
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Matrix_Agent
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Марион
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя B.E.V.
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя EvgenG79
Ответ на сообщение Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя asma de jour
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Elloiza