Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
|
Ответ на сообщение Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя asma de jour
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Николаевич
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя asma de jour
Ответ на сообщение Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя asma de jour
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя tonim
Наша доля рынка составляет около 17%, а это не мало. Не слишком ли Эртелеком оптимистичен, оценивая свою долю рынка Новосибирского ШПД в 20% ?
не знаю о каких плачевных результатах вы говорите! 160 тыс. абонентов в Новосибирске (ИНТ+КТВ+Горсвязь) В чем причина столь плачевных результатов развития компании в Н-ске?
1) В Новосибирске мы 4 года Как менеджмент компании объясняет акционерам, что за 5 лет развития в Н-ске компания так и не вышла на операционную прибыльность?
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Findgrey
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя grinder
Так сомневаетесь или знаете? Сомневаюсь и знаю, что там идет зомбирование людей)
Забанен в два сообщения. Не рекорд, но все равно приятно))
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Findgrey
Если уж Вы у себя на сайте округляете, так наверно честнее было бы 17 округлить до 15, а не до 20. Тем более, что и 17 - сильно оптимистичная оценка. Наша доля рынка составляет около 17%, а это не мало.
Ваши методы подсчета абонентов почувствовали на себе все, кто пытались прекратить с Вами отношения. В эти 160 тыс входят те, кто уже и думать забыл про до.мру, а Вы все еще числите их в своем биллинге, да регулярно запугиваете службой безопасности и описью имущества. Кроме того, считать одного абонента, пользующегося с грехом пополам даббл-плеем, которому в нагрузку в договор добавили еше и абсолютно ненужную Горсвязь, за трех абонентов - это тоже очень сильный ход в плане запудривания мозгов акционеров. 160 тыс. абонентов в Новосибирске (ИНТ+КТВ+Горсвязь)
Да не некий, а очень дурно пахнущий! сейчас остался некий шлейф
Самим не смешно? Вам уже неоднократно только здесь на форуме говорили - проблемы в до.мру решаются точечно! Заткнуть глотку одному разозленному абоненту и ладно. Системно ничего не меняется. Можно много рассказывать про Ваши методы работы. Про самовольное стр-во в жилых домах без единого документа. Про подделку протоколов голосования собственников МКД с заменой шапки на первом листе бюллетеня. Про то, как перед десантом Ваших активных продажников на дом у всех в этом доме почему-то пропадает интернет от других провайдеров и резко ухудшается качество коллективных антенн и кабельного телевидения. Только Вы ведь от всего этого будете отпираться. Или валить все на старый менеджмент в Н-ске... Это устраняется с каждым днем.
Начали строиться в Н-ске Вы весной 2007-го. Предпроектные изыскания были начаты еше раньше. С математикой у Вас все нормально? В Новосибирске мы 4 года
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя tonim
Почему Новосибирск стыдливо выведен из рейтинга регионов по операционной прибыльности?
Единственное - не стыдливо)) за 5 лет развития в Н-ске компания так и не вышла на операционную прибыльность
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Смутные_сомнения
Исправлено пользователем Смутные_сомнения (30.03.12 19:41)
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Goracio
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Goracio
Очередное вранье компании, направленное на запугивание несчастного абонента. Невозможно получить судебный приказ (та самая упрощенная схема судопроизводства) по взысканию долга, вытекающего из договора оказания услуг, при условии, что подписанного абонентом акта оказания услуг за конкретный месяц, за который идет взыскание, у компании нет и не может быть. что по какой-то упрощенной схеме решение суда выносится в пользу компании домру
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Смутные_сомнения
Да уж... Новый "представитель" работает с новыми проблемами, а старые - по боку. Придет "представитель" еще новее и нынешние проблемы забудутся. Так было и так будет в этой стремной, стремной конторе Дом.ру. "в чем претензия?)) мы на все вопросы ответили, новых вы не задали... "
В контексте вашего поста, под которым стоит вопрос))
Исправлено пользователем АНОНИМ (04.09.12 09:46)
Не будут они никогда такого делать. Это их модель бизнеса. Поймите, очень выгодно и удобно делать так: Так в этом посте и содержится претензия: Вы не решаете системные ошибки. Пример уже есть здесь - огромная сложность расторжения договора, запугивание абонента. Вместо этого Вы опять пытаетесь точечно потушить пожар, прося в личку номер договора абонента. Вместо того, чтобы публично разъяснить здесь законный и удобный способ прекращения действия договора путем направления на Ваш юридический адрес письменного заявления о расторжении заказным письмом с описью вложения.
Исправлено пользователем АНОНИМ (04.09.12 09:45)
Когда заканчиваются аргументы, ссылаются на мнения....
Ответ на сообщение Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Big Brother
Разработка сайтов и продвижение. Недорогой хостинг сайтов.
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя diskys
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя seryi79
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя seryi79
У вас что, подписывальщики как 2/3 набирают, сразу перестают далее подписывать? Странно, но обычно подписывающий не может на ходу точно высчитать процент подписавшихся, поэтому подписывает по возможности больше. Чтобы наверняка. Потому что это его заработок (или его отсутствие, если он вдруг не доберет всего один голос). В 2012 году было пересогласование - 67% голосов.
Всё по закону
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя авыа
где на ваш договор можно посмотреть? У нас есть договор с УК СПАС-Дом - более законного основания вряд ли существует.
В 2012 году было пересогласование - 67% голосов.
Всё по закону
Сомневаюсь насчет вашего предыдущего поста, знаю насчет текста идущего в моем посте после.Так сомневаетесь или знаете? Сомневаюсь и знаю, что там идет зомбирование людей)
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя B.E.V.
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Shera58
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя авыа
Согласно жилищному законодательству по каждому дому УК должна давать отчет о полученных денежных средствах и о затратах - как минимум 1 раз в год. а скажите пожалуста скака за дом в месяц вы платите УК спас дом?
вы игнорировали мой вопрос на счет магнитофона.Согласно жилищному законодательству по каждому дому УК должна давать отчет о полученных денежных средствах и о затратах - как минимум 1 раз в год. а скажите пожалуста скака за дом в месяц вы платите УК спас дом?
Рекомендую обратиться к ним
Исправлено пользователем Смутные_сомнения (05.04.12 16:02)
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Shera58
Это называется оптимизацией нагрузки, чем больше одновременно пользователей подключены к интернету тем больше трафик мультиплексируется. Скажите пожалуйста, почему каждый вечер примерно после 18 часов, отправка даже элементарного письма тянется недопустимо долго, а фото вообще даже не прицепляются . Точно так же не загружаются видео и другие файлы. Скалдывается впечателение, что на мой комп идет все нормально, а от меня-еле как. Ваш милый мальчик по телефону мягко говоря" навешал мне лапшу на уши", но ни сам видать ничего не понимает, ни мне толком объяснить не смог. Может вы сможете?
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя System32
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя vdaemon
Я думаю что всё таки это не нехватка полосы, а хитрая оптимизация нагрузки. Чем поможет VPN, при нехватке полосы ?
Смысл есть, для торрентов, сбить с толку классификатор траффика.
Ответ на сообщение Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя System32
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя vdaemon
Не согласен - если вы пользуетесь почтой через браузер то поможет ещё как. Извиняйте, если слишком мудрено написано.
В случае с отправкой почты, гарантий нет, что VPN Вам поможет.
Решайте вопрос с техподдержкой,а если не помогает, то со
сменой провайдера.
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя System32
O RLY ? Именно дом.ру вообще не выдает "серых" IP,
насколько известно.