Погода: 1 °C
14.10−2...3пасмурно, без осадков
15.101...6переменная облачность, без осадков
  • В Универсаме на Ленина. Там был зелёный и чёрный, находится на стойке, которая лицом к кассам повёрнута, не где все остальные чаи, а ближе к диабетическим продуктам.
    Стоит... рублей 130 с чем-то за 25 пакетиков.

• Понятно, загляну при случае. Спасибо.
    Цена впечатляет : )

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Ну, кофе 3в1 не намного дешевле, а полезного в нём - 0.0

• Да я не с кофе сравниваю, а с обычным чаем. Сколько там в пакетике граммов? Наверное, не больше 1,5... приблизительно получается рублей 350 за 100 гр... вообще-то средней ценовой категории, похоже. Навскидку показалось - высокой : )

• Для сравнения - я покупала ещё Камасутру с лимонником (для бодрости:улыб:), раза в два дешевле она.

• В свое время читала инфу о том, что при диабете очень полезен топинамбур и что из него делают БАД. Подробностей пока не вспомню (надо искать первоисточник), существенный вопрос - качество конкретных добавок. По себе знаю, что вроде бы один и тот же действующий компонент, а эффективность разная.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Там в инулине дело.
    В любом случае, гораздо лучше употреблять непосредственно топинамбур (земляную грушу), чем БАД.

• топинамбур штука калорийная, а в случае диабета это критично.

• В общем случае, наверное да... Но я исхожу из того, что есть диабетики (и их немало по моим чисто житейским наблюдениям), у которых нет проблем с весом. Для них "живой" топинамбур - просто отличная вещь.

• Живой топинамбур-весчь!

Вчера встречался с представителем фирмы, призводящей Сиевиозид. Говорит, что все полезные свойства стевии сохранены. На Ю-тюбе есть ролик про него. Без относительно СД, просто про продукт. Представитель сказал, что если есть желание, то их технолог может прочитать лекцию. Кому интересно?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: