Погода: 6 °C
06.1010...17пасмурно, без осадков
07.109...12переменная облачность, без осадков
  • и это радует

• Если хотите регулярно захаживать и участвовать в обсуждениях, - велкам! :улыб:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на: да нет, не из налоговой, товарищ. И не цели организации мне интересны. а самые банальные вопросы о личности активистов. которые (активисты) помогут мне решить проблемы, меня интересующие в связи с моим заболеванием, а так же в связи с этим, чем я смогу быть полезным. а кроме того радость человеческого общения. Понятное дело, к вам, все написаное не относится.
    Ну ни в одних уставных документах нет ни слова о личности организаторов. Там банальные юридические слова, регламентирующие работу любой организации. При вступлении в организацию, сессно, любой желающий может ознакомиться(я бы даже сказал ОБЯЗАН) с Уставом.
    А "Диалайф" создан для решения общих проблем СД. Если Ваша проблема имеет резонанс среди диабетиков, то, сессно, будут приложены усилия для её решения.

• При вступлении в ГОО "Диалайф" , Вас всенепременно,познакомят со всеми учредительными документами,при Вашем желании...при возможности помогут, подскажут, просто по человечески пообщаются, ребята в "Диалайф" с удовольствием ответят на все Ваши вопросы...

• Как вы дружно, однако...

• Прежде чем куда-либо вступать, разумно, помимо названия, знать еще и куда/во что и кого ты там встретишь (одних ников маловато будет).
    ГОО — расшифруйте, пожалуйста.
    Здесь, в этом разделе форума НГС, зарегистрированные организации любой формы собственности "личико" свое не скрывают.

Главное — погладить КОТА.

• Городская общественная организация.
    А чего знаем-то и говорим. Никто ничего не скрывает. Узнаем чего-нить больше-обязательно расскажем.

• 22.01.2011 умер Дмитрий Стрелэ-один из учредитедей "Диалайф" и просто хороший человек. Ему только что исполнилось 35 лет...

• Жаль человека.
    Диабет?

• И он тоже...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: