Погода: −2 °C
11.10−2...2пасмурно, снег с дождем
12.10−2...0пасмурно, снег с дождем
  • очень много лет больна сахарным диабетом , но не слышала о каких то общественных организациях. Как они работают , если не диабет центре ,не в городском эндокринологическом , не в 11 больнице, не эндокринологи на участке не знают о них? Очень интересно.

• А врачи Вам почти никогда не скажут не только об общественных организациях (про которую как раз и речь), но даже и про социальные услуги и остальное, что не имеет прямого отношения к их функции - обследовать и прописывать лечение.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Дык не только ничего не скажут, а ещё и утаить попытаются! Врачи ж считают, что подобные организации у них хлеб отымают, а то, что они больных сплотить в нехилую силу могут им не в домёк. Там же и юридическая и правовая поддержка оказывается. И совет дать могут, как и что лучше. Я слышал про "Диалайф", обязательно позвоню!
    В городе раньше было общество, но оно, мягко говоря, загнулось...
    А "Диалайф", как я понимаю, молодая организация, только обороты набирает. Удачи им и людей для поддержки побольше.

• Скорее как раз "вдомек". ))

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• я присутствовала на самых первых собраниях "Диалайф"" ,когда они только принимали решения о регистрации...для себя вынесла не мало полезного... один из руководителей, по моему Михаил, подробно проинструктировал,как отстоять свое право на получение тест-полосок, с того времени ежемесячно без перебоев и лишних вопросов от терапевта,который выписывает рецепты, получаю полоски..!

• Ну а мы не зная этой организации дошли до горздрава,только после этого"выбили"полоски,а так 2 года покупали.Недостающие конечно докупаем т.к скачки сахара огромные приходится часто измерять

• а расскажите подробнее каким образом можно получать тест-полоски бесплатно?
    и что для этого нужно? :dnknow:

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• Есть приказ №582 от вступивший в силу 1 января 2008 года, который регламентирует выдачу тест-полосок больным СД. Кроме него требуется немного ораторского искусства, грамотное построение прямой речи и немного наглости при общении с терапевтом)))

• думаю, это очень полезная информация

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• причем как нам на школе диабета говорили, мол положено только для федерального,а как оказалось областники имеют такие же права,удачи

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: