Погода: −2 °C
12.10−2...0пасмурно, без осадков
13.10−4...2ясная погода, без осадков
  • ссылка на этот приказ

но... там употреблена формулировка "Рекомендовать руководителям государственных и муниципальных медицинских организаций использовать стандарт", а не обязать их... так что умение говорить пригодится точно.

• В ответ на: Есть приказ №582 от вступивший в силу 1 января 2008 года, который регламентирует выдачу тест-полосок больным СД. Кроме него требуется немного ораторского искусства, грамотное построение прямой речи и немного наглости при общении с терапевтом)))
    +1... так же ссылаясь на данный приказ,можно письменно требовать выписки тест-полосок и просить в случае отказа, дать обоснованный письменный отказ...

• тем же 582 приказом предусмотренно выписка иголок в количестве 110 шт. в год, как правило выписывают по 10 иголок в месяц...мало, но хоть что то...

• Докладаю: сегодня ВПЕРВЫЕ за всё время болезни получил тест полоски))) И Лантус дали. Иглы тоже есть, но они мне не надо. Так что вновь созданная организация работает, потому что подобные сведения я получил и из других районов города. Ура, товарищи! :appl:

• Кстати, при выписке 10 иголок в год терапевт превышает рекомендуемое количество на 10 игл)))
    Это так, арифметика

• а тест полоски на какой глюкометр?

• на пп

Здравствуйте, кто в курсе... :heart:

Моя мама спрашивает для своего деда (кроме рака у него ещё диабет-2): действительно ли заменитель сахара СТЕВИОЗИД способствует снижению уровня сахара ?
    Или надо отвар травы СТЕВИИ пить ?

• olga7297, на Ультру. Правда в аптеке долго ругались, говорят, что Ультра у них для детсва(странная формулировка), а взрослым Акку-Чек Гоу. Я оставил свой телефон и сказал, чтоб за комментариями ко мне обращались :ха-ха!:(это к вопросу об ораторском искусстве и грамотном построении прямой речи)))

МатильдаПузенбрю, лучче ваще не пользоваться заменителями, ИМХО. А в Стевиозиде вряд ли что полезного от стевии осталось-выпарили всё. Тоже, кстати,ИМХО. Вот ребята из "Диалайф" когда крепко на ноги встанут и заборют всех чиновников, тада будем им такие вопросы задавать-пущщай в литературе роются-советы нам дают. Да, собстно, и вам Гугл в помощь, он всё знает)))

• Ну, стевия есть и натуральная... я недавно чай со стевией купила. Но чтобы достичь терапевтического эффекта, её нужно как кролик целый день жевать...

• Подскажите, пожалуйста, где чай купили со стевией?

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: