Погода: 5 °C
16.102...7небольшая облачность, без осадков
17.103...8небольшая облачность, без осадков
  • А Вы в месячный срок (так кажется) пытались обжаловать это решение в высшей инстанции - в Главном Бюро МСЭ по Новосибирской области ?
    (Находится на территории завода Королёва 40)

В принципе, если Вы пропустили этот месячный срок, то в новом году можно попытаться опять обжаловать.

• При снятии с инвалидности больной переходит из федеральной льготной группы в областную. И очень странно в выписке указан уровень ГГ. Показатель конкретного пациента не должен быть в каких-то границах, он должен быть КОНКРЕТНЫМ.
    По поводу глюкометров: в "Диалайфе" появились глюкометры Сателит-отечественные, но по точности измерения не уступающие импортным аналогам. Отличия-время ожидания больше 5 секунди нет системы всасывания крови тест полоской, соотстно капля должна быть больше. Глюкометры будут выдаваться БЕСПЛАТНО, тест полоски имеются в некоторых аптеках по цене примерно 400 руб, в "Диалайфе" появятся позже по 350 руб за 50 шт.
    Позже напишу адрес, по которому можно будет всё это получить и телефон для связи. Пока нет графика.
    Поучить анкету и форму заявления для вступления в общество можно, прислав пустое письмо на адрес maxut@eml.ru, в графе "тема" надо написать "Диабет". Программа вышлет письмо, содержащее pdf-файлы.

• Это не Анонимный пользователь, это Я!!! Меня чёт программа не определила. :santaclaus:

• спасибо за информацию

• Доп. информация-Гор.здравом рассматривается вопрос о закупке тест-полосок Сателит плюс для льготной выдачи.
    "Диалайф" планирует выдать глюкометры всем больным и нуждающимся НСО.

• это здорово!

• а как бы познакомиться с уставными документами общества?

• Что-то уж очень официально вопрос поставлен. Вы, товарищ, не из налоговой случайно? :улыб:
    Вас интересует устав в части целей организации?

Думаю, если представители "Диалайфа" сюда захаживают, то разъяснят нам все о себе. Да и контактные данные их вроде бы есть в топике.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

Исправлено пользователем презумпция (23.12.10 22:36)

• да нет, не из налоговой, товарищ. И не цели организации мне интересны. а самые банальные вопросы о личности активистов. которые (активисты) помогут мне решить проблемы, меня интересующие в связи с моим заболеванием, а так же в связи с этим, чем я смогу быть полезным. а кроме того радость человеческого общения. Понятное дело, к вам, все написаное не относится.

• Этот раздел создан прежде всего для общения. Для позитивного общения.

Добро пожаловать!

Если вы зарегистрируетесь на форуме, то вам будет доступна возможность получать личные сообщения и, в свою очередь, задавать вопросы в личку другим пользователям.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: