Погода: 8 °C
25.04−2...4пасмурно, небольшие дожди
26.04−1...7облачно, без осадков
  • Пусть выложит сюда или на какой сайт и даст нам ссылку, мы с удовольствием прочитаем.

  • Лекция ваще-то интерактивная штука. Прочитать и в Гугле можно, а он на вопросы отвечать будет

  • Миронов решил бороться с диабетом:
    http://www.gzt.ru/topnews/health/-mironov-prizval-sdelatj-analizy-krovi-vsemu-/337757.html

    "Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

  • В ответ на: Пусть выложит сюда или на какой сайт и даст нам ссылку, мы с удовольствием прочитаем.
    про стевиозид и про продукцию на стевиозиде подробно пишут на pyhta.ru...

  • Правильнее pixta.ru)))

  • В ответ на: Правильнее pixta.ru)))
    Вы ошибаетесь... именно: http://pyhta.ru/

  • Почему снимают с инвалидности инсулинозависимого больного. В выписке из больницы написано компенсация, гликериванный показатель 5.0-6.3. И этих показаний достаточно для снятия с инвалидности? Мой ребенок в этом году, в 18 лет, перешла во взрослую группу. Она на инсулине как и прежде.
    Нам объяснили, что даны жесткие указания. Откуда такие указания? По европейским указаниям, всем инсулиновым большая помощь, и помпы выдают ( у нас продают за 75ооо руб.), и глюкометры выдают ( у дочери вытащили из сумки и нам никто не дал в Гор. больнице, сказали покупайте- 3000 руб.), выдают полоски для ацетона ( у наших диабетиков хоть у кого- нибудь есть эти полоски ?) . У эндокринолога взрослой поликлиники выпрашиваем рецепт на полоски, хотя у нее мы наблюдаемся с 2008г., первые полоски с трудом она выписала в 2010 г. и то под моим напором, на основании приказа от 1 января 2008 года за № 582. И это не все унижения. Про лечение в 11 больнице- это вообще отдельный разговор.
    Что делать? Где эти указания снятия с инвалидности инсулиновых больных?

    Cvetik777

  • Инвалидность устанавливается не только на основании наличия заболевания, но и на основании следствий его в виде ограничений к работе. Дочь, видимо, хорошо "скомпенсирована".
    Формально в действиях МСЭ есть резон. Кстати, есть вероятность, что даже без наличия инвалидности вас будут снабжать лекарствами (не ручаюсь, просто мимо меня пролетела подобная инфа - не про ваш диагноз). Если это так, то с МСЭ трудно будет тягаться. Если же лишение инвалидности означает лишение и бесплатных лекарств, то это, ессно, бредятина, и вам нужно идти "по инстанциям". Никаких таких указаний никто им давать не может, это полная "инициатива" местных властей, совершенно вразрез с тем, о чем говорят с высоких трибун, так что этим, если что, и прикрывайтесь: дескать, премьер говорит об облегчении прохождения МСЭ, а вы тут всякую хню буровите.
    Обратитесь в обществ. организацию (тут уже упоминалось) за советом, если придется бодаться с МСЭ - то к уполномоченному по правам человека (они в такое обычно впрягаются).
    И, главное, постарайтесь не переживать и не бояться - правда на вашей стороне. :flowers:

    "Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

  • В ответ на: без наличия инвалидности вас будут снабжать лекарствами (не ручаюсь, просто мимо меня пролетела подобная инфа - не про ваш диагноз).
    так и есть. получение инсулина никак не зависит от наличия или отсутствия инвалидности. как минимум 11 лет такой порядок существует.

  • Уже хорошо.

    "Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: