Погода: 8 °C
25.04−2...4пасмурно, небольшие дожди
26.04−1...8переменная облачность, без осадков
  • опять тот же вопрос Где инсулин Лантус и что делать?????? Покупать теперь у меня нет возможности .Звонить ,просить и унижаться в очередной раз???

  • Звонить в областные минздрав, минсоцзащиту — жаловаться и требовать. Прокуратура еще есть.

    Главное — погладить КОТА.

  • есть все есть и свеженький крупно очаговый инфаркт есть. мне только нервы трепать сейчас.

  • Что-то всё равно надо делать, если такие условия и обстоятельства выживания государство создало. Значит, у него как виновника и по закону ответственного за обеспечение — требовать.
    Инсулин сам не появится — придется выбивать. Этим может заняться кто-нибудь из Вашей семьи.
    Знаю, что трудно и надоел Вам этот бардак. Но, извините, не помирать же смиренно...

    Главное — погладить КОТА.

  • опять не лантуса !!!!! Это уже 5 месяц. От ответственных за лекарственное обеспечение услышала : вам 680 руб. выделяют ,а вы инсулин требуете. Затем предложили съездить в горбольницу и там попросить.

  • В ответ на: Вопрос адресован не ко мне,но позволю себе на него ответить.У Вас на руках должен быть документ,подтверждающий ,что Ваш муж болен СД.Далее идёте к участковому врачу или (если таковой имеется в Вашей поликлинике)эндокринологу ,которые должны подать все данные для регистрации в реестре диабетцентра.Т к Ваш муж наблюдается в диабетцентре,то наверняка его фамилия должна присутствовать и в регистре.Таким образом вы имеете возможность получать инсулин бесплатно,за счёт средств областного бюджета.Странно,что никто не дал Вам такую информацию :dnknow: Рецепты,льготные выписывает также уч терапевт или эндокринолог.В конце-концов потребуйте в поликлинике у ответственного за лек обеспечение перечень,присылаемый ежемесячно из диабетцентра,где можно посмотреть есть ли в списке Ваша фамилия
    А как попасть в диабетцентр?
    Направление у эндокринолога? терапевта? мне тоже не дали информации, я бы обратилась

    :heart:
    не по себе
    от этой тихой и чужой зимы
    с которой я на ты
    нам не стерпеть друг друга
    :heart:

  • Позвоните туда и спросите. По телефону же можно записаться:улыб:

  • Хорошо, спасибо, всё нашла)

    :heart:
    не по себе
    от этой тихой и чужой зимы
    с которой я на ты
    нам не стерпеть друг друга
    :heart:

  • Приветствую!
    Кто-нибудь за январь получил тест-полоски к ВанТач Ультра? Что-нибудь слышно о дальнейшем обеспечении?

  • Нам в детской пол-ке сказали, что стандарт (в рамках которого полоски дают) не носит обязательного характера (и к тому же там нет указания на то, что именно тест-полоски должны выдавать, а не бесплатное пользование поликлиничным анализатором)), поэтому можно обратиться к зав. пол-кой для проведения ВК, на котором комиссия примет решение о необходимости предоставления тест-полосок по жизненным показаниям. Я обратилась в прокуратуру, они нашли нарушение, пол-ка быстро провела ВК и приняла решение. Прокуратура подала в суд от имени моего ребенка, чтобы обязать пол-ку выписать рецепты на 600 тест-полосок на первое полугодие 2015 г. В среду пойду в суд как третье лицо.
    В январе выдали, но все же 50 полосок)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: