Ответ на сообщение Re: Эльдорадо - страна сказочного изобилия!!! пользователя Ostrog
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Эльдорадо - страна сказочного изобилия!!! пользователя Ostrog
Ответ на сообщение Re: Эльдорадо - страна сказочного изобилия!!! пользователя Tt002
Ответ на сообщение Re: Эльдорадо - страна сказочного изобилия!!! пользователя kopna

Ответ на сообщение Эльдорадо - страна сказочного изобилия!!! пользователя c_denis
Утром привезли стир. машинку. Произвели осмотр. Выявили,что стенки барабана мокрые(не влажные,а именно мокрые.) :(Также стир. машинка была грязной внешне. Принимать мы её отказались. На что чел.,который привёз её сказал "Вы потом её со склада сами заберать будете...."

Ответ на сообщение Re: Эльдорадо - страна сказочного изобилия!!! пользователя Светка1984
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Эльдорадо - страна сказочного изобилия!!! пользователя solo
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Эльдорадо - страна сказочного изобилия!!! пользователя Алексий

Ответ на сообщение Re: Эльдорадо - страна сказочного изобилия!!! пользователя Светка1984
естественно, у меня, например, даже и мысли не возникает - обратиться в Эльдорадо за товарами длительного пользования
Мой Bosch WFCX 2460 OE, кстати, тоже из Мира
Правда, идеи предложить сотрудникам ТЭК после разгрузки протереть пыль тряпочкой, у меня не возникло.
На изготовленной в июне, а доставленной в августе того же года машинке - как ни странно
, она была.
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Эльдорадо - страна сказочного изобилия!!! пользователя Алексий
здесь собрались одни умникиу меня Эльдорадо в соседнем доме на Кирова. я пошла в самый ближайший магазин. А купила не самую дешёвую,а самую тонкую машинку, в подарок бабушке своей. Возврат мне оформили за 15- минут. сьездила в МИР в Фестивале. Купила машинку индезит, но др. за 12 тыс с копейками., тонкую. Доплатила лично продавцу,через 2 часа привезли машинку бабушке.А доплачиваю не в первый раз в МИР-е,осенью таким-же макаром мне привозили ЖК-телевизор и муз центр.
естественно, у меня, например, даже и мысли не возникает - обратиться в Эльдорадо за товарами длительного пользования
Мой Bosch WFCX 2460 OE, кстати, тоже из Мира
Правда, идеи предложить сотрудникам ТЭК после разгрузки протереть пыль тряпочкой, у меня не возникло.
На изготовленной в июне, а доставленной в августе того же года машинке - как ни странно
, она была.
з.ы. а как у Вас так быстро получается всё - 7го купили, 8го утром доставили, отказались от приёмки, успели оформить возврат, получить назад 7999 руб., съездить в другой магазин, купить там ту же модель (или что-то другое, т.к. самый недорогой индезит в Мире стоит нынче 9511, и лишь пара моделей Beko вписываются по цене в упомянутую выше из Эльдорадо), оформить доставку на праздничные дни, принять товар... и всё это за 8-11.05.2008?![]()

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
а машинку выбирала не по цене,тыкнула пальцем в самую тонкуюМне сказали, хотите качества стирки - берите обычную (чем уже - тем качество стирки....). Если места нет - тогда конечно.....

С уважением
Ответ на сообщение Re: Эльдорадо - страна сказочного изобилия!!! пользователя aleks_p
ровно неделя уже прошла,как я возврат оформила. 

:-y
Особенно тормоз Сорокин 

С уважением
Исправлено пользователем aleks_p (15.05.08 17:32)
Ответ на сообщение Re: Эльдорадо - страна сказочного изобилия!!! пользователя aleks_p

Ответ на сообщение Re: Эльдорадо - страна сказочного изобилия!!! пользователя solo
>Почитывают форум наверное и бесятсяне смешите.....
А вы не думали, что они могут просто реализовывать обратную связь?
Если вы написали тут об их плохой работе, вполне логично, что они хотят уточнить обстоятельства покупки, дабы восстановить все подробности..
я даже комментировать не буду.У моей бабушки от их распросов поднялось давление. Это нормально???? 
Особенно тормоз Сорокин Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Если вам смешно, то я рад за вас.А кто вам сказал,что я блондинка??????????
Я вот, может быть, неадекватно реагирую на глупые вопросы блондинок и что теперь? :-)
Вопрос был какой - зачем они звонили вашей бабушке по оставленному Вами контактному телефону?
Я высказываю предположение, что все-таки Эльдорадовцы читают форум (было наивно думать обратное) и пытались наладить обратную связь по имеющимся у них координатам. Что тут показалось вам смешным?
>Почитывают форум наверное и бесятсяОсобенно тормоз Сорокин
Вот это ваше высказываение ну просто верх логичности и корректности...
aleks_p дал вам исчерпывающие рекомендации, если вы хотите действительно узнать причину их звонков..

Если вам смешно, то я рад за вас.Если мои вопросы вам кажутся глупыми, то не отвечайте на них. Просто игнорируйте меня!
Я вот, может быть, неадекватно реагирую на глупые вопросы блондинок и что теперь?
:-y

С уважением
А кто вам сказал,что я блондинка??????????Блондинка - не значит со светлыми волосами... просто по вашим постам видно.
...
Почему нужно игнорировать? Вы просили помощи. В меру нашего интеллекта мы Вам ответили. Как Вы используете наши советы.... Бог Вам судья. Но огульные обвинения фирмы есть смысл прекратить, поскольку базируются они на Ваших (эро) ФАНТАЗИЯХ.вот мы и до моих эро фонтазий дошли.....
Сказка о Красной шапочке, конечно, рулит. Но какое отношение это имеет к современному бизнесу?Или, блондинки "имеют право"? Не опускайте блондинок. У меня три блондинки и все вполне адекватны..... А две в реальном бизнесе.
![]()

я со своими родственникоми не живу и не могу быть постоянно на том самом "контактном" телефоне.Ответ на сообщение Re: Эльдорадо - страна сказочного изобилия!!! пользователя aleks_p
Почему нужно игнорировать? Вы просили помощи. В меру нашего интеллекта мы Вам ответили. Как Вы используете наши советы.... Бог Вам судья. Но огульные обвинения фирмы есть смысл прекратить, поскольку базируются они на Ваших (эро) ФАНТАЗИЯХ.огульные обвинения фирмы-это конечно круто.
Сказка о Красной шапочке, конечно, рулит. Но какое отношение это имеет к современному бизнесу?Или, блондинки "имеют право"? Не опускайте блондинок. У меня три блондинки и все вполне адекватны..... А две в реальном бизнесе.
![]()

Вы мне предлагаете теперь самой им звонить??????????Конннннечно же!!!!![]()

Ответ на сообщение Re: Эльдорадо - страна сказочного изобилия!!! пользователя кошак
давайте я уж лучше прекращу ОГУЛЬНЫЕ обвинения фирмы, а вы прекратите давать бесполезные советы!Вы мне предлагаете теперь самой им звонить??????????Конннннечно же!!!!![]()
![]()

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Эльдорадо - страна сказочного изобилия!!! пользователя c_denis
Все началось с того как перед новым годом купил электрическую печь BEKO CM 68200 в Эльдорадо.Купили бы не веко а какой нить бош - такого бы возможно и не было... А так это может быть везде, но в этой конторе особенно..

Ответ на сообщение Re: Эльдорадо - страна сказочного изобилия!!! пользователя iGarin
и просто так их не пробъют. Удивился, повесил на место, ушелОсторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: Эльдорадо - страна сказочного изобилия!!! пользователя Злобный_Карлик
Ответ на сообщение Re: Эльдорадо - страна сказочного изобилия!!! пользователя Lysihka25
Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: Эльдорадо - страна сказочного изобилия!!! пользователя Злобный_Карлик
Ответ на сообщение Re: Эльдорадо - страна сказочного изобилия!!! пользователя Lysihka25
я у ней, что хлеб отобрала?Конечно ) премия-то уменьшилась...
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
Ответ на сообщение Re: Эльдорадо - страна сказочного изобилия!!! пользователя YESka
примерно на 100 руб))я у ней, что хлеб отобрала?Конечно ) премия-то уменьшилась...
власть в руках у чужаков и ты им платишь дань ©
Ответ на сообщение Re: Эльдорадо - страна сказочного изобилия!!! пользователя oleg1606
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
Ответ на сообщение Re: Эльдорадо - страна сказочного изобилия!!! пользователя YESka
власть в руках у чужаков и ты им платишь дань ©
Ответ на сообщение Re: Эльдорадо - страна сказочного изобилия!!! пользователя oleg1606
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Эльдорадо - страна сказочного изобилия!!! пользователя Filimon
Хотя помнится была такая практика, точно к СибМаку на Форуме этот вопрос возникал - почему дороже? Но вот в федеральных сетях БТЭ, включая Эльдорадо, всё-таки не припомню, чтоб была дифференциация цены в зависимости от вида оплаты. 
Ответ на сообщение Re: Эльдорадо - страна сказочного изобилия!!! пользователя Andre75
Ответ на сообщение Re: Эльдорадо - страна сказочного изобилия!!! пользователя Andre75