В ответ на: наш друг дон Антонио просто не понимает. что по большому счету, биржу можно тоже назвать огромной кухней, где сводят брокеров между собой :biggrin:
Ага. Т.е. Вы в принципе не в курсе, как происходят расчеты между участниками торгов? Что такое клиринг? Что такое депозитарий и регистратор?
А вот интересно, Вы вообще в курсе, какие функции выполняет государство? Вас не смущает само существование подобного института, нет?

В ответ на: хз, как из ваших сообщений и из моих, можно было сделать выводы, что мы пиарим дц :спок: по моему, мы просто общаемся. И да.. мы редкие представители людей выжившего в ДЦ, мы люди икс на :спок: чур я росомаха))
Вы "редкие представители людей выжившего в ДЦ" лишь в своих виртуальных посылах. В списках ФОРБС я Вас не замечал, что странно. Ведь, если верить Вашим словам, сделать из 500 баксов 6000 за месяц, не представляет большой сложности. Вам расписать дальнейшую прогрессию или сами рассчитаете? 10 лет успешной работы на рынках? В месяц 1200%? И Вы еще не долларовый миллиардер? Какая-то нестыковка?

А Вам знакомы теории влияния и убеждения? Просто общающиеся...