Ответ на сообщение Реально ли работать на валютной бирже без в/о в сфере финансов? пользователя Neakriss
--------Моя фраза. Где тут написано, что лично Вы сделали из 10 тысяч 10 млн? Пальцем ткните. У Вас туго с пониманием прочитанного. Вся эта фраза гротескное изображение развития ситуации, согласно Вашему видению торговли. Т.е., идет посыл - да что там, торговать легко, 50 на 50, манименджмент и все дела. Отсюда делается вывод, раз все так легко с ВАШЕЙ точки зрения, то стать миллионером с нищеброда проще паренной репы - берем 500 плечей. Да что, и 100 хватит, хоп и через месяц имеем 10 лямов с 10 тысяч. Вы из букв слова, а из слов предложения складывать-то умеете?
ВАША ФРАЗА
Ага, она такая! Чего там, 50% вверх, 50 вниз... все легко и просто. 500 плечей накинул, опа, и за месяц с 10 000 сделал 10 млн.
-------------------
Вопрос - почему Вы еще не долларовый миллиардер, когда для Вас не было проблемой делать 6000 баксов из 500 за месяц?
Очередная замануха для лохов на ФОРЕКС. Не более.
Что касается моего стейтмента. С какой целью я его должен Вам предъявлять? Ну вот с какой? Зачем я должен посвещать Вас в мои финансовые дела? Я могу это сделать, но исключительно за деньги. Люди несут деньги тому, в ком они видят профессионала. Стейтмент, которые можно нарисовать в экселе - это лишь показатель умения владеть экселем. Люди видят то, что я пишу изо дня в день на этом форуме, что делаю, как торгую, и делают выводы. Ни один из них, тех, кто реально принес мне деньги, не просил показать моего стейтмента. И не видел его. Если мне надо будет светануться стейтментом, я пойду на ЛЧИ, чтобы не было никаких вопросов.