Ответ на сообщение Re: Реально ли работать на валютной бирже без в/о в сфере финансов? пользователя Neakriss
Выдыхайте уже. Ну или если пьете по выходным, закусывайте хоть что ли, а то вы столько тут всего написали, что меня начало тошнить от вашей глупости.Эво как прорвало. Аж четыре сообщения настрочила. Видать, прямо в яблочко попал.
На Вас тут никто не кидается. Дело в другом. В силу своего юношеского максимализма Вы не можете понять, что это не нападки, а просто написанное Вами выдает в Вас человека, имеющего слабое отношение к трейдингу. Так, максимум, поиграться на деньги папы, мужа, парня. Нужное подчеркнуть.
Ну да ладно. Давайте продолжим. Очень интересная беседа получается.
Вот скажите, как так выходит, что Вы в одном предложении в начале сообщаете, что эмпирический метод отнюдь не единственный и тут же вопрошаете, что есть такое - эмпирический метод? Т.е. не читал, но осуждаю? Так выходит? Лично я дар речи потерять не боюсь, посему очень любопытно узнать, что еще Вы используете для анализа своей МТС? Или же всё-таки работа строится на том, куда чёлка легла? Но так ведь и тут эмпирическая составляющая. Ведь установлен факт того, куда и как она легла. Плохо не владеть предметом, правда?
В целом мне сложно серьезно общаться с человеком, для которого разброс котировок "плюс минус два три пункта" есть нормальная ситуация и ничего страшного. Ни о какой профессиональной работе тут, понятно, и речи быть не может. Дальше еще веселее. "Броко (когда она еще была живая)" - т.е. очередной факт наличия угорельческой конторы среди ДЦ не смущает ни разу, да? И продолжаем пиарить ДЦ? А чего нам кабанам, правда? Котировки в разнобой? Да ну и хер с ними, чего тут такого? Торгуем против самого ДЦ? Да нормально, чё! Деньги лежат не ясно на чьих кипрских счетах? Да вообще не важно. Броко разорилась? Не беда...
Забавно, как в общем-то спокойный разговор с рядом предостережений и прописными истинами вывел Вас из себя. Раскрылись на ура.
И все-таки. У меня к Вам как к профессионалу рынка два вопроса:
- понятно, что я заблуждаюсь, но тем не менее, как рынок-то анализировать?
- в чем сложность удвоить 20 000 баксов, если удвоить 200 раз плюнуть?