В ответ на: у стейтменту? Я Вам предоставлю заверенные брокером брокерские отчеты, в которых отражен 6-ти значный доход в рублях за предыдущие 9 месяцев, в случае безотзывного аккредитива с Вашей стороны на сумму минимум 1 млн.руб.
:rofl: - вот больше мог бы ничо и не писать.
з.ы. и да, шестизнаки в рублях за 9 месяцев - это не круто :tease: (кстати 100 000 - 200 000 - тоже шестизнаки в рублях так то :rofl: но это совсем какой то тухлый вариант, я то думала, вы такой продвинутый и крутой и шестизнаками в долларах меня напугаете :biggrin: честно скажу, я до долларового шестизнака так ни разу и не дошла. Один из минусов дц, что у меня есть строго определенная сумма, дойдя до которой я выводу все до минимально психологически комфортного для новой раскрутки депозита. :хммм:
Чудесные возможности торговли дает Mirusfutures, насколько я понимаю, это не ДЦ, но вот он минус не ДЦ) Только полный лот, а торговать даксом, 1 тик стоит 25 евро, или истеричкой нефтью, которая летает с космической скоростью часто.. я есть очень очковать.
Или вот все орут стакаан стакааан, объемы.. Я может тупая, в мирусе у меня есть стакан, вот я сижу втыкаю в него, ну там на

sell
15
38
22
42
17

bye
22
14
34
156
43

ну например. я вижу, что появилось много заявок на бай и где нить рядом там свою заявку размещаю, на покупку, ну предполагаю что если все они сработают, типа расти начнет. не?
к-а-к о га черта, тогда оно потом падает? какой смысл в стакане. Если цифры меняются каждую секунду? и если эти же самые заявки как появились так и сняты могут быть?
Или вот угораздило меня купить не ликвид какой на прямом рынке и чо? вот в ДЦ своем я жму длинную желтую кнопку и фиксирую прибыль или убыток. А на прямом.. а если у меня этот контракт никто не купит? что делать та? :dnknow: не ну правда пока я пробовала все заявки выполнялись, но кто его знает, и что происходит с ними когда экспирация происходит? это же какой то капец)
куда проще красная кнопка селл - синяя бай)
желтая закрыть позу))
белые палки растем. черные падаем) сиди себе лови палки :tease: Ну разумно лови, имеется в виду, но вот в ДЦ настолько как то все проще.. хоть они и бесят порой и с тех по не по феншую разговаривать приходится, что все же, не так страшно дц как его малюют вот.