Ответ на сообщение Реально ли работать на валютной бирже без в/о в сфере финансов? пользователя Neakriss
попал попал.. в опу пальцемКто такой байкер и почему я что-то у него должен спрашивать?![]()
а вы, я так посмотрю тролль?) вас еще покормить, или этого хватит?
какая богатая фантазия! Юношеский максимализм, парня. Эх внучек, да ты бы хоть у байкера вон спросил хто я. По его мнению. мне на кладбище прогулы ставят давно![]()
И да, я играюсь) нагоняю циферки, ибо в противном случае, конкретно в моем случае. если придавать слишком большое значение циферками, начинают работать нервы. В силу половой принадлежности, я не могу иметь железные яйца, поэтому обманула природу, и отношусь к этому как к игре. И да, меня и в ДЦ не плохо кормят) Правда периодически выгоняют оттуда) А вы то конечно, тут крупный финансовый воротила. На мамбе сидите, все по взрослому. Ну так что насчет стейта? я пока что то так и не увидела шести - семизначные прибыли) хотя бы в рублях.
Учитесь общаться с незнакомыми людьми вежливо и культурно, а не залетать в топик и начинать орать про то, что здесь недалекие граждане советуют всякую херню. Но даже если Вы скатываетесь до подобного, то стоит делать это последовательно, т.е. не кричать в одном сообщении, что ДЦ - страна чудеса, перерисовки котировок и прочая, а в другом рассказывать, что в ДЦ все отлично. Выглядит глупо. Человек, который относится к торговле исключительно как к забаве, не вправе давать советы вопрошающим о том, как торговать, ибо наслушавшись Вас, человек сольет депозит. В ДЦ человек сольет депозит 100%.
Я прекрасно осознаю. что мои деньги никуда не выводятся и торгую я на сервере компании,
Торговля против ДЦ - интересное заявление, обычно 05% трейдеров орут. что дц торгует против нихЯ правильно понимаю, элементарная логика не может Вам подсказать, что тут не так? Кто выплачивает деньги клиенту в случае его дохода Вам, очевидно, непонятно? И за чей счет эти выплаты происходят?
Я таки не совсем понял, что за интерес к моему стейтменту? Я Вам предоставлю заверенные брокером брокерские отчеты, в которых отражен 6-ти значный доход в рублях за предыдущие 9 месяцев, в случае безотзывного аккредитива с Вашей стороны на сумму минимум 1 млн.руб.
Ваша эмоциональность - это не манера ведения разговора, хотя и в таком случае это прискорбно. Просто Вам дико не понравилась, как Вас, выставившую себя матерым профессионалом, осадили в силу отсутствия какого-либо профессионализма с Вашей стороны. Надо понимать, что никто и слова бы не сказал, если бы Вы вели себя в соответствии со своим уровнем понимания вопроса. Но когда Вы смеете бить себя в грудь и давать новичкам советы, которые неминуемо приведут его к слитию счета, то будьте готовы, что Вас одернут.
AntColonel, вы меня тоже заинтересовали эмпирическим методом анализа своей МТС, что вы под этим понимаете? кроме конечно, общеизвестного - опытный, основанный на опыте, отличный от умозрительного? честно, не совсем понимаю какой опыт торговли вы получаете занимаясь только тестированием на исторических данных, как полученный опыт тестирования помогает вам реально торговать. вы можете предоставить реальный стейт своей МТС за те же три года, которые вы тестировали?Т.е. общеизвестное - для вас непонятно? Опытный, основанный на фактических данных. Понятно ли, что торговля на рынке заключается в определении вероятностей. Вы торгуете вероятностью. Вероятность можно оценить исключительно статистическими методами, основанными на опыте с фактическими данными. Т.е. с историей. Прежде чем запустить систему в реальную торговлю необходим оценить её работу на прошлых данных. Это ЕДИНСТВЕННОЕ, что мы можем сделать.
Что значит "предоставить реальный стейт своей МТС за те же три года, которые вы тестировали?"? Извольте выражаться русским языком. Вы хотите узнать, сколько я зарабатываю на рынке? Ответ читайте выше.
Как тестирование на исторических данных помогает торговать? На картинке работа робота за последние два дня. Больше 3% без плечей. Как Вы будете создавать логическую часть робота? На что Вы будете опираться в её создании? На предварительную годовую торговлю на демо-счете? Годовая работа на демо-счете - это и есть тестирование на истории. Поскольку в тот момент, когда Вы пустите полученную стратегию в работу, её результаты на демо уже будут историей. А теперь расскажите мне, в чем тут разница с тестированием на исторических данных?