Ответ на сообщение Re: Реально ли работать на валютной бирже без в/о в сфере финансов? пользователя koks60
Становиться трейдером ДА! На Форексе Вы всё сольете)Кокс (употребляете штоль?) чо вы её пугаете, она везде сольет, пока не разберется куда что втыкается. Задолбали уже тут обиженки всякие, или не торговавшие на форексе никогда, с умными мыслями - "все сольете", "форекс зло", и как блин люди все эти годы живут и торгуют
и ВСЁ не сливают не понятно. Тут хоть на форексе хоть где, не правильно оценила ситуацию, купила не вовремя, перед каким-нибудь важным макроэкономическим событием - привед семье. Надо понимать ЧТО делаешь и КОГДА, тогда и риски минимальные. Я поэтому и написала человеку, что УЧИТЬСЯ надо, пока не понабежали те, кто клиентов себе ищет, чтобы в их торговлю деньги инвестировали.И что то 5% в плюсе - кто вам мешает этими 5 стать? её? любому другому человеку. я не понимаю. Точнее поняла бы истерию, где в плюсе 0. Вот это да. засада не иначе, но 5 %, это довольно много. Вот уж не знаю, как это так люди притягиваются друг к другу, но я лично знакома с не малым количеством людей из разных городов, кто в плюсе и именно на форексе. Странно, почему большинство предпочитают ни к чему не стремиться, а поджать хвост и скулить, какое форекс гаумно, и всего 5 % в плюсе.
2 Anomander - ну а тут что не 50 на 50? цена или вверх идет или вниз, из монитора на человека оно не идет, по кругу тоже не бегает вроде. Каждая сделка - это 50 на 50 - соединится не соединится. В чем проблема то?
А если немного понимать еще что делаешь, то существенно увеличивается эта разница в пользу принятия верных решений. Лишь слушая экономические новости и бывая в курсе событий в мире, с очень высокой вероятностью можно предсказать то же движение евробакса или нефти..
Я вот дакс пока не научилась предсказывать, какой то он.. не понятный) видимо потому что индекс - это несколько другая штука) и состоит он из множества других штук)