Ответ на сообщение Re: Реально ли работать на валютной бирже без в/о в сфере финансов? пользователя Neakriss
не надо лгать и выставлять себя еще большим звездоболом, чем вы уже выставили себя в этой ветке. Я нигде не писала про 10 млн за мес. С 500 баксов - 6000 за месяц делалаА где я писал, что Вы делали 10 млн. из 10 тысяч? Т.е. вот Вы лично сейчас не понимая того, что пишут другие, оскорбляете собеседника?
И тем не менее очень удивляет, что тогда из 500 6000 за месяц. А сейчас... "хз". Точнее не удивляет, а лишь подтверждает использование диких плеч, что фортануло, а торговать никаких умений нет и в помине.
Меня лично Ваша личность абсолютно не беспокоит. Делайте хоть 10000% в месяц - мне нет разницы. Меня беспокоит другое - не умея торговать, не имея каких-либо системных понятий о торговле, работая на удачу, Вы берете на себя право учить новичков. Я же пытаюсь донести до них, что следуя Вашим советам, они сольют депо. Я не хочу, чтобы люди уходили с рынка, из-за того, что они слили депо. И да, я не хочу, чтобы они несли деньги в "кухни". Я не претендую на то, чтобы несли лично мне в ДУ. Мне тоже нет разницы. Мне надо, чтобы торговали на регламентированных площадках.