В ответ на: А где я писал, что Вы делали 10 млн. из 10 тысяч? Т.е. вот Вы лично сейчас не понимая того, что пишут другие, оскорбляете собеседника?
--------
ВАША ФРАЗА
Ага, она такая! Чего там, 50% вверх, 50 вниз... все легко и просто. 500 плечей накинул, опа, и за месяц с 10 000 сделал 10 млн.
-------------------
а у вас простите, расстройство памяти? Или вы не соображаете уже, что пишите? На ваш возмущенный вопрос, а я где то писал, что вы бла бла бла - ответ ДА, И пожалуйста, впредь, постарайтесь себя контролировать, чтобы хотя бы не писать подобную хрень, а когда вам ваши же слова и предъявляешь, не делать круглые глаза и не возмущаться - йааааааааааа
такое сказааааааал??? не может быть, это не я . я мой аккаунт взломали.
Вот если у вас такие проблемы с памятью, как вам деньги то доверять? Вы сегодня возьмете, завтра сольете. а потом точно так же скажете
А где я говорил, что я смогу их увеличить? А кто вы? А я не брал у вас никаких денег.
Ну с таким подходом как у вас, получается как то так
А вы, значит, через губу, пустив соплю пузырем, заявивши. что я всю жисть на демо, с деньгами папы, в количестве 3000, значит не оскорбляете собеседника? То есть вы можете дерьмо метать в не знакомого вам человека, а он ответить вам не может? Ах какая прелесть.
Вы все больше и больше мне "нравитесь"
з.ы. дада дикие плечи фортануло и фортит ежедневно, много лет, чо с этим делать не знаю
пойду убьюсь об угол. А завидовать на хорошо
з.з.ы И да. я учу новичком, тому, что прошла на собственной шкуре. И да, есть на земле еще идиоты, которые подбирают собак и учат новичков. так сказать не равнодушные. Вот только, у меня то не равнодушность и желание помочь от всего сердца, а у вас поиск выгоды, поймать клиента на крючок да пожирнее. Соответственно, у меня нет мотивов лгать, а у вас их предостаточно, чтобы запинать уши потенциальным жертвам, в то время, когда вы тут пузыри лопали, что не может нефть идти вниз за за урагана, я стояла вниз и закрыла довольно хорошее кол-во пунктов. А чорт. я забыла, это же - фортануло, ну да да, точно, так и было. Просто мне надо было на ваши графики . в ответ запостить график падающей нефти, в то время когда вы утверждали, что она должна вырасти, и я так понимаю, что вы бы и купили, основываясь на ваш эмпирический метод
Ну клева)) вам бы пришлось сходить в - 400 пунктов примерно) А так то да, учитывая что в общем по истории график идет вбок, то если бы вы 400 п минуса переседели, то в понедельник даже пунктов 70 могли заработать про бренту, ну у него хай выше того места, откуда я встала вниз
главное терпение видимо))