В ответ на: Вот скажите, как так выходит, что Вы в одном предложении в начале сообщаете, что эмпирический метод отнюдь не единственный и тут же вопрошаете, что есть такое - эмпирический метод?
ну что ж придется опуститься до вашего уровня, ибо вы меня походу НЕ понимаете, и разжевать вам все как 5 летнему ребенку. Я не знаю что такое эмпирический метод, и логично предположить, что я его не использую, но если я как то торгую, то использую что то другое, а это значит, что это НЕ эмпирический метод, не так ли?
Отчего то среди вашего невпупического абзаца, где корона потолок царапает от осознания собственной невпупенности, я , кстати, так и не получила объяснения - что это.
Дальше, что такое МТС? - Я понимаю, что к билайну теледва и др это не имеет отношения, но что значит эта аббревиатура не знаю. Но возможно ТС - это торговая система. - М? Куда втыкать.
Вам интересен мой способ торговли? - Я пипсовщик наверное. Захожу быстро, хватаю много и выскакиваю, очень короткие позиции. от 3 секунд до 2 минут в среднем. Иногда но уже меньшим лотом по нефти могу на полчасика часик заскочить, в рамках общего тренда ловлю откаты.
Не знаю как насчет плохо или хорошо не владеть предметом, эта суета меня не касается. мне важны не понты - а финансовый результат. Я не собираюсь никого давить интеллектом, вести семинары и др. Девушка топикстартер спросила - я ответила ей, что делала я.
Мне смерть броко никак не помешала, военные действия компании альпари в отношении броко на протяжении двух лет явились предупредительным выстрелом и большая часть депозита была выведена и раскидана по другим ДЦ, это была та самая школа жизни, что не надо хранить все яйца в одной корзине, так что все ок. Если вас интересует потеряла ли я что то в броко - для меня это не важно, так как вывод превысил ввод, а оставшаяся сумма была не существенна.
Разброс котировок в 1 -3 пункта не существенен, я вижу данный конкретный график от него и пляшу.
Торговля против ДЦ - интересное заявление, обычно 05% трейдеров орут. что дц торгует против них
Меня ничто не выведет из себя, тем более какой то жирный тролль на каком то НГС, меня может вывести из себя пожалуй только маржин колл. Но надеюсь, ошибки молодости в прошлом.
Моя эмоциональная подача - всего лишь особенность изложения текста, о которой знает весь НГС и уже много лет. Забавно, что вы все это время были глухи и слепы. Но да ладно, вам как драндулету торговли на мамбе это простительно.
ответы на вопросы
- про анализ рынка. Те дебри. что называются техническим анализом, все эти графики и индикаторы - туда я даже не лезу. Так как те мои знакомые. кто просто себя монстром тех анализа считает и спит на миллимитровке с графиками, отчего то не показывают положительного финансового результата. Так как по той же технике, в пятницу, например, не должно быть такого падения нефти. И если верить новостям, 110 долларов за баррель типа цена устраивающая всех участников рынка и бла бла бла. Я безусловно слушаю новости, чтобы хоть немного понимать, что происходит в мире, слухи, сплетни любые - очень меня интересуют., разнообразные стихийные бедствия. забастовки и др. А дальше.. наверное для человека материалиста это немного смешно - интуиция. Насчет нельзя увидеть будущее.. не все так однозначно. Немного увидеть можно ) почувствовать скорее, а не увидеть. Да на 200 - 300 п не получается, но немного.. по скорости движения графика, по.. каким то фигуркам, что рисует тиковый график все же понятно. График - это симметрия, падения отражают рост, это все наглядно видно. Главное не лезть против тренда. И в момент когда он меняется вовремя выскочить. У меня безусловно бывают минусы, иногда критичные, в плане, что за 1 сделку убивается, все что за день надергала. Всякое бывает. Но главное не показатель одного дня, а общая тенденция депозита.
- хз)) сама ищу ответ на этот вопрос. Возможно психология. Сами цифры давят. 200 баксов можно и за вечер удвоить. понимаете, когда 200 баксов не последние, когда ты просто нагоняешь циферки и определяешь грамотно вход, то после хороших новостей, на фомках или на норфармах, просто ловя волны после них. можно очень не плохо надергать. даже торгуя вабанк. Но это точно не стоит делать тому, кто только что пришел на рынок. А когда у меня было 20 000 я как торговала дробным лотом 0, 5, 07. максимум 1.00, так и торговала. Очень редко 3.00 ставила, один раз 5.00 попробовала, очень много кипятка написала, потому что всего 10 пунктов не туда и - 500. а графики в дц по истории часто правленные, и те линии которые я сама себе рисую там откуда оттолкнется - они с погрешностью. Я вот не понимаю, как вы можете не понимать почему 20 000 удвоить сложнее. да я бы с ума сошла сразу на 20.00 встать) даже если очень очень уверенна. 1 пункт 200 баксов - да нунафиг)) 10 пунктов не туда - 2000 да л адно))) уже 18 000 остается.. неужели это так сложно понять,Что дело в цифрах и видимо психологии? потому что при 200 баксах 10 пунктов не туда лотом 0, 2 это будет 20 долларов всего лишь.. подумаешь.. 600 рублей..
ну мне грустно, что вы не понимаете таких элементарных вещей. Ну может у меня с болевым порогом, что не так, но вот лотом 20.00 наверное я смогу торговать если будет от 200 000 долларов. Потому что если на маленьких депозитах я дурю и играюсь, потом я рискую не больше чем 1/15 - 1/20 частью депозита(это если я правильно посчитала лот.. в 4 утра.. не исключено что прогнала. но смысл в том. что потом лот уменьшается относительно самого депозита)
з.ы. я сегодня такая не многословная..