ой, как мило :knix:
а вы вот щас интеллектом блеснуть пытались? или сумели как я возпользоваться падением?
или может быть сами для разнообразия в гугле наберете, что то типа "цены на нефть ураган сэнди"
я думаю вы будете ОЧЕНЬ удивлены. Умный вы наш, ваши потуги задавить меня тщетны, я с уважением отношусь к вашей ТС, проявите пожалуйста корректность. воспитанность и благоразумие и уважайте чужой труд. То что вы тут оленей ищите кто вам бабло даст в управление, я уже поняла, меня не трогайте ладно? Я если что то пишу - то испытала это на своей шкуре, а теперь пожалуйста, кушайте с булочкой.

Нефть теряет в цене из-за урагана "Сэнди"

МОСКВА, 30 октября. Мировые цены на нефть сегодня снижаются на фоне уменьшения объемов добычи и переработки сырья из-за урагана "Сэнди", обрушившегося на США.

По состоянию на 07:50 мск цена декабрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent опустилась на $0,62 и составила $108,82 за баррель. Стоимость декабрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI снизилась на $0,44 до $85,10 за баррель, сообщает "Голос России".

Накануне цены на нефть упали на фоне уменьшения спроса на сырье и роста потребности в продуктах его переработки, прежде всего, в горючем, из-за урагана "Сэнди" в США. Стоимость декабрьских фьючерсов на WTI к завершению торгов потеряла $0,74 и составила $85,54 за баррель. Цена декабрьских фьючерсов на Brent опустилась на $0,11 до $109,44 за баррель.

Как отмечает Reuters, в связи с ураганом на Восточном побережье США закрыты две трети НПЗ, крупнейший в регионе нефтепровод и большинство портов. Нью-Йоркская фондовая биржа во вторник не работает второй день подряд.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2012/10/30/1052575.html

Ураган в США напугал нефть и рубль
30 октября в 12:15 Наталья Харлашина пишет Комментарии ↓
Доллар и евро выросли против рубля на фоне падения цен на нефть. «Черное золото» марки Brent подешевела до $108,97, упав до минимума за 3 месяца из-за урагана Сэнди.

Нефть дешевеет из-за ослабления спроса со стороны НПЗ на Восточном побережье США, которые приостанавливают операции из-за урагана, достигшего суши вечером в понедельник по местному времени, сообщает агентство Bloomberg.

Доллар и евро начали небольшим ростом торги на ММВБ во вторник, рубль чуть снизился по отношению к бивалютной корзине на фоне снижения цен нефти и нисходящей динамики фондовых индексов.

Регулярные торги на NYMEX в понедельник были закрыты из-за непогоды, оператор биржи также принял решение не проводить регулярную сессию. Штормовые предупреждения были распространены в 23 штатах, 9 штатов ввели чрезвычайное положение. Скорость ветра при подходе к суше была близка к 130 км/ч.
http://investcafe.ru/news/23416

и Т.Д. И Т.П. примерно 30 600 ссылок. Вы еще хотите продолжать пытаться учить меня анализировать происходящее в мире?
Думать умеете? нет? или только понты колотить? Если НПЗ встали - то ОТКУДА СПРОС НА СЫРЬЕ?
Мог бы красиво выйти из этой ситуации, кстати, сам нарвался. А теперь ВСЕ видят, какой вы мегакрутой :knix: