Ответ на сообщение Re: Кофейня (часть 4) пользователя Victor-885
Тара, в первой части вашего поста вы говорите одно, а во второй - сами себе противоречите. Получается, что все же венец безбрачия есть. Так?Ну, как-то у меня лет до 22 не складывались отношения с мужчинами. А тут я заинтересовалась фен-шуем. И мне на моем пути повстречалась прекрасная женщина. Мастер фен-шуя. Она меня спросила время, место и дату рождения.
Хорошо, а как вы объясните ситуации, когда девушка знакомится с парнем, а тот от нее вскоре уходит. Потом другой так же уходит. И третий, и четвертый. Вроде бы и парни есть нормальные, и знакомства завязываются интересные, но до свадьбы дело не доходит. Только не говорите, что этой девушке на роду написано быть одной и служить людям. Не поверю.
Она, значит, посчитала. И я прихожу к ней на встречу. Она мне рассказывает, когда у меня родители развелись, когда мне школа надоела и очень много фактов из моей жизни, о котрых я ей не говорила.
И, что самое инресное, она меня спросила, что с личной жизнью? Я ей - не очень.
Ну, понятно, у тебя будет это до 22 лет. Потому, что у тебя время такое идет. И вправду, в 22 года я выскочила, в 24 разошлась. Муж до сих пор клинья подбивает. Из-за него я во всех поисковых системах не под своим именем и несколько раз сменила телефон. Дверь никому не открываю, чтобы не не слышать " вернись , я все прощу". Особенно мне было смешно это слышать, когда я вернулась из монастыря. Я сначала там провела две недели. И по возвращении у меня появился мужчина моей мечты. С ним были очень гармоничные отношения. Но я уехала затем на год. После года жизни в монастыре и новых посвящений я уже не могла быть с ним. Я сказала: " Ты достоин восхищения, но кто может сравниться с Богом? Прости".
И сменила свой телефон.
Просто у всех разная судьба. И бывает действительно не время...... Надо просто выучиться ждать. И главное в это время не зачмариваться, чтобы потом этот твой собственный зачмор на твою судьбу не влиял.
А если женщина посвящает себя Богу, Виктор, это не значит, что она неврастеничка, лишенная мужского внимания.
Да и сложно представить жрицу с венком безбрачия. Венец безбрачия - это же какое-то негативное образование в ауре. А у жрицы энергетика должна быть без негатива. Она постоянно очищается. В общем, ее обязанность - соблюдать гигиену тонких тел))))
Да и всегда можно оставить этот путь и пойти замуж . Дурное дело - нехитрое.
Жду ваших вопросов.
Исправлено пользователем Victor-885 (26.09.11 23:58)