В ответ на: Вполне может быть и василиск. Одно меня смущает - крыльев не видно. Хотя в символизме могли и опустить.
Бойтесь. Он питается страхом.
Извините с ответом чуть затянул. Имел светскую беседу с интересной дамой.:хехе:
Бояться надо не тем кто "знает", а тем кто ..... "не знает".
Пример: Мы с Вами, после интересной встречи с интересными людьми с ЭФ идём по неосвещённой улице частного сектора, для того чтобы выйти на проезжую часть. Луна спряталась за свинцовыми тучами, тьма кромешная!!! сказать, что эту дорогу бомбили, это ничего не сказать!!! НО...!!! Я то был уже не раз в этих местах, а Вы первый раз. И хотя я Вас предупреждал, что пойду вперёд, так как лучше знаю дорогу, но Ваше "упорство" (назовём его так) непреодолимо!!! Вы, то споткнётесь о камень, то провалитесь в яму.... И вот када мы с Вами, вышли на освещённую дорогу, вот я поржал :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Новые ботинки, купленные только утром этого-же дня выглядят ужасно, подошва оторвана, все в грязи. верх ботинок весь перецарапан. Новые джинсы от "Версачи" купленные неделю назад за бешенные деньги в таком же плачевном состоянии. Всё бы ничего, но Вы ещё умудрились "куда-то" наступить....
Ну так кому баяцца нада? :хехе: не спицца, что-то сегодня. вот и лезет в голову ерунда всякая :agree:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.

Исправлено пользователем skat08 (21.09.11 02:39)