Ответ на сообщение Re: Кофейня (часть 4) пользователя eto
Или может это только у меня так - если знаю, но не говорю - огребаю... видимо, раз "подписавшись" уже так просто "не отпишешься" - ты или канал, или ....Видимо у нас схожие позиции, Мария.
Меня жизнь до прихода в астрологию раскатала в большую лепешку и научила - нет твоего эго, ты лишь посредник, или иначе - инструмент для передачи другому человеку информации, и не нужно о себе слишком много думать.
Поэтому если видишь информацию, если она идет потоком (а это всегда особое энергетическое состояние, я его тоже обкатывала задолго до астрологии), промолчать нельзя. Важен тот, кто пришел, а не ты сам.
Я так долги выплачиваю, так что иллюзий на свой счет не питаю, все что есть - отдаю, если вижу, говорю, пытаюсь вложить в другого то, что показывает карта.
Если у кого-то по другому проходит информационный поток - ну здорово))) может быть кто-то более счастлив в этом деле.
а говорить, к сожалению, приходится все что идет.Уверенна, не просто так идет информация и считывание её происходит, значит информация нужна.
Даже если ею человек только через 10 лет воспользуется.
Мы не знаем где и как она сыграет, но раз идет, наша задача ее сообщить.
Where is the life that I recognize?
Gone away.
But I won't cry for yesterday
There's an ordinary world
Somehow I have to find