Ответ на сообщение Re: Кофейня (часть 4) пользователя Liria
Своеобразное у вас, Тара, представление о правде...вот гадости уже давно не говорю человеку. Не когда не говорю , что человек не красивый, тупой, глупый и прочие вещи, которые обычно люди говорят другим.
Правдой вы называете те гадости, которые лично вы думаете о человеке. Какую цель вы преследуете, когда говорите такое человеку? Он должен согласиться, что он дерьмо? А если не соглашается или обижается, то значит он не готов к этой "правде".
Дерзкие правдорубы очень быстро перестают такими быть, когда в ответ получают порцию такой же "правды".
А вот например сказать, человеку , что он ленивый и только это ему мешает стать богатым я считаю, что человеку который хочет изменить жизнь можно.
Вот допустим девушке сказать, что она красивая и сексуальная- это тоже правда, но есть такие, которые говорят что это неправда. Приходиться сч ними долго работать.
А был случай, когда пришел молодой человек, и у него реально рушился бизнес.
При диагностики ситуации выяснилось, что он обижает девушку одну и за это Бог наказывает. Это тоже правда. А потом сказала, чтос в этой девушке много такого, иного хорошего, и что он об этом даже не догадывается. И мы провели ритуал. И он просил прощения у нее. Это правда. И дела в его бизнесе улучшились сразу.
И ли ты знаешь, у тебя есть такое качество как раздражительность. Надо убрать из твоего характера ее и тогда не только с людьми , но и здоровье улучшиться и бизнес центр начнет работать лучше.
Или вот от человека пахнет. Я же не говорю, что " Фу , воняешь" Я настраиваюсь на сердце и как можно мягче и сердечно говорю, а вот..... но это очень такому человеку, который хочет совершенствоваться. Если есть такая проблема, и человек сам просит о помощи.
А что мне в этих случаях люди пришли и просят помощи, что молчать что ли? Мне про раздражение молчать что ли? Человек между прочим готов. Не готовым не говорю. Я чувствую что и кому можно сказать.
А те которые не у меня на приеме я говорю только хорошие. Я всегда пытаюсь сказать человеку то хорошие, что я вижу. хорошего в нем
Знаете почему? Потому что им и так гадостей приходиться слышать и без меня. И я лично против того , что бы не уважительно обращаться с человеком. Я стараюсь некого не обижать
А вот насчет себя. Здесь я слушаю людей которым я доверяю. Я и сама спрашиваю, какое качество негативное есть у меня от которого надо избавиться.? И слушаю. И делаю рекомендации.
Жду ваших вопросов.