В ответ на: Скат мне и Вика то же говорит, что я что -то вижу. Однако она ко мне тоже не идет на консультацию, и не выполняет советы как следствие...
Тут вещь такая, вас попросили,, вас просто изучали, проверяли. И даже при условии , что вы правы на 500 %, просто есть такая фишка, что не через вас этому человеку придет помощь. Примите эту ситуацию, развивайтесь дальше.
Если целителю доверяют, то выполняют советы, а если не доверяют, то советы не выполняют. А слова это пустые звуки......
Вот только не подумайте про меня плохо я и про вас не думаю плохо. Просто мир многообразен и каждому ясновидящему свой клиент. А клиенты имеют обыкновение делать обзор ясновидящих. И если ваш язык для него наиболее понятный, то он будет ваш. Если нет, то нет. Не стоит предъявлять клиенту какие-то претензии,, если вы с ним не работали. А то что вы там чего-то смотрели, так это не работа. Это принюхивание...
Вот ,, кстати вот Тезира по умному всегда поступает. Она сразу говорит Да я проконсультирую выкладываете фото, но ваша плата публичность. У вас не было такого разговора. И претензий , тогда к Вики вообще не каких не должно быть
Да мне в принципе фиолетово....Вот только факты не надо искажать, при общении в личке с другими обитателями ЭФ.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.