Ответ на сообщение Re: Кофейня (часть 4) пользователя petvik
Вика, еще раз: это не клиентка, обратившаяся за нормальной личной консультацией. Это напрямую я могу делать то, что ты предлагаешь, либо что сама еще сочту нужным; копаться в карте, сколько влезет, искать причины и говорить как о них, так и о том, что дальше стоило бы делать, каким образом прорабатывать и т.д. На сервисе -- простите, но по рукам-ногам мы очень жестко связаны. Как, впрочем, и любой из работающих по контракту.
Пример со стоматологом не совсем, с моей точки зрения, корректен. Хотя бы потому, что я всегда доверяюсь своему врачу, говоря прямо: "Врач здесь Вы, какие проблемы увидите, с теми и будем работать". И, если что-то беспокоит, тоже озвучиваю, а не замалчиваю по принципу "пусть-ка догадается" и не стесняюсь уточнять, когда что-то непонятно.
где гарантия, что Вас совесть не заест за этот случай???? Я лично не смогла бы спокойно потом спать с тем, что видела проблему, и промолчала, потому что меня не спросили, потому что это не входит в формат ответа, потому что потому что.....А как быть с правилом трех "не"? "НЕ говори, НЕ делай и даже НЕ думай того, о чем тебя не спрашивали".
Пример со стоматологом не совсем, с моей точки зрения, корректен. Хотя бы потому, что я всегда доверяюсь своему врачу, говоря прямо: "Врач здесь Вы, какие проблемы увидите, с теми и будем работать". И, если что-то беспокоит, тоже озвучиваю, а не замалчиваю по принципу "пусть-ка догадается" и не стесняюсь уточнять, когда что-то непонятно.
Всем до свидания.