Погода: −10 °C
21.12−11...−3переменная облачность, без осадков
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
  • Были во вторник в Первомайском сквере. Чая нет, лазаньи нет, ром для мохито отсутствует, да и вобще из алкогольного было только пиво. Пасту несли час, предупредили что чуть дольше чем обычно, ну не столько же времени :tantrum:

  • Хелсия, в какое время это происходило, подскажите?
    Приносим свои извинения! Будем выяснять причины.
    А чая не было какого-то определенного сорта?

  • В ответ на: Milenka1111, скажите, когда произошел этот инцидент в Ауре?
    Мы передадим шеф-повару Ваши слова, он усилит контроль.
    Приносим свои извинения.
    Это было 25 августа

    Исправлено пользователем Milenka1111 (10.09.12 14:02)

  • В ответ на: VinsenT, какое именно блюдо Вы ждали час? Какое время ожидание озвучил официант?
    И в какое время это происходило? Благодарим за уточнения!
    02.09.2012 в 8 вечера, время ожидания нам и озвучили сразу при посадке, что более часа.

  • Вчера был, официантка подошла сразу же, принесла меню ) Через несколько мнут подошла другая приняла заказ, готов он был: пицца через 20 минут, сырный суп минут через 15, кофе чуть раньше принесли )
    А Еще офигительный мохито XXL)) вот это,кстати хорошая вещь )))
    З.ы. сырный суп - выше всяких похвал, как всегда 0)
    Спасибо!

  • dubchik, рады, что Вам все понравилось! :flowers: Всегда ждем Вас в Перчини!


    Друзья! Как Перчини готовит настоящую итальянскую пасту?

    Паста во всех ресторанах сети готовится ежедневно — вручную на специальном итальянском оборудовании. Поэтому ценители пасты приходят в «Перчини» — вкус свежей пасты ни с чем не спутаешь!

    Читаем статью и высказываемся: а как Вам паста "Перчини"? Что Вы предпочитаете - папарделле, кармари, феттучине?
    Нам важно Ваше мнение! Ждем отзывов!

    Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/711677/ — «Перчини»: вкус к жизни — НГС.НОВОСТИ

  • Сегодня был на пл. ленина в перцах )
    Мохито+паста с курицей и грибами+чай )
    А вот на чай не оставил, простите, деньги закончились - еле наскребли на расплатиться ))))))
    И так бывает ) Официантки наверное подумали что мы дикие жлобы )

  • Была пару недель назад в Сан Сити, кушала бизнес-ланч.
    Принесли довольно быстро, вообще меня так умиляла старательность мальчика-официанта (наверное, он стажер):улыб:такой прям вежливый, предупредительный. Тем не менее умудрился пасту принести раньше супа)) Но так он все старательно и молниеносно делал, а я так хотела есть, что закрыла на это глаза.


    Паста с томатами очень вкусна, неплохи оказались и такие закрытые бутербродики, забыла, как называются... Народу много, конечно, но при этом порадовало, что хостес не чуралась в час-пик разносить меню и убирать посуду. Обслуживание это значительно убыстряло.

    Перчини, ну ничего себе паста:улыб:Сколько ж вы ее готовите в день?)

  • Друзья!

    В Перчини стартовал Фестиваль горячих коктейлей!

    Приглашаем Вас отведать напитки и поделиться впечатлениями!

    Меню в Перчини в ТРЦ Ройял Парк, Аура, Сан Сити: цветочный грог, ягодный глинтвейн, сицилийский апельсин, тропический пунш, wild rose!

  • Горячие коктейли в Перчини в Первомайском сквере:

  • Горячие ягодно-фруктовые напитки: малиновый, облепиховый, с черносливом, со специями.... и еще много впечатляющих вкусов :wub1.gif:

  • Раньше очень любила это заведение. Давненько не была. Вот решили в пятницу отужинать в сквере.
    Были неприятно удивлены.
    Салат с рукколой и языком, перепелиными яйцами и ЧЕРРИ.
    Так вот черри оказались обычной порезанной помидоркой. А руккола наполовину обычным салатом по 14 руб /пучок в Ленте.
    Не..ребят, я конечно все понимаю,что экономика должна быть экономной...но не настолько же, если Вы продаете салат за 249 руб - так Вы будьте добры класть туда, что указываете в меню, а не дешевые продукты-заменители. Да еще так без палева.

  • Вишневская, скажите, это происходило в прошедшую пятницу? В какое приблизительно время?
    Поверьте, никакой специальной "экономии" не производится. Блюда готовятся по технологической карте, в которой четко прописаны ингредиенты. Будем выяснять причины. Приносим Вам свои извинения!

  • Да, в эту пятницу 5 октября. в Перчини в сквере. часов в 19-30 - 20-30.
    Надеюсь, что это было просто досадное недоразумение.

  • после ремонта на пл ленина вайфай почти не работает. покрытия нет, сигнал слабый, телефон не может зацепиться. верните как было.

    Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

  • Добрый день. Раньше часто бывала в разных заведениях Перчини, ребенок очень любит вашу пиццу:улыб:
    Сегодня попыталась пообедать в Роял-Парке. Столиков занято меньше половины - подумала отлично, обслужат быстро. Просидев за столиком более 15 минут (за это время изучив уже все новинки в меню, позвонив ребенку, победив злобных монстров в игрушке в телефоне) - ко мне так никто и не подошел, поняла, что час, отведенный на ланч, так и закончится.
    Отловила официантку за дальним столиком, попросила принести книгу отзывов. Официантка убежала, через несколько минут пришла другая, спросила, может я хочу сделать заказ? я попросила книгу отзывов. Ушла вторая, через несколько минут подошла девушка менеджер, спросила - возможно я хочу сделать заказ? еще раз попросила книгу отзывов. Менеджер меня стала отговаривать - официантка говорит вы только зашли, я же не знаю кому из вас верить:хммм:нет слов просто. Еще раз попросила книгу отзывов - наконец то ее принесли. Мой отзыв собственно можете почитать в книге.
    Мне просто для понимания - это разовый косяк отдельно взятой смены? Или все же нормальная стандартная ситуация, и повода для возмущения нет?

  • Tequila_Sun, приносим свои извинения за некорректное обслуживание. Конечно же, это не норма, а ошибка персонала. Скажите, в какое время это происходило?

  • Примерно в половине второго. Девшке-менеджеру хочется пожелать иногда выходить в зал и контролировать работу персонала. Просто чтоб не возникало вопросов, кому верить - клиенту или официанту.

  • Пицца вкусная у вас всегда.
    А вот вопрос - в Томске в перчини продают равиоли - а тут их нет, по крайней мере в ауре и сан-сити.
    Или плохо ищу?

    Орда - родная, злобная, твоя!

  • Мне тоже пицца от перцев вкатывает )

  • Сэймэй, Перчини в Томске работает по франчайзингу. Соответственно, там есть основные блюда из меню Перчини и свобода для творчества, в результате которой появились равиоли :улыб:

    В Новосибирске их в меню действительно нет. Два года назад мы вводили равиоли в рамках фестиваля, но спрос на них был совсем небольшой, поэтому они не стали постоянным блюдом.

    Рекомендуем попробовать наши вкусную пасту! :nom:

  • Дорогие друзья! У нас новый бизнес-ланч! Приглашаем Вас попробовать его и оценить! :nom: С нетерпением ждем отзывов от наших гостей. :friends:

    Вас ждет много любимых блюд и новинок.


    Салаты: всеми любимый Гранчио, Цезарь с копчёным цыплёнком и новый - с овощным соте!
    Пасты: Ди Маре - с морепродуктами и Формаджио - сырная паста с грецким орехом.
    Пиццы: мясная Кон-Карне и рыбная Сальмоне.

    Рады сообщить,что в Перчини изменилась рецептура Лазаньи и Картофельной запеканки. Советуем по-новому открыть для себя уже привычные блюда!

    Изменения коснулись и супов: теперь ежедневно будет любимый всеми Сырный суп!!!! :yes.gif:
    Также Вы сможете отведать другие вкуснейшие супы:
    Понедельник - куриный с яйцом (новый, версия супа из детского меню)
    Вторник - кукурузный
    Среда - грибной (новый, без лапши)
    Четверг - овощной с кетой
    Пятница - гороховый

    А ещё мы вводим новые морсы - теперь ежедневно будет 2 разных морса на ланч: облепиховый, вишнёвый, из чёрной смородины и, конечно же, брусничный!

    Приглашаем!!! :flowers:

  • может сбой какой по карте? я никак не могу выйти на то чтобы накапливалось на карту по 10%

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • fresh, сообщите, пожалуйста, номер Вашей карты.

  • 14289

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • Сырный суп это круто )
    Еще сырную пасту с орехом хочу попробовать

  • Наша семья - давние поклонники Перчини! Помню еще докризисные времена, когда в меню были равиоли с картофелем - очень вкусно!!!! А еще там был дисерт, что то сырное и соус, кажется из манго.... Умоляю, верните в меню!!!!
    Попробовали недавно пиццу с грушей - на любителя, не поняла, то ли там сыр с плесенью был (бррр ненавижу!!!), то ли сыр несвежий. в общем привкус странный - нестиранных носков (сорри!).
    Да еще и маленькой эту пиццу не делают, чтобы сначала попробовать. Не понравилось мне это!

    Исправлено пользователем Raduga80 (05.11.12 00:12)

  • Raduga80, в пицце с грушей действительно сыр Дор-блю, и в меню это указано.
    Такая маленькая пицца эта есть в меню бизнес-ланча, в обеденное время её и можно попробовать.
    Мы обсудим Ваши пожелания с руководством, спасибо за отзыв!
    А в каком Перчини Вы гостили?

  • В ответ на: Дорогие друзья! У нас новый бизнес-ланч! Приглашаем Вас попробовать его и оценить! :nom: С нетерпением ждем отзывов от наших гостей. :friends:

    Изменения коснулись и супов: теперь ежедневно будет любимый всеми Сырный суп!!!! :yes.gif:
    Алилуя! Он вернулся! :бебе: :respect:
    Правда он какой-то пресный был два последних раза в рояле и сансити..
    Раньше был ядреный такой, со специями.. Ну или хотя бы сухарики с кучей специй были.

    А вот гаваи зачем убрали из бланча?? Неужто хитов быть перестала?! :help.gif:
    И скидки 20% на основное меню нету.. Но это уже вроде давно(

    Pain is temporary. Pride is forever.

    Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

  • Андрей, с понедельника во всех Перчини - новая рецептура сырного супа, вкус более насыщенный. Очень вкусно, попробуйте! :nom:
    А Гавайская пицца была самой непопулярной в меню бизнес-ланча.

  • а скидка то 20% где:?

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • В ответ на: Андрей, с понедельника во всех Перчини - новая рецептура сырного супа, вкус более насыщенный. Очень вкусно, попробуйте! :nom:
    А Гавайская пицца была самой непопулярной в меню бизнес-ланча.
    Отлично! Обязательно попробую) А-то какая-то жидкая водичка, как в шашлыкове была.. =\
    Ну вот, моя любимая - самая непопулярная(( Скидку на основное меню бы хоть вернуть)

    Кстати, у вас нет планов по открытию заведения в академе?)

    Pain is temporary. Pride is forever.

    Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

  • Андрей, точно будем открывать новые Перчини, но место их дислокации пока не определено:улыб:

  • А у вас какие-нибудь карты почетного гостя не завелись случайно? Видел недавно такую с надписью Перчини.

  • йцукен, собственной карты Перчини нет, но мы участвуем в проекте "Почетный гость". При предъявлении Карты почетного гостя и купона предоставляется скидка 20% на блюда кухни из основного меню.

  • Поздравляю с открытием нового ресторана!!!

  • что за карта Почетный гость и где ее брать?

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • НПП
    обидились мы на перчини ) часто ели там в сан-сити
    а тут посмотрели кино, пошли кушать
    есть свободный диванчик и куча свободных столов
    на диван нас не пустили - типа нефиг много места занимать когда есть маленькие столики
    ну как бы нам с пузом 8-ми месячным не фонтан сидеть за столиком на который блюда то не входят - сидели как-то раз, принесли салаты и уже не знают куда чай поставить, потом тут же притащили пицу - вообще уже не куда.
    а тут диванчик зажали. эх

    Орда - родная, злобная, твоя!

  • бывает такое, тем более в Сан сити, там же за раз могут 8 чел компания прийти вот они и подстраховались

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • Сэймэй, приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    Скажите, когда это было? Предполагаем, что диван был просто заказан на ближайшее время, и чтобы Вас не пересаживать, посадили за небольшой столик. С какой формулировкой Вам отказали?

  • С формулировкой "вас всего двое, двоим за диванчик нельзя". Понятно что перестраховались, но осадочек остался:улыб:
    Кстати у вас там реально ооооочень не удобно за столиками на двоих. Две тарелки ставятся на стол, с трудом чайник.
    А когда пытаются принести за раз два супа, и пиццу и чай и салат - это все уже просто не влазит на столик.
    А носить блюда по-одному не получается как я понимаю. Что-то с этим моментом сделать нужно, столики по-больше, что ли. Мы в прошлый раз чайник разлили на стол из-за этой жуткой давки блюд на столе.

    Орда - родная, злобная, твоя!

  • В ответ на: С формулировкой "вас всего двое, двоим за диванчик нельзя".
    на пл. ленина раньше такие же проблемы были. но уж год, как излечились.
    а маленькие столики - действительно зло. даже одному за ними есть не удобно. на БЛ сажусь за двойной или на диван. если нет свободных двойных - ухожу в другое место (бывает достаточно редко)

    Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

  • Сэймэй, все ясно, а когда Вы у нас гостили?

  • не помню точно ) в десятых числах ноября это было
    с тех пор бывали у вас, уже в ауре - все ок было )
    пицца то у вас очень вкусная ) жаль нет равиолей как в томске ) вообще бы сказка была )

    Орда - родная, злобная, твоя!

  • Здравствуйте! У меня есть карта "Почетный гость". В вашим сообщении несовсем ясно раскрыто, как ей можно воспользоваться в "Перчини".Расскажите, как воспользоваться и какие скидки?Спасибо.

  • Kissa123, с картой Почётный гость и купонами 20%, которые прилагаются в буклете, можно прийти в любой Перчини в любой день и время. Когда будете просить счёт у официанта, нужно предъявить карту и купон.
    Купон даёт скидку 20% на всё, кроме напитков, меню ланча и меню на вынос.

  • Доброго дня!

    Скажите, пожалуйста, какой чай у Вас?
    Вчера заказали чайник чая из основного меню, зеленый обычный. Совершенно нет вкуса и запаха. Ощущение. что это самый дешевый из тех, что есть в продаже. Скажите, неужели выставляя цену за чайник чая выше 100 рублей, при том что на чайник идет чайная ложка чая, Вы настолько экономите на своих гостях, что не можете закупать качественный чай?

    Разочарованы....

    От дыхания ее
    Разгорается свеча......

  • Shаманка, около месяца назад мы поменяли поставщика чая, прислушавшись к просьбам гостей. Сейчас у нас чай у нас чай Althaus. Это качественный чай из основных чаеводческих районов мира, отобранный немецкими ти-тейстерами. Скажите, в каком Перчини у Вас сложилось такое впечатление о чае и когда?

  • В ответ на: Поздравляю с открытием нового ресторана!!!
    Спасибо! 29 декабря мы открываем новый Перчини по адресу К.Маркса, 53 а (вблизи кинотеатра "Аврора"). Это будет самое большое кафе в сети, с панорамными окнами, отдельной курительной комнатой и гардеробом :flowers:
    Часы работы: понедельник-четверг - с 10:00 до 01:00, в пятницу и субботу - с 10:00 до 02:00 :улыб:
    Телефон нового кафе: 209-17-86

  • в Ауре. Не стала заказывать чай из бизнес-меню, поскольку там он совсем невозможный. Заказала из основного. О чем и пожалела - за 30 рублей вкус тот же самый.

    От дыхания ее
    Разгорается свеча......

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: