Погода: 30 °C
22.0625...29небольшая облачность, без осадков
23.0627...30небольшая облачность, без осадков
  • Katyuncha, а все-таки уточните, пожалуйста, в каком Перчини и в какое время это наблюдалось? Это необходимо, чтобы предотвратить подобное в дальнейшем:улыб:

  • В один из будних дней в 14-30 примерно.это было в ройал парке

    09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

  • последнее время неоднократно во время бизнесланча вместо лимона за 4р приносят лимон за 19. это они так чек повышают? или надо каждый раз уточнять что пять кусочков лимона мне ни к чему? на пл ленина происходило. в ауре и роял-парке проблемы такой нет

    Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

  • В ответ на: пицца с копченым цыпленком
    вчера брал на пл ленина, было очень вкусно.
    сегодня в ройял парке - плохо сделано. края засохшие. надо начинку равномернее раскладывать или больше томат-пасты мазать (или чем вы там мажете)

    да и на 10р стало дороже.

    Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

  • О, я люблю с копченой курицей )

  • В ответ на: макароны в пасте
    это как ? макароны в пасте?

    ПЫСЫ вообще по уму они и должны быть альденте...

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • Да я имела ввиду само тесто.аль денте я понимаю,что такое.Здесь же,к зубам прилипало

    09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

  • Katyuncha, все понятно, спасибо.

    woddy, действительно, по лимону есть две позиции в меню - 1 кусочек лимона за 4 руб и несколько за 19.
    На бизнес-ланч, как правило, гости заказывают именно по 4 руб. Спасибо за информацию, ещё раз обратим на это внимание персонала и будем контролировать.
    Вашу информацию про пиццу также передали шеф-повару.

    Спасибо за Ваши отзывы и замечания!

  • Пятница, вечер, жара, а у вас нет льда!!! Помимо этого, еще и все напитки, кроме шампанского, теплые. Вы считаете это нормально? *вопрос риторический, если что.* Запасайтесь втором/третим/десятым ледогенератором, ну и держите в наличии хотя бы несколько бытылок минералки охлажденными

    Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

  • Megerenok, скажите, а в каком Перчини Вы это наблюдали? Приносим свои извинения.

  • Друзья! 25 июля празднуем День рождения Перчини в Первомайском сквере!!! :flowers:
    Стартуем в 19:00, а в 20:00 состоится розыгрыш сертификатов в Перчини на 5 000 рублей :friends:
    Принять участие в нем можно с 18 по 25 июля, опустив чек в лототрон в нашем кафе.
    Призы получат обладатели самых длинных и "толстых" чеков.

    Также в программе - шикарная музыка, призы, подарки и большой праздничный торт :bday:
    Бронируйте столики заранее! Ждем Вас!

  • на Ленина

    Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

  • На веранде льда часто не бывает (а конкретно 14 и 21 июля не было).
    Вот с чем столкнулись: вино теплое и заявленное в меню отличалось от принесенного (в меню сухое, а приносят полусладкое) - проверьте то,что указано в меню и то,что закупаете;
    долгое обслуживание и хамское отношение официантов (оба раза подряд).
    Такое впечатление, что заработав имя начали портить его....зачем только, вот это не понятно. Желания посещать Ваше заведение в ближайшее время-точно не появится.

  • На веранде в этом году вообще отвратительное обслуживание.

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • 1murrr, разбираемся сейчас с информацией, предоставленной Вами. Благодарим за обратную связь! Позже отчитаемся о проделанной работе.

    vida, могли бы подробнее отписаться в личку? Нам важно ваше мнение!

  • Друзья! Перчини в ТРЦ "Аура" теперь работает в новом режиме: до полуночи ежедневно, а в пятницу и субботу - до 01 часа ночи :friends: Ждем Вас! :flowers:

  • Дорогие гости!
    Со 2 августа приглашаем Вас с 8 до 10 утра на очень вкусные завтраки в Перчини, Первомайский сквер!!!!
    Меню прилагается! :nom:

    Кстати теперь Перчини в Первомайском сквере переходит на новый режим работы - с 8 утра и до последнего гостя!!!! :friends: Ждем Вас!

  • этак проще круглосуточным было сделать сразу и всех делов :biggrin:

    котик, котик, обормотик

  • Добрый вечер)
    Очень люблю Перчини за качественную, вкусную еду и демократичные цены.
    Сегодня первый раз возникла претензия.
    Примерно в 18 часов сегодня зашли с подругой в Перчини в Первомайском сквере. Сели за столик. Народу было не сказать чтобы много - столиков свободных уйма.
    За 20 минут к нам не подошел никто. При том, что мимо постоянно ходила официант, оглядывая занятые столики, и не заметить, что сидят новые люди за пустым столом даже без меню, было очень сложно.
    Потеряв надежду, я подошла к администратору у входа, сказала "Здравствуйте, можно нам официанта все-таки?" Она ответила - да, сейчас. Сама принесла нам 2 меню. Всё.
    С меню мы сидели еще минут 15. К нам никто так и не подошел. Администратор забыла о нашем существовании, видимо решив, что мы пришли просто почитать меню :biggrin:
    В общем, мы встали и ушли) С нами вежливо попрощалась та же администратор)))
    В итоге поужинали в Роял-парке - уж очень нам хотелось вашей пиццы и эстерхази)

  • бывает ага. в обед такая же фигня. надо активно махать руками, помогает:хехе:

    Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

  • ну знаете, 3 раза пройти мимо нас и не заметить...... :biggrin:

  • ЭльКоразон, приносим свои извинения за некорректное обслуживание!
    Разберемся, почему так случилось, и сделаем все, чтобы такое не повторилось.
    Сейчас как раз активно работаем с персоналом над скоростью обслуживания, усиливаем штат официантов.

  • Скорость у вас как раз нормальная. Мы собственно и не собираемся отказываться от вашей пиццы:бебе:

  • Видимо новая волна официантов - еще не вышколили ) Ничего, обычно это быстро проходит )

  • Добрый день! Часто обедаю в Перчини на Красном проспекте. Немного напрягает ситуация с приборами: как правило я заказываю пасту и салат. И постоянно официанты приносят в корзинке стандартный набор: ложка, вилка и нож. Но мне не нужна ложка, если я заказала салат и пасту, а нужны 2 вилки и 2 ножа!! Вчера вообще принесли ложку и 2 вилки. А ножи?!
    Когда прошу принести дополнительные приборы, официанты так удивляются.... А я удивляюсь Перчини - это у вас такие стандарты серфировки стола что ли?

    В действительности всё не так, как на самом деле

  • Cosa_in_se, добрый день! Благодарим за обозначение проблемы, обсудим ее с управляющей кафе (Вы же имеете ввиду "Перчини" в Первомайском сквере?). Официанты, конечно, приносят стандартный набор, но должны по просьбе гостя незамедлительно принести дополнительные приборы.

  • Да, я имела ввиду Перчини на Первомайском сквере.
    Официанты, конечно, приносят дополнительные приборы, но мне не нравится сидеть над тарелкой с едой в ожидании, пока мне их принесут. В идеале: чтобы официанты, зная какой набор блюд заказал гость, сразу формировали корзинку с необходимым количеством приборов.

    В действительности всё не так, как на самом деле

  • пасту просто как правило кушают (у нас) при помощи ложки :миг:
    Показать скрытый текст
    Как правильно есть пасту.
    В Италии из столовых приборов допустимо пользоваться только вилкой, помогать себе ложкой считается дурным тоном.
    Вилку держат в правой руке, необходимо захватить вилкой несколько (3-6) ниток пасты и аккуратно накрутить их на вилку, опираясь на край тарелки. Если начинать с середины тарелки, то моток пасты может получиться слишком большим. Старайтесь, чтобы моточек пасты был небольшим, и вы могли бы без труда отправить его в рот. Следите, чтобы нити пасты не свешивались с вилки; откусывать пасту или шумно затягивать ее ртом - неприлично. Это кажется сложным лишь поначалу, но стоит попробовать, и я уверена, что процесс вас захватит!
    Если паста с соусом из морепродуктов, то сначала нужно захватить вилкой моллюска, а потом накрутить на вилку пасту, как бы оборачивая моллюска. Если моллюски в ракушках, то сначала их надо освободить от ракушек с помощью вилки и ножа, а ракушки положить на специально поданную тарелку.
    Собирать оставшийся соус кусочком хлеба - не принято, но это очень вкусно! Так можно делать дома, когда нас никто не видит!
    Скрыть текст


    сам в ресторанах (и тп заведениях) предпочитаю пользоваться сочетанием вилка + ложка.
    нож как правило не требуется. кроме описанного выше.

    Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

  • в некоторых видах пасты, подаваемой в Перчини (напр. с курицей и грибами), кусочки курицы довольно-таки крупные, я их режу ножом.
    А вы при помощи ложки целиком в рот запихиваете? :миг:

    В действительности всё не так, как на самом деле

  • :biggrin:
    При помощи вилки.

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • В ответ на: пасту просто как правило кушают (у нас) при помощи ложки :миг:
    Ага:улыб:я тоже всегда ржунимагу от того как наши гламурные барышни тыкают вилкой в ложку:улыб:Бедные итальянцы даже не в курсе как надо пасту есть:улыб:

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • А зачем равняться на итальяшек, у себя как едят так пусть и едят. :dnknow:
    Мы у себя будем есть кому как удобно.
    Может еще все поголовно должны суши палочками есть или курицу руками!? :ха-ха!:

  • А я и курицу и пасту и суши вилкой ем ))))
    Ложкой вообще не пользуюсь почти )
    Правда с супом беда )))))))) Даже нож не помогает, только ложка )

  • В ответ на: Ага:улыб:я тоже всегда ржунимагу от того как наши гламурные барышни тыкают вилкой в ложку:улыб:Бедные итальянцы даже не в курсе как надо пасту есть:улыб:
    а я-то сначала и не поняла, что имелось ввиду, когда говорили, что пасту едят при помощи ложки :ха-ха!:
    больше нож просить у официантов не буду - обойдусь ложкой! :rofl:

    В действительности всё не так, как на самом деле

  • попробуйте суп есть при помощи палочек :biggrin:

    В действительности всё не так, как на самом деле

  • Кстати - вполне реально )
    японцы так и едят - палочками вытягивают все что можно, а жидкость выпивают )

  • а суп-пюре?... :миг:

    В действительности всё не так, как на самом деле

  • А вы при помощи ложки целиком в рот запихиваете? :миг:
    ______________
    наматываю при помощи ложки :улыб:

    ложка как "страховка" не заляпаться.

    p.s. дома только вилка.

    Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

  • Дорогие друзья!
    Приглашаем Вас в Перчини на новый бизнес-ланч!
    Из нового - салаты и пасты, а также Панини - итальянские тосты с моцареллой, шпинатом и ветчиной :nom:

  • :respect: заценили)

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • Я тоже очень скоро заценю )))

  • Были сегодня в Перчини на площади Ленина.
    Послушайте, ну нельзя же так!!!
    Зашли с подругой покушать - после похода по магазинам поголодались.
    К еде претензий нет - паста, пицца - всё было как всегда вкусно :nom:
    НО! Скорость обслуживания - это нечто...Скушали пасту, попросили разогреть пиццу, так как за это время она остыла. В итоге нам её разогревали - 50 минут!!!Причём каждые 10 минут мы отлавливали пробегавшую мимо официантку, и напоминали, что у нас - пицца греется. Девочки говорили - "Да, да, сейчас будет" и убегали дальше...Хорошо, что время позволяло побездельничать, и через полчаса ожидания мы уже начали делать ставки, когда же будет пицца. До часа немного не дотянули... Потом попросили счёт. На 15й минуте ожидания нам стало весело - ещё 50 минут ждать счёт в наши планы уже не входило. В итоге счёт принесли через 30 минут... :шок: Часто к Вам забегаю, и на БЛ, и просто так, но вот сегодня что-то всё приятное впечатление было испорчено.. :безум:

    Всё будет...!!!!

  • Tani005, приносим свои извинения за медленное обслуживание. Скажите, примерно в какое время это было? Имя официанта не запомнили? Пытались ли звать менеджера, чтобы ускорить процесс?

  • Перчини на Ленина место какое-то заколдованное, самая медленная точка из всех.

  • С 19 до 22-00 мы у Вас были в гостях :улыб:. Официанта - не запомнили, к менеджеру - не обращались :улыб:

    Всё будет...!!!!

  • В ответ на: Tani005, приносим свои извинения за медленное обслуживание. Скажите, примерно в какое время это было? Имя официанта не запомнили? Пытались ли звать менеджера, чтобы ускорить процесс?
    вчера зашли туда же, после объявленных 1 часа ожиданий еды, ушли. Сервис :death:

  • VinsenT, какое именно блюдо Вы ждали час? Какое время ожидание озвучил официант?
    И в какое время это происходило? Благодарим за уточнения!

  • Бывают накладки ) Зато быстро исправляют )

  • Добрый день!

    Всегда, когда бываю в Роял Парке, захожу в Перчини и неоднократно отмечала, что именно тут самая вкусная пицца. Была недавно в Перчини в Первомайском сквере - пицца там приятно удивила, раньше она мне там не нравилась. Решила, что во всех филиалах Перчини можно кушать и без задней мысли пребывая в Ауре, заказа пиццу Конкарне с собой. У меня и мысли не было заглянуть что там в коробочку мне положили...

    Открываем мы дома пиццу и я в неприятном удивлении... Начинки мало! Реально мало! Что произошло? Почему вы не держите качество на должном уровне? Неужели нужно каждый раз проверять и каждый раз говорить официанту - пожалуйста не пересушивайте, пожалуйста пусть сделают вкусно как раньше... Неужели без этих поправочек нельзя держать качесвто на хорошем уровне?!

  • Milenka1111, скажите, когда произошел этот инцидент в Ауре?
    Мы передадим шеф-повару Ваши слова, он усилит контроль.
    Приносим свои извинения.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: