Погода: −5 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • да) и сыр еще лучше чувствуется

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • Jack, это действующее меню бизнес-ланча!

    Исправлено пользователем Перчини (14.05.12 09:49)

  • В ответ на: Здравствуйте, очень расстроены, что убрали Маргариту. Самая вкусная пица была.
    мал-да-удал, мы заменили пиццу Маргарита новой пиццей Моцарелла Де Люкс.
    Очень вкусная, предлагаем попробовать! Она точно не оставит равнодушным никого! :nom:

  • поробовали. не понравилось

    what do you want?

  • И где будет происходить сие действо 25-26 числа?

    Жизнь-стерва.Но я тоже не ангелочек...

  • В "Перчини" в Первомайском сквере :улыб:Предварительно - в субботу, 26 мая, если погода не подведет!

  • Интересно что за пицца "Корне" первый раз вижу )))

  • Это в бизнес-ланче? В обычном меню была Кон-Карне, я часто заказываю. С рубленым мясом и шампиньонами :улыб:Доставку чтоль заказать, не успеваю на обед((

  • Ага в бизнес ланче )
    Называется просто - Корне, но по описанию то самое )
    Ребята пробовали вчера, сказали круто, одна из самых прикольных пицц
    А раньше что-то я ее не встречал...

  • Друзья, окончательно определилась дата фееричного открытия летней террасы "Перчини" в Первомайском сквере - 2 июня :flowers: Бронируйте столики заранее! Ждем вас!

  • Хочу поделиться впечатлением от своего последнего во всех смыслах посещения "Перчини" в Сан-Сити. Сравниваю с любимым мною "Перчини" в Первомайском сквере. Заказали 2 пиццы: Моцарелла (добавили колбасу и ветчину) и пиццу с белыми грибами (добавили ветчину). Приносят заказ: тесто пересушено, ингредиенты нарезаны огромными кусками, в пицце с белыми грибами нет рукколы и лука. В итоге рукколу и лук насыпали сверху (после моего замечания официантке), даже не извинившись. Учитывая то, что это уже не первый подобный казус в этом заведении, о чём я писала выше, да и вкус одних и тех же блюд отличается как небо и земля, придётся ездить через весь город в Первомайский сквер, а о "Перчини" в Сан-Сити забыть как о страшном сне.

  • мое сообщение удалил модератор, почему-то решив, что оно рекламное оО

    скажите, куда делся ваш сайт, где можно было заказывать пиццу? удобно ведь было...

  • MaRuHa1976, скажите, а когда Вы были в нашем кафе в "Сан Сити"? Вы не позвали менеджера, чтобы блюда поменяли? Просим в подобных случаях сразу вызывать менеджера/управляющего, на месте всегда проще разобраться и исправить ошибки.

  • На нашем сайте есть опция заказа пиццы. В личку скидываем ссылку:улыб:

  • Подскажите, а в субботу днем можно будет попасть на летнюю террасу? или только после официального открытия?

    09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

  • Katyuncha, конечно, можно!
    Летняя веранда работает уже сейчас!
    Кстати сегодня - 1 июня - будем рады видеть Вас на Фестивале Ледяных коктейлей! :bottle:

    А 2 июня приглашаем Вас на официальное открытие одной из самых уютных и гостеприимных летних площадок города! Столики бронируйте заранее.
    Для Вас Эксклюзивное фестивальное меню - новые и очень вкусные салаты, пиццы и десерты :nom: , а также кальянное меню! :knix:

  • Отлично!
    спасибо :роза:

    09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

  • Приходите! Погода располагает:yes.gif:

  • новый интерьер?
    в том году было по-другому,вроде бы:улыб:

    09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

  • Офигенное место )

  • В ответ на: новый интерьер?
    в том году было по-другому,вроде бы:улыб:
    Лошадь эту жуткую убрали! :biggrin:

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • Ну а что, вот пришла я как-то туда одна. Ожидая заказ, гляжу по сторонам, скучаю. А тут,бах - коня вижу :biggrin:
    Пока раздумывала, что он символизирует - и заказ готов :biggrin:

    09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

  • Открытие летней террасы "Перчини" прошло замечательно!
    Дорогие друзья, фотоотчет можно посмотреть в нашей группе ВКонтакте:улыб:
    Немного картинок:

  • вот было бы 20 % от счета на бонус карту ))))))))))))))))))

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • а 10 мало разве? )

  • А чего так скромно? Просили бы сразу 50!

  • очень мало конечно

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • Ну не знаю )
    Я больше 15 % нигдк не видел, и то, 15 процентов - очень редко и очень для некоторых )

  • Вы на Ленина не планируете вернуть витрину с десертами? Или хотя бы просто ввести эти десерты в постоянное меню? А то страничка в меню есть, а десертов нет :dnknow:

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • Я чего-то не понел. Заглядываем в Сан-Сити в Перчини, спрашиваем, можно ли кальцоне заказать и с собой их завернуть? Нам дали меню, которое на вынос, все. В этом меню пицца да салаты. А в чем сложности с собой заворачивать все то, что в ресторане подают, ну или большую часть? Это же не заказ через службу доставки.

  • йцукен, в принципе ни в чем, если гости готовы ждать. Видимо, официант Вас неверно понял. Вы попросили у него другое меню? И подскажите, когда это происходило? Спасибо!

  • Ждать готовы, можно и кружок по этажу сделать:улыб:Возможно, мы друг друга не поняли, хотя я упомянул про кальцоне. Было 12 числа.

    Исправлено пользователем йцукен (18.06.12 08:38)

  • Добрый день!Подскажите,можно ли бронировать столики на летней веранде(на 12 человек)?

    Туризм - жизнедеятельность праздных(с).

  • Agavatur, после 17:00 только свободная посадка, бронирования нет.

  • Сегодня меня впервые подвели в Перчини (на площади Ленина) с бизнес-ланчем:хммм:Очень жаль. Встретили радушно, и я девушке, встречающей, сказала, что готова сразу сделать заказ, она ответила, что официантка ко мне сейчас подойдет. В итоге через 15 минут я подошла к этой же девушке с напоминанием, и только после этого пришла официантка. Я то думала, что это недоразумение, но дальше больше: заказала суп дня и пиццу. Морс принесли сразу. Остальное начала ждать, еще 15 минут - и мне принесли приборы. Тут я заметила, что те, кто пришел даже позже меня уже не просто поели, но и счет попросили. Еще минут 7 прошло и мне принесли ... даже не суп, а пиццу причем уже холодную:хммм:Но время мое уже было безвозвратно упущено. Очень жаль что Перчини (на Ленина) испортился, раньше я его всегда рекомендовала, как заведение с гарантированным качеством и быстротой обслуживания, особенно в бизнес-ланч. Теперь придется брать свои слова обратно. Очень жаль:хммм:

  • enit, благодарим Вас за подробный отзыв. Вы не запомнили имя официанта?
    Просим в таких случаях сразу звать менеджера и жаловаться на задержки. Ситуация будет на месте исправлена (к сожалению, человеческий фактор порой дает о себе знать) и осадка не останется.
    Будем разбираться, приносим свои извинения за некорректное обслуживание.

  • терпения не хватает так долго ждать(( а если перерыв на обед очень короткий? уходить:хммм:

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • я всегда говорю, что у меня, например, полчаса) и через полчаса я ухожу - неважно, расчитавшись или нет ) ни разу проблем не было )

  • отличная идея) гарантия быстрого обслуживания :respect:

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • Дорогие гости!
    Мы в "Перчини" постоянно работаем над скоростью приготовления и подачи блюд.
    И всё больше становится положительных отзывов от гостей, но остаются и те, в которых гости высказывают вполне объективное недовольство.
    Мы эти проблемы видим и их решаем: в этом году на пл. Ленина в летнике специально построили дополнительную кухню, чтобы готовить и выносить гостям блюда быстрее, так как понимаем, что особенно в обед гости ограничены во времени и выбирают заведения, где могут гарантировано быстро пообедать.
    Мы прилагаем все усилия, чтобы наши гости были довольны не только качеством еды, но и сервисом и скоростью обслуживания! Спасибо Вам за понимание! :friends:

  • В ответ на: Вы на Ленина не планируете вернуть витрину с десертами? Или хотя бы просто ввести эти десерты в постоянное меню? А то страничка в меню есть, а десертов нет :dnknow:
    vida, мы сейчас решаем вопрос возврата десертной витрины. К сожалению, есть определённые сложности с размещением самой витрины в зале. Десерты эти действительно популярны и мы планируем их ввести во все "Перчини", но, возможно, не в полном объеме.

  • В ответ на: Ждать готовы, можно и кружок по этажу сделать:улыб:Возможно, мы друг друга не поняли, хотя я упомянул про кальцоне. Было 12 числа.
    йцукен, у нас действительно есть специальное меню на вынос, в которое входят отдельные позиции из основного меню и которые можно приобрести со скидкой 10%.
    А все остальные блюда мы, конечно же, по просьбе гостя упаковываем в спец.контейнеры и отдаём.
    В этой ситуации произошло недопонимание между сотрудниками ресторана и Вами.
    Приносим свои извинения за невнимательность персонала!
    Приглашаем Вас в "Перчини": у нас любое блюдо можно взять на вынос. Кроме десерта Тирамису: он у нас подается в горшочке и просто физически его оттуда нельзя переложить :улыб:
    Мы любим своих гостей и стараемся, чтобы их пребывание у нас оставило только приятные воспоминания :flowers:

  • Это вам спасибо )

  • В ответ на: Приглашаем Вас в "Перчини": у нас любое блюдо можно взять на вынос. Кроме десерта Тирамису: он у нас подается в горшочке и просто физически его оттуда нельзя переложить :улыб:
    Мы любим своих гостей и стараемся, чтобы их пребывание у нас оставило только приятные воспоминания :flowers:
    Спасибо!!!

  • В ответ на: Сегодня меня впервые подвели в Перчини (на площади Ленина) с бизнес-ланчем:хммм:
    Будем считать, что это была единичная случайность. Уже раза три после этого снова там обедала, больше проблем не было, все как всегда быстро и вкусно:улыб:

  • пришла смс о новом БЛ сколько стоит и что в нем?

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • fresh, из новинок - салат с ростбифом, пицца с копченым цыпленком, паста Портобелло :nom: И еще много вкусных блюд! Есть что оценить:миг:

  • а фиксированная цена за БЛ или по отдельности?

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • понял ) спасибо) приду на обед :nom:

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • Скажите, а то что в БЛ картофель в запеканке недопечен и макароны в пасте были тоже сыровастыми это попытка уложиться в обеденное время или всегда так?

    PS: разбора ситуации не нужно. Еда нам всегда нравилась)

    09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: