Погода: −8 °C
08.12−19...−10пасмурно, небольшой снег
09.12−23...−16небольшая облачность, без осадков
  • Друзья!
    В Перчини на новый бизнес-ланч!

    Из новинок меню:
    Салаты - Барбекью и С кальмарами.
    Пасты - Терияки со свининой, овощами и оригинальным соусом (на фото) и Песто - с цыплёнком барбекью.

  • песто паста вообще сверхнорм )

  • Берите нормальный чай себе, и не мучайтесь.
    У тех же "братьев ча чжай", многие рестораны берут у них, и не только в Новосибирске.

    Орда - родная, злобная, твоя!

  • Добрый день !!! Сделайте пожалуйста оформление сайта Перчини более дружелюбным , очень тяжёлые файлы с основным меню (видимо pdf ) и долго загружаются , которые в итоге даже нельзя увеличить в том числе и другие ваши предложения по меню.

    С уважением Ваш гость !!!

  • Chef23, спасибо за замечание, обсудим его.

  • Друзья!!! В новом Перчини мы учли пожелания гостей и сделали оооооочень много диванов - и для одного гостя, и для больших компаний. Всегда и в любых обстоятельствах можно разместиться именно за диванчиком!

  • Очень понравился новый десерт с профитролями, даже после половины пиццы и пасты не смогла удержаться:бебе:
    Подскажите если попросить официанта положить доп.веточку базилика в пасту, откажет? имею в виду как-то прописано это у вас или только от доброты официанта (повара) зависит?)

    Машуня, 1.11.13

  • Друзья!

    Мы решили провести ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ НОВОГО ПЕРЧИНИ на Студенческой (пр.К.Маркса, 53а)
    25 января в 19 часов (это пятница, День студента - оправдываем место:-)) :улыб:
    в формате тёплой, уютной, домашней вечеринки в традициях заморского студенчества - СВИТЕР PARTY!

    И это значит, что всех, кто придёт в вязанных свитерах, жилетках, кардиганах, гольфах, шарфах, шапках, уггах и валенках, ждут подарки!!! :present:

    В программе - веселье до упаду без официоза и гламура, живая музыка, игры в фанты, конкурсы и призы!
    Уже традиционно Вас ожидают самые необычные фотосессии и последующие фотоотчёты! :flowers:

    Бронируйте столики по телефону - 209-17-86 (в новом Перчини много диванов - и это прекрасно)!!!
    И лучше заранее!!!! :friends:

  • rusalo4ka, да, зависит от доброты официанта:улыб:Конечно, нужно попросить об этом при заказе:улыб:

  • Друзья!
    На сайте НГС вышла статья о новом Перчини на Студенческой!
    К статье приложена ссылка на виртуальный тур по ресторану!
    У тех, кто ещё там не был, есть отличная возможность увидеть, каким же получился новый Перчини, а также выбрать и забронировать себе столик на открытие!

    http://news.ngs.ru/more/934307/

    Читайте статью и приходите в Перчини! :friends:

  • Хотелось бы оставить комментарий о вчерашнем ужини в Перчини в Сан-сити. Заказали пиццу, пасту Прошутто, чай зеленый с мятой и пиво.
    Пасту принесли без руколлы, хотя в меню среди ингридиентов она указана. На мое замечания девушка забрала тарелки, сбегала на кухню и принесла уже с руколлой.Насчет вкусовых качеств, паста оказалась недоваренной, пресной и очень мало было соуса. До этого если в Ауре, там было просто объедение:бебе:
    Дальше интересней. Принесли зеленый чай в стекляном заварочном чайнике с прессом. Сразу же в глаза бросилась "кристальная чистота". Весь чайник был в отпечатках пальцев, на метталле были какие-то ужасные разводы от воды. :зло: Извините, но у меня дома чайник намного чище!!! Девушка забрала его и принесла минут через 5-7. Чай уже немного остыл, а чайник при этом стал не намного чище! Вообщем, проследите за чистотой своей посуды!
    После того, как паста блыа съедена, мы стали ожидать пиццу. Но ее все не несли, а потом выяснилось, что девушка ее не записала в заказ! В итоге, нам ее принесли через час после заказа!

    P.S. Очень люблю ваше заведение, но от вчерашнего ужина остался неприятный осадок. В Сан-сити наверно больше не пойдем. Ситуацию вчера спасла безумно вкусная пицца.:бебе:

  • В ответ на: Друзья!!! В новом Перчини мы учли пожелания гостей и сделали оооооочень много диванов - и для одного гостя, и для больших компаний. Всегда и в любых обстоятельствах можно разместиться именно за диванчиком!
    ОО, вот это круто!

  • В ответ на: паста оказалась недоваренной
    Ну вообще оно так и должно быть:улыб:аль денте:улыб:в новосибирске просто массово, везде, пасту переваривают

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • Relax_my, спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за некорректную работу персонала. Конечно, стандарты Перчини подразумевают полное соответствие блюд описаниям в меню, а также кристальную чистоту посуды и приборов.
    Все замечания обсудим с сотрудниками, проведем разъяснительные беседы. Эти вопросы будут поставлены на особый контроль управляющей. Надеемся в следующее посещение Перчини реабилитироваться в Ваших глазах.

  • вы не поверите, в ДС 1 и 2 тоже переваривают )
    в перчини хорошо, но тоже иногда, правда редко, случается

  • В ответ на: вы не поверите, в ДС 1 и 2 тоже переваривают )
    я не знаю что тако ДС

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • Тоже не оч отзыв у меня от ужина в Сан Сити
    Прошу, чтоб пасту мне переварили, не могу я есть сырую лапшу :dry: соуса практически нет, два раза там ужинали, больше точно не пойду.
    Читала тут столько отзывов именно о вкусной пасте в Перчини, на мой взгляд в Бараке, Бирмане вкуснее, хотя выбора там нет

  • О соусе:)

    Вот так выглядит карбонара на самом деле:улыб:

    Кстати сливок в ней нету:улыб:
    ПЫСЫ вкусно невероятно

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • В ответ на: Прошу, чтоб пасту мне переварили, не могу я есть сырую лапшу
    Ну вы тогда и не заказывайте пасту, ешьте лапшу по флотски

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • Добрый день !!! Забегали сегодня на бизнес- ланч , порадовало обилие интересных новинок , обед оставил чувство сытости и комфорта , обслуживание обходительное и внимательное .Вообщем здорово!!!
    Удивило наличие непонятного предмета в бутылке с маслом , что то наподобие из кунсткамеры , вначале изрядно испортив аппетит . Что это? прикрепляю фото.
    Хотелось что бы меню открывалось полностью , т.к в настоящий момент оно не правильно сфальцованно.

    Исправлено пользователем Chef23 (31.01.13 18:29)

  • Я в курсе как выглядит и какая на вкус паста:бебе:
    а лапшу по-флотски ешьте вы)) эксперт)

  • В ответ на: а лапшу по-флотски ешьте вы)) эксперт)
    ем, и с удовольствием кстати

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • Kwiki, уточните, пожалуйста, дату и приблизительное время посещения. Спасибо!

  • Default City ) 1-Мск, 2 - СПб

  • Chef23, добрый день! Рады, что все понравилось. Что касается бутылки с маслом, то кроме острого перца, в ней ничего быть не может. Видимо, в данном случае перец был неправильной формы. Согласны, что выглядит не особенно эстетично, поэтому просим сообщить, в каком именно Перчини и когда было сделано фото. После этого проверим все бутылки с маслом и ликвидируем искомую.

  • а по моему пикантно выглядит )))

  • Люблю Ваши рестораны. Всегда выходим с мужем сытые и довольные. Спасибо.

  • В ответ на: Удивило наличие непонятного предмета в бутылке с маслом , что то наподобие из кунсткамеры , вначале изрядно испортив аппетит . Что это? прикрепляю фото.
    Жжжесть :rofl:

    От дыхания ее
    Разгорается свеча......

  • не Жжжесть, а перец! :dry:
    а всё остальное буйная фантазия, как у журналистов нгс которые в фонтане из лампочек узрели фаллический символ. :ха-ха!: :dry:

    котик, котик, обормотик

  • Chef23, добрый день!
    Эту бутылку с маслом "устранили" еще в четверг:улыб:Этот перчик просто немного лопнул посредине и согнулся, поэтому и выглядел так. В бутылки мы закладываем перец правильной формы. Если он деформируется, вечером такие бутылки с маслом персонал меняет на новые.

  • В ответ на: не Жжжесть, а перец! :dry:
    а всё остальное буйная фантазия, как у журналистов нгс которые в фонтане из лампочек узрели фаллический символ. :ха-ха!: :dry:
    Фрейда на них нету :dry:

    От дыхания ее
    Разгорается свеча......

  • В ответ на: Chef23, добрый день!
    Эту бутылку с маслом "устранили" еще в четверг:улыб:Этот перчик просто немного лопнул посредине и согнулся, поэтому и выглядел так. В бутылки мы закладываем перец правильной формы. Если он деформируется, вечером такие бутылки с маслом персонал меняет на новые.
    Фрейда на Вас нету :dry: :biggrin:

    От дыхания ее
    Разгорается свеча......

  • Здравствуйте. Были вчера в новом Вашем ресторане на Маркса. Все очень понравилось, спасибо, как всегда). Только один момент меня слегка смутил. Я заказала салат Сальватор(могу быть не совсем точной в названии). В меню он заявлен с салатной заправкой, на деле заправка оказалась майонезной. Возможно, это она и есть, просто на картинке в меню нет и намека на майонез. Я его не люблю просто, обязательно выбрала бы в сотый раз свой любимый Фавелла)) В остальном, все великолепно .

  • Ну вот, такую красоту испортили! )

  • Tochka1, действительно, салатная заправка у нас готовится на основе легкого майонеза. Извините, что ненамеренно ввели Вас в заблуждение.

  • Друзья!
    14 февраля Перчини создает романтическое настроение для всех влюбленных! :wub1.gif: Вас ждет праздничное декорирование зала во всех Перчини, а с 18:00 - приятные сюрпризы :present:

    В новом Перчини на Студенческой будет выступление музыкальной группы Текила. Начало в 18:00. Столики рекомендуется бронировать заранее! :friends:

  • а у меня такой вопрос: у вас тесто для пиццы на дрожжах делают?

    От дыхания ее
    Разгорается свеча......

  • присоеденяюсь к вопросу :agree:

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • Дорогие друзья!
    С 20 февраля в Перчини - новый бизнес-ланч! :friends:

    Из нового:
    Салаты – С сёмгой и Лучано (с запечённой бужениной), а также, по просьбам гостей, мы вернули салат Сан-Ремо!
    Паста – С говядиной – в сливочно-томатном соусе!
    Пицца – Лекорни (от итал. – вкусности) с запечённой свининой, грибами и сырным соусом!
    Изменения коснулись и супов: теперь в четверг будет новый суп С фузилли и фрикадельками!


    Появилась закрытая пицца Кальцоне Рыбный - с филе кеты и трески (на фото).
    Кальцоне – в Италии это блюдо иногда называют «скрытой страстью».
    Во времена появления первых пиццерий в Милане местные пиццайоло старались подать
    привычное блюдо каким-либо необычным способом, чтобы заинтересовать искушенных в пицце итальянцев,
    и поэтому спрятали аппетитную начинку под дополнительным слоем теста! :nom:

  • про тесто то может ответите? люди вопрос задали, по теме - некрасиво игнорить

    От дыхания ее
    Разгорается свеча......

  • Извините за задержку ответа! Да, тесто для пиццы и фокачча делается с добавлением дрожжей.

  • Спасибо)

    Вчера первый раз попробовала пиццу Моцарелла делюкс - безумно вкусно :wub1.gif:

    От дыхания ее
    Разгорается свеча......

  • Я, почему-то, думал, что в Перчини пицца на бездрожжевом тесте )
    Но мне, в принципе, все равно ) Главное вкусно )

  • Здравствуйте!
    В прошлую пятницу, зашла на обед, в 12 ч официант Иван
    Принесли пасту с говядиной из бизнес ланча, так говядина с кровью! Сырая! Официант без разговора сказал, сейчас заменим, как я поняла, пасту заменили вот как, мясо вытащили, в микроволновке его довели типа до готовности, и в эту же лапшу обратно
    Желание пропало ходить к вам полностью :bad:

  • Kristina86, скажите, в каком именно Перчини Вы обедали? И исходя из чего сделали вывод, что пасту заменили именно так? Что об этом говорило? Спасибо за уточнения!

  • Я была в Сан Сити.
    Когда первый раз принесли, листиками зелени была украшена паста, я размешала ее, ессно листики приняли вид скомканности, так вот, когда принесли, я поковырялась, эти же листики были в заменной пасте, и она была холодная, вот с этого выводы такие:хммм: просто печально.

  • Почему убрали из бизнеса пасту песто
    Верните ее обратно пожалуйста
    Очень вкусная была!)

  • Kristina86, приносим свои извинения. Предпочтительно делать возврат блюда ччерез менеджера зала, тогда проблема будет решена на месте. Шеф-повар проведет разъяснительную беседу в персонала по Вашему отзыву.

  • Kristina86, просим Вас уточнить нформацию. В Перчини в "Сан Сити" нет официанта Ивана. Был другой официант или другое Перчини?

  • SvetlanaSib, эта паста была самой непопулярной. Обсудим Ваше предложение!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: